Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патруль

Поиск по форуму

Фильмы: Патруль / End of Watch (2012) Подробнее

Лос-Анджелес. На первый взгляд это самый обычный город, живущий своей жизнью. А вот если копнуть глубже, туда, где обитают преступные группировки и криминальные общины, понимаешь, как сложна работа тамошних полицейских. О таких бравых ребятах, служащих закону и заботящихся о порядке на улицах города, и пойдет речь...

Патруль
Shpiliwilli
Новичок
+2
-0
9
:smile8: Реально хороший фильм!Цепляет и игра актеров !
gopp
Новичок
+20
-42
Очередной америкосовский "шедевр" в котором же в очередной раз показывает как загнивает Америка изнутри.А концовка как всегда снята в комедийном жанре :smile28:Я бы Сам Один их бы завалил!!!

Редактировано / Модератор
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
Фильм американцам про их крутых копов!!! А наши простые копы в улицах разбитых фонарей круче и задачи по сложней решают))))) В целом хороший фильм
rokbos
Продвинутый
+59
-103
Осторожно - спойлер!
Неплохой фильм, даже хотел ему 4 поставить, но конкретные ляпы и в итоге только 3. А теперь ляпы: Обнаруживают они Ванхаузера с ножом в глазу(сразу ясно он стал инвалидом), его напарницу мутузит до полусмерти громила-мексикос, а что главный герой просто задерживает мексикоса. Сержант спрашивает почему не применял оружие, все основания у тебя были; Ответ героя : я не хотел сегодня никого убивать(что это слабина, или вчера шлепнул,а сегодня не хочу,давай лучше завтра?)Второй ляп техническо-фантастический : бандиты лупят из 3 калашей практически в упор и не попадают, лупят по квартире и не попадают(это ли не фантастика).Третий ляп слюнтяйский: вместо того чтобы вывезти раненного напарника, возможность то была -машина бандитов, второй герой пускает слюни над его пока теплым телом и кричит о помощи на всю чертову улицу.Помощь не заставила себя ждать, трое с калашами оказывают посильную помощь очередями с расстояния 1-1.5 метра. Если еще с первым ляпом можно смириться, то с остальными никак.:smile17:

Редактировано / Модератор.
Рахимов Сергей
Новичок
+9
-11

Фильм на 5!
очень понравился !
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
Отличный фильм!
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
neyf
Новичок
[+] [-]

Если смотрели "Южную территорию" должно понравиться:smile3:
Джокер
Эксперт
+307
-155
537
А у меня фильм не пошёл. Даже под фон. Посмотрела ровно 15 минут и выключила.
С самого начала очень раздражало то, что якобы снимают сами главные герои фильма.
Ну и по сюжету как-то не пошёл. Возможно потому, что только досмотрела шикарный сериал на военную тему и фильм в сравнение никак даже близко не встаёт.
Может он и хорош, но... В общем оценку не ставила. Может позже попробую посмотреть ещё раз, если желание появится, но это маловероятно.
deseia
Новичок
+3
-4
выше и девушка джокер и rokbos гонят фильм очень хорош супер всем смотреть фильм с сюжетный и интересный а про ляпы как писал rokbos прояви смикалку этоже фильм. качайте и смотрите
k_INGWAR
Новичок
+4
-7
58
фильм на 5:smile19:
Egorys27
Новичок
+53
-53
51
зачёт!!! фильм на 5+
6PAT
Продвинутый
+94
-120
2
rokbos пишет:
Осторожно - спойлер!
Неплохой фильм, даже хотел ему 4 поставить, но конкретные ляпы и в итоге только 3. А теперь ляпы: Обнаруживают они Ванхаузера с ножом в глазу(сразу ясно он стал инвалидом), его напарницу мутузит до полусмерти громила-мексикос, а что главный герой просто задерживает мексикоса. Сержант спрашивает почему не применял оружие, все основания у тебя были; Ответ героя : я не хотел сегодня никого убивать(что это слабина, или вчера шлепнул,а сегодня не хочу,давай лучше завтра?)Второй ляп техническо-фантастический : бандиты лупят из 3 калашей практически в упор и не попадают, лупят по квартире и не попадают(это ли не фантастика).Третий ляп слюнтяйский: вместо того чтобы вывезти раненного напарника, возможность то была -машина бандитов, второй герой пускает слюни над его пока теплым телом и кричит о помощи на всю чертову улицу.Помощь не заставила себя ждать, трое с калашами оказывают посильную помощь очередями с расстояния 1-1.5 метра. Если еще с первым ляпом можно смириться, то с остальными никак.:smile17:

Редактировано / Модератор.

