Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Карпов
Сериалы: Карпов (2012) Подробнее
Телесериал «Карпов» расскажет о дальнейшей судьбе бывшего подполковника милиции Стаса Карпова. Освободившись после принудительного лечения, Карпов оказывается «у разбитого корыта». Не осталось ничего из того, чего он так долго добивался: ни денег, ни положения, ни власти. Бывшему менту выписан волчий билет, в полицию он не попадет даже на самую мелкую должность. Пытаясь хоть как-то прокормить себя, Карпов устраивается работать охранником на склад. Он смотрит на мир трезвыми глазами, не задурманенными властью. Однажды он видит объявление о вознаграждении за розыск преступника и понимает, что помнит того по старым делам, и может разыскать его
Карпов

Смотрела взахлёб! Когда уже продолжение?

Каждый делиться своими впечатлениями от просмотра той или иной картины. Что касаемо этого сериала, то здесь тема не избита, прилично затронута мораль именно человеческих деяний. И главное наверно от пребывания человека на земле – не согреши в полном смысле. А коли набедокурил, будь добр исправь содеянное, пока ещё живой. Вот главный герой и проходит через покаяние, очищение, исправление ценой собственной жизни. Для глубоко думающих людей фильм стоит посмотреть. Я немного общался с людьми, которых аминазинили в психушке. Состояние покруче, чем алкогольные отходняки, когда будто придавили железобетонной плитой и вдобавок всё внутри переворачивает. Действительно нужно больше сил и мужества на фоне кондиции действия психопрепаратов, по-настоящему остаться в человеческом облике. Звуковое сопровождение на отлично, бессмертная классика. А концовка первого сезона ещё ни о чём не говорит.

Виртуозка1989 пишет:
Смотрела взахлёб! Когда уже продолжение?![]()
По НТВ уже пошли трейлеры второго сезона, "скоро на канале", значит уже скоро.

Когда торренты на 2 сезон появятся???

Во втором сезоне появятся Денис и Коля
!!!
!!!

Самый адекватный сериал про ментов !!!
По поводу сериала "Карпов".
Очень хочется увидеть расписание сериала с названием серий.
Так :Все сериалы
"Глухарь"
"Отдел"
"Пятницкий"
"Карпов. Пятницкий. Послесловие"
Расписания есть, а про расписание сериала "Карпов" ничего...
Это очень трудно ??
По поводу сериала "Карпов".
Очень хочется увидеть расписание сериала с названием серий.
Так :Все сериалы
"Глухарь"
"Отдел"
"Пятницкий"
"Карпов. Пятницкий. Послесловие"
Расписания есть, а про расписание сериала "Карпов" ничего...
Это очень трудно ??
Если бы ни подбор актёров...Менты-"нарцисс","пижон",остальные-детский сад.Бандосов.кроме "Мельника" я вообще не вижу,хотя при таком сценарии отморозки должны быть типо рванувшего из лагеря Ф. Моя оценка три из пяти.

30 сентября начнут показывать 2 сезон.
Подскажите кто знает, когда уже новый сезон начнется? Обещали с 23 сентября, потом 30-го, а сегодня вновь продолжаются старые серии

Будет ли раздача этого сериала?

2 сезон будет 7 октября.

Ну наконец-то дождались!!!
Очень нравится!!!
Очень нравится!!!

Смотрел по телевизору последнюю серию "Глухаря", там Карпов расстрелял людей на улице... Как он может быть на свободе?

Смотрел по телевизору последнюю серию "Глухаря", там Карпов расстрелял людей на улице... Как он может быть на свободе?
Вам бы первый сезон посмотреть. Там все подробно изложено.

он может и накосячил,но правильный молодец

Ужасный триллер, о-о-очень психологический , смотреть тяжело , практически невозможно.

futctmanka пишет:
Смотрел по телевизору последнюю серию "Глухаря", там Карпов расстрелял людей на улице... Как он может быть на свободе?![]()
на то он и Карпов...

Ура!!!!!!!! суперский сериал!!!!!!!!!!!!

