Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Призраки бывших подружек / Ghosts of Girlfriends Past (2009)
Подробнее
На первый взгляд фильм Призраки бывших подружек кажется очередной штампованной американской романтической комедией, однако это совсем не так - на сам деле в нём имеют место проблемы часто возникающие между близкими людьми, вопросы недопонимания или же банального не желания понять, страх страдать из-за любви, умение понять и простить и многое другое.
Другое дело, что показано это всё весьма оригинальным способом, так что и не сразу понимаешь, в каком месте кончается комедия и начинается психология...
Для меня фильм ни "ДА", ни "НЕТ", такое неопределенное среднее состояние но, моему мужу очень даже понравился! Даже пересматривал! А мне чего то не хватило в этом фильме. Но отмечу, что посмотреть его можно. Фильм не напрягает и со смыслом! Мое мнение!
Фильм после которого ничего не остается. Пусто на душе, нет послевкусия. Смотреть тому, кто хочет просто потратить время. Местами смешно, иногда грустно. А рыжая просто бесит. 4 из 10
очень средненький фильм! -эту тему мусолили эту уже неоднократно!(см. пр."Плохой парень" (Bad Boy) 2002 г. с элизабет хёрли и дэнисом лири). -игра актёров ничего из себя не представляет, ну разве майк дуглас - красавец (как всегда)!!! -мораль тут трёхкопеечная и просматривается с первых минут фильма! 4-
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
ЕкатеринаЯкимова
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.