Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Восьмилетний паренек Тим и его мать подсаживаются в такси к Бобу — невменяемому водителю, как раз подыскивающего себе новую жертву. После убийства женщины Тим становится марионеткой в руках психа, вынуждающего его хоронить тела. Хватит ли подростку мужества разорвать ужасную связь судьбы, все крепче стягивающую его с убийцей.
Фильм в стиле корейского OLD BOY. А так полный трэш. Одна идея интересная. Концовка вообще говно. Кто-то говорит классный триллер- нет классный триллер это "7". А это фуфел
Да меня единственное, что в фильме впечатлило, так это концовка. Не ожидала никак. Зря Вы так.
НЕ знаю ,сложно сказать понравился или нет.Но одно знаю точно я выбрал неудачный перевод,звук запаздывает и озвучка как роботы.никаких эмоций.Скачал в 1080
Жил-был маньяк, другим на зависть : буднично-жестокий, неуловимый, циничный, с виду совсем непохожий на психопата, и вдруг чудовище решило проявить себя человеком и заделаться папашей, дал слабину злодей
Осторожно - спойлер!
может родственные чувства сыграли роль, кто его знает, но это-то его и погубило в итоге...
Тяжелый фильм, неприятный вдвойне из-за того, что подобные уроды, а то и похлеще, существуют в действительности. 3 с плюсом, + за окончание.
у режиссера видимо не все в порядки с головой раз такую жестокость смог снять!!!лучше что нибудь поучительное сняли...а не эту хрень...и так хватает фильмов про жестокость, понятно все что есть в мире такие моральные уроды маньяки и прочее, но зачем все это так афишировать то!!!!!!ведь и дети могут посмотреть такие фильмы и будущие маньяки...тьфу прям на таких режиссеров, возмущения нет предела
Редактировано модератором. Мат запрещен! (ваш комментарий тоже дети могут прочесть)