Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Элементарно

Поиск по форуму

Сериалы: Элементарно / Elementary (2012) Подробнее

Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант нью-йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его компаньон-наблюдатель доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом.

Элементарно
ACERZVV
Новичок
+19
-9
24
То что доктор прописал. :smile19: .
Marico
Новичок
+30
-44
293
Так веселенький - 4ка,когда все поднадоедает,можно глянуть для разнообразия :smile19: Кстати,есть сериальчик - "Джон Доу"-очень похож,только там примесь фант.
чума44
Новичок
+20
-26
121
sergseyz пишет:
чума44 пишет:
как говорит доктор Быков-----фу,фу,фу! не приятно было смотреть на дерганье главного героя,и вообще,актер ,ну совсем не подходит на эту роль....:smile13:

Это Быков-истеричка как баба - фу, фу тем более Быков - дешёвая пародия на Хауса
дёрганый... Шерлок и был дёрганый, кипучая энергия постоянная потребность в деле, не выносил затишья почему и стал наркошей, этот актёр идеально передаёт дух ассоциального гения,
чума44, чума на твои два дома! ты хоть одну книжку прочитала, чтоб болтать?!
да,конечно я прочитала все изданное у нас,очень любила эти книги,и пожалуйста не тычте мне,я же лично вас ни как не задевала,просто высказала свое мнение и все..тут же не только восторги нужно писать..по поводу Быкова согласна пародия,но не самая плохая... и вообще берегите нервы..
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Сидят три хипстера у костра. Решили помериться, у кого внутренний мир богаче.
- Я недавно артхаусный фильм посмотрел. Теперь я не такой, как всё это быдло, - говорит один.
- А книга всё равно лучше, - сказал другой. - Я прочитал и постиг ее тайный смысл.
А третий хипстер ничего не сказал. Только угли айпэдом поворошил.
Dante
Опытный
+86
-56
11
Евгений_Король_Ночи пишет:
- Я недавно артхаусный фильм посмотрел. Теперь я не такой, как всё это быдло, - говорит один.
- А книга всё равно лучше, - сказал другой. - Я прочитал и постиг ее тайный смысл.
:smile26::smile12:
sergseyz
Новичок
+46
-44
Евгений_Король_Ночи пишет:

Всё, что видим мы - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей не видна.
Anonimus
Опытный
+103
-57
179
Кто-нибудь знает расписание сериала после 19-ой серии??
polina027
Новичок
+5
-1
1
думала не дождусь
насчет расписания: след серия написано было в титрах - 20.04.13
Panchali
Продвинутый
+112
-107
В целом мне очень нравится, но из Люси Лиу Ватсон как из Джеки Чана балерина. Надоела эта долбаная "политкорректность", когда уже персонаж - совсем не персонаж а черт-те что...
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Посмотрела на одном дыхании,очень достойный сериал:smile6:
Владимир Васянович
Новичок
+56
-46
28
Я в восторге от сериала…. Первые 10 серий тяжело привыкнуть к роли доктора в женском образе….. Но потом понимаешь, что в этом его необычность и не стандартность…. В начале немного нудно, но потом, это просто кайф смотреть на то как играют актеры и выполняют свои роли…. СОВЕТУЮ ВСЕМ СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ…….А ПОТОМ СУДИТЬ….. я уверен ваше мнение изменится в лучшую сторону и он вам очень понравится. :smile8: :smile19: :smile3:
El Bart
Опытный
+118
-143
75
Карамба!
Очень хорошо пошел сериал! Жду продолжения!
Stervo
Новичок
+29
-21
39
Panchali пишет:
В целом мне очень нравится, но из Люси Лиу Ватсон как из Джеки Чана балерина. Надоела эта долбаная "политкорректность", когда уже персонаж - совсем не персонаж а черт-те что...

Не, ну ясное дело с Соломиным не сравнится, но и история не про то...
В целом же картина ясная - delirium tremens Портос - здоровенный афро-француз, старуха Шапокляк - китайский старик, Хоботов - латинос, а кот Леопольд вообще енот.
sergseyz
Новичок
+46
-44
Panchali пишет:

