Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - ДухLess

Поиск по форуму

Фильмы: ДухLess (2012) Подробнее

Главный герой фильма — 29-летний топ-менеджер крупного международного банка по имени Макс. Он уверен, что жизнь удалась, ведь у него есть то, о чём многие не могут даже и мечтать: дорогая машина, пентхаус и вечеринки. Свою жизнь Максим тратит на зарабатывание денег, а деньги — на ночные клубы, шикарных девушек, кокаин и прочие атрибуты, так называемой, гламурной жизни. Но в какой-то момент к герою приходит осознание того, что с его жизнью что-то не так. И его мир начинает рушиться, подобно карточному домику. В картине говорится о переоценке себя и жизни вокруг, о преодолении внутреннего кризиса.

ДухLess
Denja
Эксперт
+327
-388
878
кто не смотрел могу скинуть ссылку HD качество
wentil
Продвинутый
+93
-78
очередное доказательство того, как вложенные деньги могут качественно поднять отечественный синематограф: глянцевая картинка, чоткий звук, Козловский хорошо сыграл.. в целом - хорошее кино, с голливудским хэппи-эндом. отмечу в меру имеющийся мат - очень колоритно местами. перекликается с французским 99франков. Даже сходил бы на большой экран ...)):smile4:
haakim
Новичок
+0
-0
привет всем, дайте ссылочку на скачивание, пожалуйста ! ))
artsher
Новичок
+16
-20
2
Сказка на ночь для подростков и пенсионеров.
gundik
Опытный
+88
-47
44
Картинка классная, актеры сыграли очень здорово, ну вот и всё. Странно читать очень много восторженных отзывов. Такое ощущение, что чтобы понять этот фильм, мне нужно жить в Москве. Шикарная жизнь, кокс, все эти высказывания про офисный планктон. Либо у меня нормальная жизнь, так как я этого не понимаю, либо Москва - центр вселенной и мне просто не дано ничего не понять. :smile49:
Arrow Arrow
Новичок
+33
-26
скачал, чтобы в очередной раз для себя убедиться, что русский кинематограф сдулся окончательно.и как и ожидалось, через 20 минут, после начала просмотра, сделал грамотную операцию с этим фильмом: нажал shift+ delete, что и вам советую сделать, если уж скачали его
antonsok
Новичок
+14
-17
Дима Дайм пишет:
скачал, чтобы в очередной раз для себя убедиться, что русский кинематограф сдулся окончательно.и как и ожидалось, через 20 минут, после начала просмотра, сделал грамотную операцию с этим фильмом: нажал shift+ delete, что и вам советую сделать, если уж скачали его

Если не в состоянии досмотреть до конца, не хер писать комментарии!
Arrow Arrow
Новичок
+33
-26

хорошо ковбой Василий,только спрячь свою нелепую агресию себе в кобуру.

antonsok
Новичок
+14
-17
Дима Дайм пишет:

хорошо ковбой Василий,только спрячь свою нелепую агресию себе в кобуру.

Вообще согласен. Просто вчера настроение было не очень
Дмитрий_Николаевич
Опытный
+38
-71
2
фильм супер за ПУТИНА то что он тут снялся. Однозначно 5 баллов.
Operiet
Продвинутый
+82
-112
Дима Дайм пишет:

Книгу ума наверно не хватило прочитать тоже? или также на 20-й странице сжёг? )))
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Первые минут 30 смотрела с удовольствием (ровно до того момента, как он пошел встретиться с девушкой), потом потратила еще минуты 2 на то, чтобы посмотреть остаток фильма в перемотке - как я и думала, все оказалось слишком предсказуемо. Разочарованию нет предела - чувствую себя обманутой, как ребенок, которого поманили вкусной конфеткой (сиречь интересным фильмом), а в результате заставили есть надоевший суп. Российский кинематограф в очередной раз опечалил :smile20: Хотя в техническом плане все достаточно неплохо, не Голливуд, но и не клонированные сериалы "мадэ ин раша"
Arrow Arrow
Новичок
+33
-26
Книгу ума наверно не хватило прочитать тоже? или также на 20–й странице сжёг? )))

эээм...Петь, вы мозг включите. причём тут книга и фильм? интересует мнение о книге - напишу вам его в лс. мнение о фильме написано выше. или вы считаете, если книга шедевр, то и экранизация книги будет полюбому на этом же уровне? если так, тогда спрячте дневник от мамы, вам завтра в школу, ибо думать вам пока не дано.
hett
Опытный
+177
-224
1 98
И книга г@вно буржуазное - а фильм еще хуже. Говорил об этом Минаеву лично. Ему похрен-пиар и деньги для него важнее.
manilva37
Опытный
+158
-50
Даааа ребят, все пропитано глубоким смыслом:smile26: не в деньгах щастье... ну конееееечно.. нам всем так жалко, что офисный планктон, селебритис и топ менеджеры забыли про Россию матушку , в стремлении нацепить на собачек брилллянтов россыпи, что неть сил никаких!
Да откроются у них глаза!!! Ибо этот фильм гимн их столетию! Будущее за деньгами, которые нас обезличат и заставят деградировать!!!!
ахахаха "нас" .... хорошо сказала:smile50: не отказалась бы я деградировать на пару неделек так, а потом..... аааааааа да и плювать на сие государство буржуазное, мы как нитЁ в своем кОлхОзи:smile147:
conan29
Новичок
[+] [-]