Плюс те в карму, согласен, но сам знаешь не приврать, не рассказать. а тем более историю про Героев, а кино можно смотреть, даже надо.
Yes or No
Новичок
+17
-20
23
Не понимаю, от чего такие восторги, лично на меня фильм не произвел впечатление, даже недосмотрел, на середине раздражаясь выключил :smile21:
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
хороший фильм 10 баллов
kravasteel
Новичок
+0
-2
На уровне последних вышевшых фильмов-довольно не плохой
twall
Эксперт
+210
-356
57
я единственный кому этот шлак не нравится?
Monasax
Новичок
+50
-76
1 414
хороший фильм. Мужской.
Плохой Танцор
Новичок
+46
-63
30
Классный триллер про честных копов, печальный конец.
:smile3:
robinzon
Новичок
+0
-0
правда?:smile21:
AlexGorunov
Новичок
+5
-3
Тааакая фигня!!!!!!!Ну решил режиссер снимать субъективкой-ну не косячь уж так откровенно!!(очень дешево снято).Камеры в машине, на груди копов....да кому это надо?!Да и потом, фильм был бы чуть лучше (на 3), если бы реж не выпендривался (нынешняя беда режиссеров -"я сниму не так, как все"...) и снял по тому же сценарию, но именно обычно.Вообщем,2!!!!!
narik224
Новичок
+11
-11
10
посмотреть можно но не супер ожидал лучшего. концовка так вообще добила. от меня 3.
kyvaldas
Новичок
+11
-7
Все мы люди разные,разных профессий и уровней! Имеем право критиковать и хвалить те или иные фильмы! Лично мне фильм реально понравился ставлю твердую 5 :smile19:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
АДМИН почему я не могу открыть фильмы по алавиту? А если открываю то показывает совсем другое.
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
francyz67516
Напишите на Форуме, что у вас не получается.
Chev Chelios
Новичок
+33
-19
17
Лично мне понравилось
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Отличный фильм-но его не каждый оценит :smile19:
egiptynin
Новичок
+22
-22
Отличный фильм, особенно на фоне последних, от меня 5+++, единственное перевод подкачал, советую всем
Зубник
Новичок
+4
-1
15
Фильм Супер:smile3: :smile3: :smile3:
Всем советую:smile19: :smile19: :smile19:
ExcLusive
Новичок
[+] [-]
3

Фильм вобще супер! очень вдохновил! Всем обязательно советую
bazis1
Новичок
+1
-2
Сильный фильм! Не часто голливудское кино может похвастать такой психологической и эмоциональной картиной. Герой Джейка Джиленхола просто поражает своей, как бы сказать, натуральностью, что-ли. Хотя, конечно, никогда не был в шкуре американского полицейского. :smile1: Но, это актер высшего пилотажа!
S.E.V.E.R
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм, казалось бы идея не нова и финты с трясущейся ручной камерой для придания реалистичности картинки, не новы, но фильм в итоге классный, смотреть однозначно!!!
VanoKC
Новичок
+9
-1
158
великолепный фильм!:smile3:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Осталась довольна просмотром):smile19: :smile19:
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Да фильм неплох,... Кзалось бы ничего такого, простой сюжет.,, Но снят интересно и оригинальный взгляд со стороны получлся... Но вот одно: диалоги бандитов в машине,,, как? как такую тупость можно было сделать, или это так перевод сказался... Вобщем Смотрите,, хароший фильмец! Правда
meydan
Новичок
+5
-10
343
Смотрел фильм 2 раза :smile3:
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Очень,очень,да же не плохой фильм.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
spgacc
Новичок
+46
-51
3
ExcLusive пишет:
Фильм вобще супер! очень вдохновил! Всем обязательно советую

Вдохновил на что ?
ROMAN
Новичок
+9
-15
69
шикарный фильм советую к просмотру!!!! жизненно и правдаподобно!!!!
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Фильм о " тяжелой и опасной " работе полиции , которая думает только о том " как бы спасти невинных " .
бассар
Новичок
+36
-32
3
единственное что поразило ,на сколько надо быть косыми что не попасть из калашей с расстояния в 10 15 метров ,3ем или 4ром стреляли и попали в рацию 1 раз ,это профи )
mrchestor
Новичок
+11
-10
Мрачный фильм... но мне понравился:smile4:
Natali-81
Новичок
+14
-9

Ну по мне как-то уж больно скучноват фильмец!
Zoldberg
Новичок
+59
-46
19
Фильм на пятерочку. Динамичным не назовешь, но очень интересный!:smile19:
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
На фоне того шлака который сейчас снимается фильм смотрится очень даже неплохо! Поставил пятерку!
санёчек
Новичок
+25
-28
обажаю такие фильмы!!!жизненые без всякого там пафоса и ненужных вещей!!:)))просто КЛАСС!!!:)))))от меня твердейшая 5+!!!:)))спасибо за такие фильмы!!:))
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
Хорошее качественное кино! :smile19:
Всё будет хорошо!
ZOYBERG
Эксперт
+220
-191
969
Отличный фильм про будни американских ППСников:smile19:
Mussero
Новичок
+13
-8
825
Фильм отличный!
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Понравился.....Классный сайт..........
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
В стиле 90х, смотрится не плохо, но тупые американские ППСники, просто жуть, ладно хоть дружат и друг за друга горой. Очередная пиндосская пропаганда - стань ППСником.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011