Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отвязные каникулы

Поиск по форуму

Фильмы: Отвязные каникулы / Spring Breakers (2013) Подробнее

Четыре ученицы колледжа были лучшими подругами, начиная со школьной скамьи. Теперь они живут в скучном общежитии и жаждут приключений. Впереди весенние каникулы, и очень хочется провести их весело и незабываемо. Девчонки решают подзаработать денег, чтобы хватило оторваться по полной.

Отвязные каникулы
merovey
Новичок
+9
-5
Грязь! Пропаганда грязи! Деградация Женской и Человеческой сущности, что, собственно, сейчас и происходит не только на экране.
План Аллена Даллеса работает на все 100%.
Оценке не подлежит. Реклама "помойных вёдер". После таких фильмов пропадает всё желание и уважение к женскому полу.
ГРЯЗЬ......
Максiм73
Новичок
+12
-11
222
Фильм не особо впечатлил! Телки прикольные!
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Я не знаю зачем такое вообще снимать было? Не тратьте свое время на этот фильм, его не стоит смотреть.
markys
Опытный
+89
-177
Джеймс Франко видимо перепутал съемочные площадки... Как то даже стыдно, что он в этом участвовал... Удивляюсь, что такому... еще и премии какие то дают...
markys
Опытный
+89
-177
ESSEGirl пишет:
Это то,что заставляет сидеть в ступоре еще долго после окончания... этот фильм для тех,кто интересуется такими вещами как социология и психология,остальные,идите мимо! Там вроде новая часть Мальчишника в Вегасе вышла!))

Отдельное спасибо Франко!Проработал свой персонаж на все 100%!!:smile4:

Ой, поделитесь с нами какие именно "вещи" развития социальных институтов или недоступные для внешнего наблюдателя структуры и процессы Вы тут заметили?):smile8:
Mister Black
Новичок
+60
-65
что за тупизм высшей категории? 100% режиссер застыл в подростковом возрасте и дешевых понтах

единственное хорошее здесь это девки симпотные но весь фильм надоедает на них смотреть
nairri
Новичок
+0
-7

Фантастический фильм, я даже не ожидал, что так красиво можно сочетать глубокий философский фильм с молодежным жанром.

А тем кто фильм не понял ...

«Это не нравится мне». — Почему? — «Я не дорос до этого». — Ответил ли так когда–нибудь хоть один человек? (Фридрих Ницше)

:smile3:
Моя оценка 10 из 10
MortisXP
Новичок
+10
-4
3
Фильм полное Г..! Как раз-таки тем кто интересуется социологией и психологией, можно не смотреть этот фильм!
КраснаяВолчанка
Новичок
[+] [-]

Я бы добавил этот фильм в жанр Арт-хаус, чтобы избежать широкомасштабного просмотра и как следствие, шквала негативных отзывов. Фильм интересен, но ближе к концу проматывал эротические сцены, просто надоели. Франко в новой для себя роли, сыграл отлично. Вспомнил свою недалекую одноклассницу, которую тянуло на бандитскую романтику, встречалась с гопником, который обворовывал машины, гордилась этим, сейчас живет с родителями с ребенком на руках, не работает.
В общем фильм из жанра: "Эй родители, посмотрите на свою 15 летнюю Машу, вам не кажется странным ее выпирающий живот, шалфей в спичечном коробке и открытая бутылка водки в ее рюкзаке".
Родители: "На своих смотри, и не мешай "Пусть говорят" начинается...
Sam
Опытный
+261
-211
22
:smile20: категорически
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
:smile20: экранный кошмар
adolf06
Новичок
+59
-70
nairri пишет:
Фантастический фильм, я даже не ожидал, что так красиво можно сочетать глубокий философский фильм с молодежным жанром.

А тем кто фильм не понял ...

«Это не нравится мне». — Почему? — «Я не дорос до этого». — Ответил ли так когда–нибудь хоть один человек? (Фридрих Ницше)

:smile3:
Моя оценка 10 из 10

Я отвечу так - я не "опустился" до того уровня, что бы мне нравились такие фильмы.
Tha Produca
Новичок
+39
-72
10
ESSEGirl пишет:
Это то,что заставляет сидеть в ступоре еще долго после окончания... этот фильм для тех,кто интересуется такими вещами как социология и психология,остальные,идите мимо! Там вроде новая часть Мальчишника в Вегасе вышла!))