Фильм супер 5+ , полное отражение реальности . Макс - это среднестатистический человек , его как и всех на этой планете интересуют деньги . То , что он бухает и нюхает кокс , это его выбор , каждый выбирает свой жизненный путь...
Многие из комментаторов утверждают , что этот фильм лучше не смотреть подросткам , потому что они будут считать , что фильм супер , что пить и курить это нормально и именно в алкоголе , сигаретах и куче бабла заключается весь фильм . Ну да какая-то часть и будет так считать , но остальные , я думаю они поймут , что суть не в этом , суть в том как меняется главный герой... в конце фильма , когда он оказывается на свалке , он понимает , что он остался жив , его девушка вернулась к нему , а он счастлив не смотря на то , что он потерял работу , деньги и роскошную жизнь ... Смотреть всем , фильм супер.
P.S.
Деньги портят человека
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Отличный фильм, есть над чем задуматься и кстати очень четко показывает сегодняшнюю Россию в которой все продается и покупается!:smile8: Ярко показано деградирующее общество с дорогими шлюхами, которые таковыми себя не считают, и мир, в котором царствуют деньги, ложь, лесть и выгода! Фильм смотреть обязательно!:smile19:
:smile86:
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Увы но это так
Богатый, не значит счастливый
MissDaf
Новичок
+16
-27

Ну что сказать... вообще-то я не являюсь поклоницей российского кинематографа... даже напротив я его ярая ненавистница если можно так выразится НО ЭТОТ ФИЛЬМ просто заставил меня офигеть ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ нормальный РУССКИЙ фильм хотя там и замешано Universal pictures но все таки этот фильм может запросто тягаться с другими зарубежными фильмами. Вообщем этот фильм меня порадовал когда смотрела даже не создавалась ощущения что русские снимали. все на высшем уровне главный актер порадовал, отлично подходит к этой роли внешне и вообще талантлив учитывая сломанную руку. Фильм класс стоит посмотреть. Русские фильмы - днища кинематографа, НО только не этот фильм.
10 из 10:smile4: :smile19:
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Деньги не главное, может сказать тот человек у которого карманы не пусты. На мой взгляд герой просто зажрался...
Но и возможно:
Его проблема в том что он добился чего хотел, при этом новую цель не поставил перед собой.
Ведь только в пути к цели (мечте), есть истинное наслаждение, а не в её преодолении .
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
Фильм стоит посмотреть хоть и Российский
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
ну низнаю почитал коменты перед просмотром ну думаю ваще улет посмотрю буду доволен а оказалось типичной нудной кинематографией отечественного производства :smile20: :smile20: я ждал чего то особенного интересного как он разориться а там бред весь фильм бухают и кокс нюхают народ МАРИЯ КОЖЕВНИКОВА депутат гос думы от единой россии и снялась в таком фильме шалавой и матом поливает ужас я считаю если ты политик то ты обязан показывать народу культуру а там ее вообще нет и да многие скажут новедь режисер хотел именно так и показать жизнь этих людей но так мы и без этого знаем что за люди живут в москве и какие люди управляют страной :smile88: :smile88:
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
Еще раз убедилась что российское кино смотреть не стоит!!:smile20:
А Кожевникова вообще выдала! Все знают что депутатами сейчас становятся люди не отягощенные интелектом , но зачем на всю страну то это показывать!!:smile128:
Skif
Новичок
+11
-11
2
Дмитрий_Николаевич пишет:
фильм супер за ПУТИНА то что он тут снялся. Однозначно 5 баллов.

Чувак ты меня убил:))))))))
Skif
Новичок
+11
-11
2
Ну а если серьёзно...то и книга и её экранизация просто шедевры!!! И добавить мне больше нечего!!!:smile19::smile21:
alex 1978
Новичок
+4
-29
мура полная как и книга:smile13: ничего нового...смотрите лучше Уолл-стрит ..
distroer
Опытный
+155
-87
Не надо гнать!
Фильм стоит посмотреть!:smile19:
sedov311
Новичок
+4
-6
"Придет время, когда ты решишь, что все кончено- И это будет начало"
Когда-то мне посоветовали прочесть книгу ДухLess,прочитав с десяток страниц дальше не осилил из-за обилия мата,но фильм оставил во мне смешанные чувства ( это же наше кино ) но основные-положительные так что фильму твердую 4+
ayzva
Продвинутый
+68
-87
Мне фильм понравился.
TooTooLik
Новичок
+5
-3

Фильм ПОНРАВИЛСЯ. Хорошая игра главного героя. Книгу не читал - о соответствии роману сказать не могу. Но отображённый сюжет тоже понравился. Чувства и мысли вызывает неоднозначные. Но наверное именно таким он и должен быть - с матами, с перегибами - чтобы отобразить всю трешовость современного мира. Кто фильм не понял - делайте выводы.
Cейчас на форуме: id531258578 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011