Я когда-то зачитывался Рексом Стаутом (знаменитым американским автором детективов, если кто не знает) и попалась его речь, которую он произнёс в 60-70 годах на каком-то там сьезде писателей-детективщиков. Он аргументировано доказывал, что Ватсон был женщиной. Причём женщиной влюблённой в Шерлока. Если проанализировать персонаж Ватсона, его поведение, отношение к идеям, событиям и людям, даже его отдельные реплики то это скорее свойственно женщине, а не мужчине. Он пришёл к выводу, что прототипом Ватсона была какая-то конкретная женщина. Конан Дойл назвал Ватсона мужчиной и даже его женил, но описывал он женщину, характер женщины, реакции женщины и поведение женщины. По-моему эта статья так и называлась:"Ватсон был женщиной".
blondie
Мастер
+66
-13
331
Шерлока полюбила с детства, зачитываясь книгами К. Дойля. Сейчас с интересом наблюдаю за его ожившим персонажем с экрана. Не стоит сравнивать разные интерпретации - Холмс прекрасен, актёры разные и за это им спасибо. Люблю Холмса-Дауни младшего, удивляюсь Холмсу - Миллеру, восторгаюсь Холмсом-Кимбербетча и уважаю Холмса-Ливанова. А Ватсон женщина - это еще интересней.:smile19:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
бредятина полная. тут нет никакой логики и дедукции как в книгах или в английском "Шерлоке".
Смотрю его только когда уже вообще делать нечего.....
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Когда начинал смотреть, думал дрянь. А теперь по ходу сезона и действиям даже очень ничего.
От меня 5 ка. Советую.:smile3:
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
чума44 пишет:
sergseyz пишет:
чума44 пишет:
как говорит доктор Быков-----фу,фу,фу! не приятно было смотреть на дерганье главного героя,и вообще,актер ,ну совсем не подходит на эту роль....:smile13:

Это Быков-истеричка как баба - фу, фу тем более Быков - дешёвая пародия на Хауса
дёрганый... Шерлок и был дёрганый, кипучая энергия постоянная потребность в деле, не выносил затишья почему и стал наркошей, этот актёр идеально передаёт дух ассоциального гения,
чума44, чума на твои два дома! ты хоть одну книжку прочитала, чтоб болтать?!
да,конечно я прочитала все изданное у нас,очень любила эти книги,и пожалуйста не тычте мне,я же лично вас ни как не задевала,просто высказала свое мнение и все..тут же не только восторги нужно писать..по поводу Быкова согласна пародия,но не самая плохая... и вообще берегите нервы..

Да не ругайтесь вы из -за вымысла.
Но если присмотреться к людям со шкалящим IQ, то увидите Шерлока.
Я таких парочку знаю. Один из них торчок.
Редко бывает что большой ум не давит на человека. И Конан Дойль приметил это.
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
До чего классно этот сериал озвучили! Причем, все, кого я слышал. Ну Лостфильм ожидаемо удачно озвучил, и Ньюстудио постарались на пять. А дубляж просто молодцы! Повезло этому Артуру с Холмсом, столько экранизаций и стилизаций - и почти все шедеральны.

Спасибо. (еще отдельное спасибо Zoe Keating)

:smile8: :smile8: :smile8:
ANGEL17
Новичок
+9
-2
Мне сериал нравится! смотрю с удовольствием!
Dante
Опытный
+86
-56
11
отсутствие озвучки последних серий напрягает:smile25:
hasic
Продвинутый
+107
-123
222
Бензин ваш — идеи наши.
очень и очень неплохо. Не слишком банально, не высосан из пальца сюжет, не фальшиво.
Все достойно.
shurshila
Новичок
[+] [-]
1

ой уже заждалась последние 2 серии, а сериал прост блеск!
Dante
Опытный
+86
-56
11
:smile56: ожидание озвучки- пытка
Nikita9
Новичок
+7
-2
1
Я так понимаю, что определенных точных данных, когда же появится озвучка нет, или все же есть? Интересно хоть приблизительно... кто нибудь располагает инфой?:smile25:
Nikita9
Новичок
+7
-2
1
Dante пишет:
:smile56: ожидание озвучки- пытка

тут я с вами солидарен)
SavvDen
Новичок
+0
-2
Кто-нибудь скажет, а куда делся "несуществующий" Мариарти? Холмс, вроде-бы, решил с ним бороться, я еще подумал: "...ну вот, наконец борьба на несколько серий, ура!". И... упс, и нет никого Мариарти, сыщик борется с другими "врагами на одну серию". Хотелось бы посмотреть на борьбу великих умов, злого:smile232: и доброго гения:smile248: , как в книге.
noir
Опытный
+195
-157
44
Великолепный сериал. С нетерпением жду продолжения...
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+186
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
SavvDen пишет:
Кто-нибудь скажет, а куда делся "несуществующий" Мариарти? Холмс, вроде-бы, решил с ним бороться, я еще подумал: "...ну вот, наконец борьба на несколько серий, ура!". И... упс, и нет никого Мариарти, сыщик борется с другими "врагами на одну серию". Хотелось бы посмотреть на борьбу великих умов, злого:smile232: и доброго гения:smile248: , как в книге.

"Как в книге" не было и не будет. Периодически это явно подчёркивается - Холмс сжигает свою скрипку, Ватсон не собирается возвращаться к медицинской практике, Холмсу не нравиться опера, миссис Хадсон появилась в одной серии и исчезла.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
SavvDen
Новичок
+0
-2
"Как в книге" не было и не будет. Периодически это явно подчёркивается – Холмс сжигает свою скрипку, Ватсон не собирается возвращаться к медицинской практике, Холмсу не нравиться опера, миссис Хадсон появилась в одной серии и исчезла.

Кстати, было бы интересно взглянуть на собаку Баскервилей в новой интерпретации.
Cейчас на форуме: slavyan93rus ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011