Сериал отличный, но... тоскливая музыка за кадром действует на нервы, и слишком много разрушительных чувств -- жалость, сожаление, страх...

один из Лучших наших сериалов
futctmanka пишет:
Смотрел по телевизору последнюю серию "Глухаря", там Карпов расстрелял людей на улице... Как он может быть на свободе?![]()
Смотри не последнюю серию ,а весь сериал, а лучше выгляни в окно ..
У нас менты Изнасиловали и спалили живьем девушку, и на подписке до сих пор, Это наша реальность... Не знаю как Россия такой сериал пропустила и продолжение выпустила, у меня закрадывается вопрос где ГЛАСНОСТЬ в Украине или России?? Это реалии нашей жизни... Нашего правосудия....
так это что, продолжение глухаря, жизнь карпова после расстрела 11 человек?

так это что, продолжение глухаря, жизнь карпова после расстрела 11 человек?
Становление человека после неадекватной жизни
И как человек смог себя победить.
А чтоб понять посмотри сперва 1 сезон

никто не в курсе когда 3я глава "Пятницкий" выйдет?

hriak пишет:
futctmanka пишет:Смотрел по телевизору последнюю серию "Глухаря", там Карпов расстрелял людей на улице... Как он может быть на свободе?![]()
Смотри не последнюю серию ,а весь сериал, а лучше выгляни в окно ..
У нас менты Изнасиловали и спалили живьем девушку, и на подписке до сих пор, Это наша реальность... Не знаю как Россия такой сериал пропустила и продолжение выпустила, у меня закрадывается вопрос где ГЛАСНОСТЬ в Украине или России?? Это реалии нашей жизни... Нашего правосудия....
Открытость чего, правосудия?

первый сезон на отлично !!!...а вот второй
...посмотрел только две серии и дальше не стал, бред полнейший, если бы не знали о чем снимать, то не снимали бы продолжение !!!...
...посмотрел только две серии и дальше не стал, бред полнейший, если бы не знали о чем снимать, то не снимали бы продолжение !!!...
Млять вас сериалами о ментах продажных которые потом исправились кормят, вы и рады. А то что вас в это время верхушка этих ментов с со своим призидиком во главе имеет вам похеру. Смотрите дальше кино и терпите и спорте.

Sanderslee
Крик души?
Это кино, относитесь проще - не смотрите.
Крик души?
Это кино, относитесь проще - не смотрите.

SEWER1720 пишет:
Сериал наиотвратительнейший!![]()
![]()
а
, сериал очень даже норм, 1 из лучших русских сериалов.

Karvet пишет:
SEWER1720 пишет:Сериал наиотвратительнейший!![]()
![]()
а, сериал очень даже норм, 1 из лучших русских сериалов.
Сказочный он через чур,негатив от него идёт,отрицательная энергия!Не,ну если нравится смотри,на вкус и цвет товарищей как говорится,нет!
Все еще верю в наше население, но после такой оценки, Веры меньше.

