Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отвязные каникулы / Spring Breakers (2013)
Подробнее
Четыре ученицы колледжа были лучшими подругами, начиная со школьной скамьи. Теперь они живут в скучном общежитии и жаждут приключений. Впереди весенние каникулы, и очень хочется провести их весело и незабываемо. Девчонки решают подзаработать денег, чтобы хватило оторваться по полной.
Грязь! Пропаганда грязи! Деградация Женской и Человеческой сущности, что, собственно, сейчас и происходит не только на экране. План Аллена Даллеса работает на все 100%. Оценке не подлежит. Реклама "помойных вёдер". После таких фильмов пропадает всё желание и уважение к женскому полу. ГРЯЗЬ......
Джеймс Франко видимо перепутал съемочные площадки... Как то даже стыдно, что он в этом участвовал... Удивляюсь, что такому... еще и премии какие то дают...
Это то,что заставляет сидеть в ступоре еще долго после окончания... этот фильм для тех,кто интересуется такими вещами как социология и психология,остальные,идите мимо! Там вроде новая часть Мальчишника в Вегасе вышла!))
Отдельное спасибо Франко!Проработал свой персонаж на все 100%!!
Ой, поделитесь с нами какие именно "вещи" развития социальных институтов или недоступные для внешнего наблюдателя структуры и процессы Вы тут заметили?)
Я бы добавил этот фильм в жанр Арт-хаус, чтобы избежать широкомасштабного просмотра и как следствие, шквала негативных отзывов. Фильм интересен, но ближе к концу проматывал эротические сцены, просто надоели. Франко в новой для себя роли, сыграл отлично. Вспомнил свою недалекую одноклассницу, которую тянуло на бандитскую романтику, встречалась с гопником, который обворовывал машины, гордилась этим, сейчас живет с родителями с ребенком на руках, не работает. В общем фильм из жанра: "Эй родители, посмотрите на свою 15 летнюю Машу, вам не кажется странным ее выпирающий живот, шалфей в спичечном коробке и открытая бутылка водки в ее рюкзаке". Родители: "На своих смотри, и не мешай "Пусть говорят" начинается...
Это то,что заставляет сидеть в ступоре еще долго после окончания... этот фильм для тех,кто интересуется такими вещами как социология и психология,остальные,идите мимо! Там вроде новая часть Мальчишника в Вегасе вышла!))
Отдельное спасибо Франко!Проработал свой персонаж на все 100%!!
Фильм конечно на любителя, я давно ждал из-за Франко и Гуччи Мейна, но оказалось, что увидел не то, что ждал. Нет я сам то посмотрел и даже что-то понравилось и даже тоже недоволен теми кто не понял его и пишут всякий бред тут, но сидеть в ступоре после этого фильма не стоит))) К психологу сходи))) или к психиатру хз
Фильм не рекомендован к просмотру! Это даже не фильм... а так... посредственность.. Кучка малолетних блядей гуляет и это мы должны смотреть...И не надо мне говорить, что мол я нихрена не понял.. не дорос.. и т.д. Мне вот такие "моральные ценности" запада не внушают восхищения! Обидно за время потраченное впустую
Фильм нормальный. Только это ВАААПЩЕ НЕ КОМЕДИЯ. Модератор- убери метку "комедия" Смысл есть! это рассказ о девченках которые не видят ничего кроме развлечений и ценят только деньги.
то, что фильм странный - это еще мягко сказанно)) кино без смысла, без логической цепочки, без адекватного сюжета
но все таки, наверное, и таким фильмам есть место быть от меня - 5 из 10
З.ы. согласна, саунд отличный, намного лучше чем сам фильм
Дорогуша ты вообще смотрела его или нет? Согласен фильм вроде явный отстой, но логика и смысл там есть. Не буду расписывать какой, но если ты включишь логику, то обязательно поймешь смысл))) А вообще может фильм опередил время, поэтому мы его не поняли, а может потому что и правда отстой)))
Цитата: "Это так удивительно, волшебно, настолько красиво, как будто мир идеален, и как будто это навсегда." Люди! Что с Вами? У Вас не было детства? Вы можете представить, что Вам 14 лет и ВЫ смотрите этот фильм? Ну хоть попытайтесь! Попытайтесь вспомнить. Вы когда то были людьми, для которых Мир был удивительным, волшебным и настолько красивым, как будто НАВСЕГДА!
Я только посмотрела этот фильм. Когда его смотришь, в голове периодически возникает вопрос:«Что за бред? Почему я это смотрю? Зачем они все время повторяют реплики дважды?»
Удивительно, как такой глупый на первый взгляд фильм, может наложить такой сильный отпечаток.
В этом фильме находишь себя. Кто-то видит лишь секс, наркотики и алкоголь. Но у всех были минуты, когда они лгали родителям, когда совершали что-то безумное. Не у всех хватает тормозов остановится, пока еще не поздно.
Как бы там ни было, этот фильм заставляет задуматься. И я думаю, что он в силах достучатся до такой «отвязной» молодежи.
Ну и муть, такая ересь, просто какашка несусветная. Пожалуй, единственное, что есть хорошего в этом фильме, так это куча телок, трясущих голыми сиськами 2/5
У фильма определенно есть смысл. Но послевкусие после него неприятное. Такое чувство, будто меня окунули в грязь и я не могу от нее отмыться. Мерзкое такое чувство. Думаю, режиссер прекрасно справился со своей работой, ведь у него получилось создать именно эту атмосферу помойной ямы.