Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
Подбор актёров полный пипец в особенности главный герой может надо было косы ему ещё заплести. Режисёр этого фильма обос?ал всю идею первой бригады. И концовка в принципе логична когда Саша (Белый) пишет смс "Настало время увидеть сына..." Я так думаю наверное САША застрелится...
Сын Саши Белова ходит с прической японского шеф-пора из Тануки! Да, до такого надо было додуматься. Если смотреть это г... как комедию, то можно поржать над тупыми диалогами и кретинскими персонажами. Но лучше тупо не смотреть и не тратить время на этот кал. Два балла.
Да не заморачивайтесь на этот треш!!!С первой Бригадой ничего общего кроме Катьки Гусевой...Первую Бригаду мы помним и любим и никакое подобное отстоище не сможет изморать эту легенду! "Бригада.Наследник" 2012 года в топку, "Бригада" 2002 года РУЛИТ!!!!
Зарегился только для того, чтобы оценить сие тварение (от слова тварь). Давно не смотрел такой дряни. На что только люди деньги тратят. Глубокие собалезнования тем, кто ходил в кино. Опорочили легендарный сериал этим шлаком.
"Потрясающий" актерский состав, эмоции актеров на уровне робота Вертера (Гостья из будущего) Советую не смотреть фильм, дабы не портить впечатление от сериала.
Хватило на 15 минут, этого Боливуда....НУ вот куда, ты мистер Иншаков , свои денУшки вложил??)) В Индии , пипл может и схавал бы......А тут...ПРОВАЛ))).......Дешовка, с первых минут...Смотреть не стал...Противно
стоит посмотреть только чтобы понять как не надо снимать!!!!!!!!!обратите внимание на погони))))))))))))))даже в 60-х так уже не снимали!!!короче полный провал,худший фильм года!!
Не люблю своетовать не смотерть фильм, ибо на вкус и цвет .как известно, товарища нет, но это.. ходили на него в кино и еле досидели до конца - муть редкостная. Даже Золотухин не спасает этот фильм. Так что не рекомендую его смотреть - зря потратите время, ибо в этом фильме ничего нет. Совсем ничего.
фильм далёк от Бригады, один длиноволосый уже может испортить картину. а ещё интересуются, почему фильмы российского кинематографа ни кто не смотрит. не портить впечатления от просмотра сериала БРИГАДА -не смотреть этот фильм.
Очередной кол в и без того уже давно мертвый отечественный кинематограф. Теперь понятно почему Безруков не стал сниматься. Бред от начала и до конца. "Наследник" этот вообще за гранью... Где они нашли этого убогог?! Сценария просто нет. Тьфу. Сериал в свое время реально был крут. А это... Не стоит внимания. Рад что не пошел на это в кинотеатр. Оценка только 1 из 5.
Даже приятно видеть негативные отклики по поводу очередной херни. Никогда не думал, что напишу это, но я рад видеть тех, кто ценит кино в качестве и видет херню в том, что нам пытаются преподнести, как "отечественный" кинематограф.
согласен с моими предшественникам! фильм - полное говно! честно, ходил в кино ради уважения к БРИГАДЕ! А это вообще не от сюда! Сказать спасибо могу только Гусевой и Этому Сане-каскадере! Не тратьте время зря! Оценка 2 (не 1 из-за первой части)
Такой ахинеи я не ожидал от продолжения сериала Иншаков, конечно, актер замечательный. Но трюков и хороших постановок драк, на мой взгляд, недостаточно. Должна еще быть и реалистичность хоть какая-то.
Насколько известно, Безруков отказался сниматься в фильме. Но вначале картины фигурирует личность, похожая на него. Вопрос: "Кто играл Безрукова? Не Высоцкий ли?" ХА-ХА-ХА! Шутка, естественно.