Отдельное спасибо Франко!Проработал свой персонаж на все 100%!!:smile4:

Фильм конечно на любителя, я давно ждал из-за Франко и Гуччи Мейна, но оказалось, что увидел не то, что ждал. Нет я сам то посмотрел и даже что-то понравилось и даже тоже недоволен теми кто не понял его и пишут всякий бред тут, но сидеть в ступоре после этого фильма не стоит))) К психологу сходи))) или к психиатру хз
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Это что за муть? Простите за мой французский, но это лажа полная! И 2 будет много за такой фильм, 1-! :smile20:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Довольно красочный,своеобразный и странный фильм,на любителя.От меня 4-.

Пы.Сы.:Саундтреки хорошие)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
music fever
Новичок
+35
-19
68
то, что фильм странный - это еще мягко сказанно))
кино без смысла, без логической цепочки, без адекватного сюжета

но все таки, наверное, и таким фильмам есть место быть
от меня - 5 из 10

З.ы. согласна, саунд отличный, намного лучше чем сам фильм
kwinto
Продвинутый
+101
-141
Фильм не рекомендован к просмотру! Это даже не фильм... а так... посредственность..
Кучка малолетних блядей гуляет и это мы должны смотреть...И не надо мне говорить, что мол я нихрена не понял.. не дорос.. и т.д. Мне вот такие "моральные ценности" запада не внушают восхищения! Обидно за время потраченное впустую
Maloy7
Новичок
+4
-5
ужас просто! !фильм-отстой!у меня на телефона видео и то на много лучше!не качайте никогда!!!!!!!!!!!!
Iriska_201388
Продвинутый
+83
-81
218
тупой и бессмысленный фильм, совсем не заинтересовал:smile20:
solar555
Продвинутый
+78
-131
41
Фильм нормальный. Только это ВАААПЩЕ НЕ КОМЕДИЯ. Модератор- убери метку "комедия" Смысл есть! это рассказ о девченках которые не видят ничего кроме развлечений и ценят только деньги.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
solar555
убрали жанр, согласно предварительной информации фильм был заявлен как комедия.
potato_lover
Новичок
+50
-67
3
Люблю титьки, но до конца не досмотрел.
Tha Produсer™
Продвинутый
+68
-111
19
music fever пишет:
то, что фильм странный - это еще мягко сказанно))
кино без смысла, без логической цепочки, без адекватного сюжета

но все таки, наверное, и таким фильмам есть место быть
от меня - 5 из 10

З.ы. согласна, саунд отличный, намного лучше чем сам фильм

Дорогуша ты вообще смотрела его или нет? Согласен фильм вроде явный отстой, но логика и смысл там есть. Не буду расписывать какой, но если ты включишь логику, то обязательно поймешь смысл))) А вообще может фильм опередил время, поэтому мы его не поняли, а может потому что и правда отстой)))
КиноЛюб
Новичок
+92
-82
23
Цитата: "Это так удивительно, волшебно, настолько красиво, как будто мир идеален, и как будто это навсегда." Люди! Что с Вами? У Вас не было детства? Вы можете представить, что Вам 14 лет и ВЫ смотрите этот фильм? Ну хоть попытайтесь! Попытайтесь вспомнить. Вы когда то были людьми, для которых Мир был удивительным, волшебным и настолько красивым, как будто НАВСЕГДА!
V.B.
Продвинутый
+94
-123
207
честно... смотрел из за красивых чувих. да они там есть но сюжет вообще неочем.. :smile14:
jull_z
Новичок
+6
-6
11
"Минута длящаяся вечность."

Я только посмотрела этот фильм. Когда его смотришь, в голове периодически возникает вопрос:«Что за бред? Почему я это смотрю? Зачем они все время повторяют реплики дважды?»

Удивительно, как такой глупый на первый взгляд фильм, может наложить такой сильный отпечаток.

В этом фильме находишь себя. Кто-то видит лишь секс, наркотики и алкоголь. Но у всех были минуты, когда они лгали родителям, когда совершали что-то безумное. Не у всех хватает тормозов остановится, пока еще не поздно.

Как бы там ни было, этот фильм заставляет задуматься. И я думаю, что он в силах достучатся до такой «отвязной» молодежи.

Досмотрите до конца. И, это каникулы.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Ну и муть, такая ересь, просто какашка несусветная. Пожалуй, единственное, что есть хорошего в этом фильме, так это куча телок, трясущих голыми сиськами 2/5 :smile20:
delamarna
Новичок
+6
-3
У фильма определенно есть смысл. Но послевкусие после него неприятное. Такое чувство, будто меня окунули в грязь и я не могу от нее отмыться. Мерзкое такое чувство. Думаю, режиссер прекрасно справился со своей работой, ведь у него получилось создать именно эту атмосферу помойной ямы.
adolf06
Новичок
+59
-70
На столько отвратительный "фильм" что мне жалко этих слов на него:smile20:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Каникулы... вечные каникулы. :smile19:
Cейчас на форуме: elviskom ,