Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант нью-йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его компаньон-наблюдатель доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом.
как говорит доктор Быков-----фу,фу,фу! не приятно было смотреть на дерганье главного героя,и вообще,актер ,ну совсем не подходит на эту роль....
Это Быков-истеричка как баба - фу, фу тем более Быков - дешёвая пародия на Хауса дёрганый... Шерлок и был дёрганый, кипучая энергия постоянная потребность в деле, не выносил затишья почему и стал наркошей, этот актёр идеально передаёт дух ассоциального гения, чума44, чума на твои два дома! ты хоть одну книжку прочитала, чтоб болтать?!
да,конечно я прочитала все изданное у нас,очень любила эти книги,и пожалуйста не тычте мне,я же лично вас ни как не задевала,просто высказала свое мнение и все..тут же не только восторги нужно писать..по поводу Быкова согласна пародия,но не самая плохая... и вообще берегите нервы..
Сидят три хипстера у костра. Решили помериться, у кого внутренний мир богаче. - Я недавно артхаусный фильм посмотрел. Теперь я не такой, как всё это быдло, - говорит один. - А книга всё равно лучше, - сказал другой. - Я прочитал и постиг ее тайный смысл. А третий хипстер ничего не сказал. Только угли айпэдом поворошил.
Сидят три хипстера у костра. Решили помериться, у кого внутренний мир богаче. - Я недавно артхаусный фильм посмотрел. Теперь я не такой, как всё это быдло, - говорит один. - А книга всё равно лучше, - сказал другой. - Я прочитал и постиг ее тайный смысл. А третий хипстер ничего не сказал. Только угли айпэдом поворошил.
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей не видна.
В целом мне очень нравится, но из Люси Лиу Ватсон как из Джеки Чана балерина. Надоела эта долбаная "политкорректность", когда уже персонаж - совсем не персонаж а черт-те что...
Я в восторге от сериала…. Первые 10 серий тяжело привыкнуть к роли доктора в женском образе….. Но потом понимаешь, что в этом его необычность и не стандартность…. В начале немного нудно, но потом, это просто кайф смотреть на то как играют актеры и выполняют свои роли…. СОВЕТУЮ ВСЕМ СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ…….А ПОТОМ СУДИТЬ….. я уверен ваше мнение изменится в лучшую сторону и он вам очень понравится.
В целом мне очень нравится, но из Люси Лиу Ватсон как из Джеки Чана балерина. Надоела эта долбаная "политкорректность", когда уже персонаж - совсем не персонаж а черт-те что...
Не, ну ясное дело с Соломиным не сравнится, но и история не про то... В целом же картина ясная - delirium tremens Портос - здоровенный афро-француз, старуха Шапокляк - китайский старик, Хоботов - латинос, а кот Леопольд вообще енот.
Я когда-то зачитывался Рексом Стаутом (знаменитым американским автором детективов, если кто не знает) и попалась его речь, которую он произнёс в 60-70 годах на каком-то там сьезде писателей-детективщиков. Он аргументировано доказывал, что Ватсон был женщиной. Причём женщиной влюблённой в Шерлока. Если проанализировать персонаж Ватсона, его поведение, отношение к идеям, событиям и людям, даже его отдельные реплики то это скорее свойственно женщине, а не мужчине. Он пришёл к выводу, что прототипом Ватсона была какая-то конкретная женщина. Конан Дойл назвал Ватсона мужчиной и даже его женил, но описывал он женщину, характер женщины, реакции женщины и поведение женщины. По-моему эта статья так и называлась:"Ватсон был женщиной".
Шерлока полюбила с детства, зачитываясь книгами К. Дойля. Сейчас с интересом наблюдаю за его ожившим персонажем с экрана. Не стоит сравнивать разные интерпретации - Холмс прекрасен, актёры разные и за это им спасибо. Люблю Холмса-Дауни младшего, удивляюсь Холмсу - Миллеру, восторгаюсь Холмсом-Кимбербетча и уважаю Холмса-Ливанова. А Ватсон женщина - это еще интересней.
как говорит доктор Быков-----фу,фу,фу! не приятно было смотреть на дерганье главного героя,и вообще,актер ,ну совсем не подходит на эту роль....
Это Быков-истеричка как баба - фу, фу тем более Быков - дешёвая пародия на Хауса дёрганый... Шерлок и был дёрганый, кипучая энергия постоянная потребность в деле, не выносил затишья почему и стал наркошей, этот актёр идеально передаёт дух ассоциального гения, чума44, чума на твои два дома! ты хоть одну книжку прочитала, чтоб болтать?!
да,конечно я прочитала все изданное у нас,очень любила эти книги,и пожалуйста не тычте мне,я же лично вас ни как не задевала,просто высказала свое мнение и все..тут же не только восторги нужно писать..по поводу Быкова согласна пародия,но не самая плохая... и вообще берегите нервы..
Да не ругайтесь вы из -за вымысла. Но если присмотреться к людям со шкалящим IQ, то увидите Шерлока. Я таких парочку знаю. Один из них торчок. Редко бывает что большой ум не давит на человека. И Конан Дойль приметил это.
До чего классно этот сериал озвучили! Причем, все, кого я слышал. Ну Лостфильм ожидаемо удачно озвучил, и Ньюстудио постарались на пять. А дубляж просто молодцы! Повезло этому Артуру с Холмсом, столько экранизаций и стилизаций - и почти все шедеральны.
Я так понимаю, что определенных точных данных, когда же появится озвучка нет, или все же есть? Интересно хоть приблизительно... кто нибудь располагает инфой?
Кто-нибудь скажет, а куда делся "несуществующий" Мариарти? Холмс, вроде-бы, решил с ним бороться, я еще подумал: "...ну вот, наконец борьба на несколько серий, ура!". И... упс, и нет никого Мариарти, сыщик борется с другими "врагами на одну серию". Хотелось бы посмотреть на борьбу великих умов, злого и доброго гения , как в книге.
Кто-нибудь скажет, а куда делся "несуществующий" Мариарти? Холмс, вроде-бы, решил с ним бороться, я еще подумал: "...ну вот, наконец борьба на несколько серий, ура!". И... упс, и нет никого Мариарти, сыщик борется с другими "врагами на одну серию". Хотелось бы посмотреть на борьбу великих умов, злого и доброго гения , как в книге.
"Как в книге" не было и не будет. Периодически это явно подчёркивается - Холмс сжигает свою скрипку, Ватсон не собирается возвращаться к медицинской практике, Холмсу не нравиться опера, миссис Хадсон появилась в одной серии и исчезла.
"Как в книге" не было и не будет. Периодически это явно подчёркивается – Холмс сжигает свою скрипку, Ватсон не собирается возвращаться к медицинской практике, Холмсу не нравиться опера, миссис Хадсон появилась в одной серии и исчезла.
Кстати, было бы интересно взглянуть на собаку Баскервилей в новой интерпретации.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!