Котлярский талантливый актер и сериал отличный

Sanderslee пишет:
Млять вас сериалами о ментах продажных которые потом исправились кормят, вы и рады. А то что вас в это время верхушка этих ментов с со своим призидиком во главе имеет вам похеру. Смотрите дальше кино и терпите и спорте.
Карпов исправился... Это где? В какой серии? Стал после дурки чуть сентиментальнее (оно и понятно, после таких препаратов то), да осторожнее (врагов прибавилось, а власти поубавилось).
А вообще, дамы и господа, лицемерненько хавать и хвалить буржуйские фильмы про продажных копов беспредельщиков и в то же время обкладывать фекалиями свои.
Stervo пишет:
Sanderslee пишет:Млять вас сериалами о ментах продажных которые потом исправились кормят, вы и рады. А то что вас в это время верхушка этих ментов с со своим призидиком во главе имеет вам похеру. Смотрите дальше кино и терпите и спорте.
Карпов исправился... Это где? В какой серии? Стал после дурки чуть сентиментальнее (оно и понятно, после таких препаратов то), да осторожнее (врагов прибавилось, а власти поубавилось).
А вообще, дамы и господа, лицемерненько хавать и хвалить буржуйские фильмы про продажных копов беспредельщиков и в то же время обкладывать фекалиями свои.
Тут смотрю такие слова присутствуют, типа "хаваете". А что я не понял, это документальный фильм? Или фильм, основанный на реальных событиях? Это художественный фильм. В фильмах всегда снимают так как хотел бы видеть этот мир автор сериала если это не фантастика и не основано на реальных событиях. Не надо употреблять такие слова.
Игра актеров хорошая, сюжет интригующий, после каждой серии хочется поскорее посмотреть следующую, а это и есть показатель того что фильм хороший. Те, кто тут пишут "хаваете" и т.д. смотрите исторические фильмы про Ивана грозного и т.д. и не обсуждайте подобные фильмы, это неуместно и неадекватно. Тут речь не столько о вкусах людей, сколько в заблуждении того какой жанр фильма нам представлен. Все равно что обсуждать фильм "аватар" и говорить "вам небылицы показывают, а вы хаваете".

pv84 пишет:
Тут смотрю такие слова присутствуют, типа "хаваете". А что я не понял, это документальный фильм? Или фильм, основанный на реальных событиях? Это художественный фильм. В фильмах всегда снимают так как хотел бы видеть этот мир автор сериала если это не фантастика и не основано на реальных событиях. Не надо употреблять такие слова.
Игра актеров хорошая, сюжет интригующий, после каждой серии хочется поскорее посмотреть следующую, а это и есть показатель того что фильм хороший. Те, кто тут пишут "хаваете" и т.д. смотрите исторические фильмы про Ивана грозного и т.д. и не обсуждайте подобные фильмы, это неуместно и неадекватно. Тут речь не столько о вкусах людей, сколько в заблуждении того какой жанр фильма нам представлен. Все равно что обсуждать фильм "аватар" и говорить "вам небылицы показывают, а вы хаваете".
Осторожно - спойлер!
Морфологические и синтаксические свойства
ха́-вать
Глагол, несовершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 1a. Соответствующие глаголы совершенного вида — схавать, захавать.
Корень: -хав-; суффикс: -а; глагольное окончание: -ть.
Произношение
МФА: []
Семантические свойства
Значение
жарг. то же, что есть; употреблять в пищу ◆ А картошечку в тепле и уюте нравиться хавать? Николай Коляда, «Барак», 1987 г. (цитата из Национального корпуса русского языка) ◆ Ты у меня дерьмо будешь хавать!.. Сучара ты бацильная!.. С. Д. Довлатов, «Наши», 1983 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, )
вульг. то же, что понимать; воспринимать (сказанное, написанное, показанное) ◆ Общие формулировки читатель не хавает, не воспринимает. Андрей Грачев, «Ярый-3. Ордер на смерть», 2000 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Конкретно с чем такую физику хавают, я не волоку. Владимир Черкасов, «Черный ящик», 2000 г. (цитата из Национального корпуса русского языка)
информ., жарг. то же, что считывать ◆ Почему дивидишник не хавает этот диск?
Синонимы
жрать
Гиперонимы
есть
Этимология
Происходит от цыганского выражения «мэ хава», т.е. «я ем».
Фразеологизмы и устойчивые сочетания
пипл хавает
хавать культуру
ха́-вать
Глагол, несовершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 1a. Соответствующие глаголы совершенного вида — схавать, захавать.
Корень: -хав-; суффикс: -а; глагольное окончание: -ть.
Произношение
МФА: []
Семантические свойства
Значение
жарг. то же, что есть; употреблять в пищу ◆ А картошечку в тепле и уюте нравиться хавать? Николай Коляда, «Барак», 1987 г. (цитата из Национального корпуса русского языка) ◆ Ты у меня дерьмо будешь хавать!.. Сучара ты бацильная!.. С. Д. Довлатов, «Наши», 1983 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, )
вульг. то же, что понимать; воспринимать (сказанное, написанное, показанное) ◆ Общие формулировки читатель не хавает, не воспринимает. Андрей Грачев, «Ярый-3. Ордер на смерть», 2000 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Конкретно с чем такую физику хавают, я не волоку. Владимир Черкасов, «Черный ящик», 2000 г. (цитата из Национального корпуса русского языка)
информ., жарг. то же, что считывать ◆ Почему дивидишник не хавает этот диск?
Синонимы
жрать
Гиперонимы
есть
Этимология
Происходит от цыганского выражения «мэ хава», т.е. «я ем».
Фразеологизмы и устойчивые сочетания
пипл хавает
хавать культуру

