Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нью-йоркский посыльный в один прекрасный день забирает некий конверт в Колумбийском университете. Но оказывается, что содержимое послания очень интересует одного коррумпированного полицейского, который начинает преследование героя.
Фильм не впечатлил, если честно ожидал намного большего, 4 балла с натяжкой Особенно не понраилась гонка на велосипедах, уж больно дешево все смотрелось
Осталось за кадром. Зачем нужно было гонять с бумажкой по всему городу вместо того, чтобы позвонить: "Олё, деньги на месте". Гонки отдельная тема. Смотрится весело пока ты сам не сел за руль и тебя не взялся кто-то подрезать (на велике) стуча по капоту. Вот-вот. Я тоже не могу себе представить... никакая Скорая после не откачает.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
22 Дек. 2012 10:42
Да хороший киньч, даже со своей фишкой, и постоянным экшеном без драк и перестрелок. Может концовка особо и не тронула, но она хотя бы ясна, и видна высшая цель! Твёрдой четвёрки вполне заслуживает "коллектив" создавший фильм.
Фильм качественный ясная сюжетная линия, понятны мотивы всё просто и доступно....Что порадовало так это отсутствие насилия и крови,отсюда картина вполне приемлема для семейного просмотра....Хотелось бы чаще лицезреть такие картины в которых показаны доброта,любовь,сплочённость коллектива, достижение цели...от меня 5+