Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кит

Поиск по форуму

Фильмы: Кит / Keith (2008) Подробнее

Этот фильм расскажет нам историю семнадцатилетней девушки, ученицы старших классов по имени Натали, которая считала, что целиком и полностью контролирует свою жизнь, пока однажды не встретила Кита, недавно прибывшего студента, и не влюбилась в него. Как это часто случается, на первых порах Кит ужасно раздражал Натали, однако, в конце-концов, она понимает, что не может жить без этого мальчишки! Но обнаруживается, что у Кита есть некие тайны, грозящие непредсказуемыми и печальными последствиями...

Кит
Lavender
Новичок
+59
-28
1
Элизабет АРНУА! Когда же наконец фамилию актрисы научатся правильно писать и произносить?!
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
Ничего особенного((((Джесси Маккартни знаю как талантливого певца вроде как Джастина Бибера и всё, но как актёр достаточно слабовато проявил он себя в этом фильме.От меня 4.
olga_a
Новичок
+48
-29
98
Жизнь прекрасна!
trace of memory пишет:
Идея не оригинальная, но сыграно на 5.
По поведению ГГ сразу понятно чем закончится фильм.
На один раз, для фанатов любовной драмы.

Согласна:smile19:
Modest friend
ЭкспертРецензент
+160
-88
15 79
mokrik пишет:
Идея не оригинальная, но сыграно на 5.
По поведению ГГ сразу понятно чем закончится фильм.
На один раз, для фанатов любовной драмы.

Согласен с вами. Задумка кинофильма привычная,неоригинальная,подана она немного скучновато, но при этом обыграна замечательно. Сюжет,конечно,немного предсказуем, местами откровенно слабоват, но смотреть было увлекательно и душевно. Фанатам любовной драмы-самое оно,остальным по усмотрению,мне - на один раз. Оценка 9 с натяжкой.
Breamer
Опытный
+107
-184
К сожалению,во время просмотра ,потерял к фильму интерес где-то через час.Выключил.Может настроение было не для этого фильма.
Макс365
Новичок
+13
-19
724
Более нудного шлака еще не встречал:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011