в первой части Карпов должен был убить Зимину, а вовторой части первых сериях здесь ничево нету кто в курсе?

wwwbodiawww пишет:
в первой части Карпов должен был убить Зимину, а вовторой части первых сериях здесь ничево нету кто в курсе?Последовательность: Пятницкий 1 сезон --> Карпов 1 сезон --> Пятницкий 2 сезон --> Карпов 2 сезон. Они переплетены.
А именно 22 серия 2 сезона пятницкого. Но лучше смотреть полностью все сезоны именно в указанной последовательности.
Осторожно - спойлер!
Stervo пишет:
wwwbodiawww пишет:в первой части Карпов должен был убить Зимину, а вовторой части первых сериях здесь ничево нету кто в курсе?Последовательность: Пятницкий 1 сезон --> Карпов 1 сезон --> Пятницкий 2 сезон --> Карпов 2 сезон. Они переплетены.
А именно 22 серия 2 сезона пятницкого. Но лучше смотреть полностью все сезоны именно в указанной последовательности.
Посмотреть конечно надо бы, но в принципе было итак понятно что все подстроено. И то что этот слизняк Зотов слил всех палачей, за что и оказался в пятницком
Редактировано / Модератор.

Осторожно - спойлер!
Фильм не плохой в начале, удерживает внимание и захватывает дух. Но вот концовка-паршивая, не понравилось как расправились с Карповым и то как он поступил в конце с Земиной. Он оказался по фильму в конце просто Лох. Переделать концовку фильма однозначно, нужно. Это плохо когда зло берёт верх и нет справедливости. От этого плохо на душе, и смутно как-то. Фильм портит концовка так как она паршивая.
Осторожно - спойлер!
Ajzek.ua пишет:
Фильм не плохой в начале, удерживает внимание и захватывает дух. Но вот концовка-паршивая, не понравилось как расправились с Карповым и то как он поступил в конце с Земиной. Он оказался по фильму в конце просто Лох. Переделать концовку фильма однозначно, нужно. Это плохо когда зло берёт верх и нет справедливости. От этого плохо на душе, и смутно как-то. Фильм портит концовка так как она паршивая.
В том-то и дело, что это не концовка. Авторы сериалов любят закончить сезон незаконченным где добро не побеждает зло, а потом полтора-два года заставлять ждать продолжения. И еще не факт что во фтором сезоне все закончится. Не удивлюсь если подобный случай повторится и будет третий сезон... года через два. Да и сразу понятно что не убьет он Зимину. Не для этого фильм о его исправлении создан.

Отличный сериал! Котлярский - красавец!
Модераторы, напишите что не так мы пишем. Я не против, просто на будущее знать.

pv84
Просто вы раскрываете сюжет, а тем, кто только начнёт смотреть эти сериалы, может подпортить впечатление.
Прячьте лучше под спойлер такое.
Просто вы раскрываете сюжет, а тем, кто только начнёт смотреть эти сериалы, может подпортить впечатление.

Всё круто!!!!! Карпов-Котлярский,супер мужик!!!!
Lulu пишет:
pv84
Я просто не знал вообще такого понятия Спойлер. Скажите точно, что это?
Сюжет я кстати не раскрывал, я лишь логическим путем угадывал, что там было и будет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011