Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада. Наследник

Поиск по форуму

Фильмы: Бригада. Наследник (2012) Подробнее

Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.

Бригада. Наследник
Trump
Новичок
+37
-48
48
Подбор актёров полный пипец в особенности главный герой может надо было косы ему ещё заплести. Режисёр этого фильма обос?ал всю идею первой бригады. И концовка в принципе логична когда Саша (Белый) пишет смс "Настало время увидеть сына..." Я так думаю наверное САША застрелится...
Alexey Komnin
Продвинутый
+178
-171
Сын Саши Белова ходит с прической японского шеф-пора из Тануки! Да, до такого надо было додуматься. Если смотреть это г... как комедию, то можно поржать над тупыми диалогами и кретинскими персонажами. Но лучше тупо не смотреть и не тратить время на этот кал. Два балла.
Viktorovi4
Новичок
+30
-29
8
говно говнистое из говна говнейшее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей СССР
Новичок
+47
-37
Спасибо за комментарии,хоть посмеялся. А фильм смотреть конечно не собираюсь
Igorek09
Новичок
+33
-17
8
Ой какое же плохое кино..ой ой ой..уже б лучше не снимали такое "продолжение" только все испортили...печаль..
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Это ШЛАК таварищи !!! ВРаше как неумели снимать фильмы , так и продолжают неуметь :smile13:
BAZUKA
Новичок
+90
-85
Да не заморачивайтесь на этот треш!!!С первой Бригадой ничего общего кроме Катьки Гусевой...Первую Бригаду мы помним и любим и никакое подобное отстоище не сможет изморать эту легенду! "Бригада.Наследник" 2012 года в топку, "Бригада" 2002 года РУЛИТ!!!!
Vorobas
Новичок
+22
-22
1
Зарегился только для того, чтобы оценить сие тварение (от слова тварь). Давно не смотрел такой дряни. На что только люди деньги тратят. Глубокие собалезнования тем, кто ходил в кино. Опорочили легендарный сериал этим шлаком.
NIKO
Новичок
+27
-20
12
:smile20: Такого г--на я давно не смотрел!!! В топку этот шедевр!!!:smile13:
nowichok11
Новичок
+2
-2
1
не стоит тратить время на это.......
tolis
Новичок
[+] [-]

Да с сериалом фильм и близко не стоял((( Сюжет отвратительный.... , дальше нет слов одни буквы....
Kostant
Новичок
+71
-64
полная лажа, даже слов нет, думаю надо завязывать с отечественным "кинематографом"
Apachet
Новичок
+15
-15
26
"Потрясающий" актерский состав, эмоции актеров на уровне робота Вертера (Гостья из будущего) Советую не смотреть фильм, дабы не портить впечатление от сериала. :smile13:
зубчик
Новичок
+40
-56
1
а мне фильм понравился правда дешевенький
onikore
Продвинутый
+49
-71
начало хорошее но потом...если бы держали такой драйв и убрали студентов фильм бы был на много лучше.
TPOLLI79
Продвинутый
+104
-75
Хватило на 15 минут, этого Боливуда....НУ вот куда, ты мистер Иншаков , свои денУшки вложил??)) В Индии , пипл может и схавал бы......А тут...ПРОВАЛ))).......Дешовка, с первых минут...Смотреть не стал...Противно
ILIA26
Новичок
+3
-1

стоит посмотреть только чтобы понять как не надо снимать!!!!!!!!!обратите внимание на погони))))))))))))))даже в 60-х так уже не снимали!!!короче полный провал,худший фильм года!!:smile20: :smile20:
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Не люблю своетовать не смотерть фильм, ибо на вкус и цвет .как известно, товарища нет, но это.. ходили на него в кино и еле досидели до конца - муть редкостная. Даже Золотухин не спасает этот фильм. Так что не рекомендую его смотреть - зря потратите время, ибо в этом фильме ничего нет. Совсем ничего.
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
фильм далёк от Бригады, один длиноволосый уже может испортить картину. а ещё интересуются, почему фильмы российского кинематографа ни кто не смотрит. не портить впечатления от просмотра сериала БРИГАДА -не смотреть этот фильм.
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Очередной кол в и без того уже давно мертвый отечественный кинематограф.
Теперь понятно почему Безруков не стал сниматься. Бред от начала и до конца. "Наследник" этот вообще за гранью... Где они нашли этого убогог?! Сценария просто нет. Тьфу.
Сериал в свое время реально был крут. А это... Не стоит внимания. Рад что не пошел на это в кинотеатр. Оценка только 1 из 5.
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
Даже приятно видеть негативные отклики по поводу очередной херни. Никогда не думал, что напишу это, но я рад видеть тех, кто ценит кино в качестве и видет херню в том, что нам пытаются преподнести, как "отечественный" кинематограф.
Dmitry Swed
Новичок
+57
-45
1613
Комментарии по своему накалу в сотню раз превосходят это дешёвое повидло! Если смотрели - прочитате10 раз Отче Наш...))))))))))
capeesh
Новичок
+31
-17
Жаль в рейтинге нет возможности выставить ноль-самая адекватная оценка.
Руся
Новичок
+8
-2
согласен с моими предшественникам! фильм - полное говно! честно, ходил в кино ради уважения к БРИГАДЕ! А это вообще не от сюда! Сказать спасибо могу только Гусевой и Этому Сане-каскадере! Не тратьте время зря! Оценка 2 (не 1 из-за первой части):smile10: :smile13: :smile20:
Alex271184
Новичок
+8
-4
Такой ахинеи я не ожидал от продолжения сериала :smile17: Иншаков, конечно, актер замечательный. Но трюков и хороших постановок драк, на мой взгляд, недостаточно. Должна еще быть и реалистичность хоть какая-то. :smile20:
Долбаелкин
Новичок
+4
-8
Сходил в кино. Только из за первого фильма. Этот дешевка. Старики ВИВАТ. Молодняк ОТСТОЙ
cyberstakan
Опытный
+118
-145
1
Неужели кому-то ещё интересно про бандитов этих смотреть? Слали б эти фильмы в америку да европу, а нашим бы приятные фильмы показывали. :smile2:
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
shark73
Опытный
+201
-151
17
Насколько известно, Безруков отказался сниматься в фильме. Но вначале картины фигурирует личность, похожая на него. Вопрос: "Кто играл Безрукова? Не Высоцкий ли?" ХА-ХА-ХА! Шутка, естественно.:smile43:
kiyan4ik85
Новичок
+5
-2
29
Наследник ё моё. Чушь. Давно так не смеялась когда комментарии читала к этому фильму. ПОржать советую посмотреть
Чери
Новичок
+2
-2
Да, как-то не впечатлил
Cейчас на форуме: extazy_m4 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011