Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ральф
Мультфильмы: Ральф / Wreck-It Ralph (2012) Подробнее
Ральф — второстепенный персонаж восьмибитовой компьютерной игры, и ему надоело находиться в тени главного героя, мастера на все руки Феликса, который всегда появляется, чтобы «исправить» ситуацию! После десяти лет добросовестной работы в роли злодея, в течение которых все похвалы выпадали на долю Феликса, Ральф больше не хочет быть плохим.
Ральф

Прикольный мультфильм.
Сразу вспоминаются игрушки в которые играл в детстве. Можно смотреть.
Сразу вспоминаются игрушки в которые играл в детстве. Можно смотреть.

Сложноватые реплики для детей,но всё же мульт интересный

Так мило)) весь мульт в стиле игр
и да, такое чувство, что Ральф специально под нашего Станислава Дужникова был нарисован
и да, такое чувство, что Ральф специально под нашего Станислава Дужникова был нарисован

Классный мультфильм, мне понравился. Хороший ,добрый интересный, да и героев игр вспомнил

если внимательно смотреть весь мульт, то можно заметить что мультик очень трогательный

Мой дружок ходил на него в кино.Он мне его оочень рекомендовал.Я ждал,пока выйдет хорошее качество,и посмотрел.5 из 5.

Мульт очень понравился . Очень порадовал Станислав Дужников . Очень хороший , весёлый , реально оригинальный и интересный сюжет , выбрана очень интересная тема ! С начала думал что мультфильм будет скучным и неинтересным , как оказалось мульт классный . Всем советую его посмотреть , зря время не потеряете . от меня 5 из 5 .

Этот фильм нужно смотреть с кучей разных сладостей и мороженным

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Добрый, весёлый мульт! Чаще бы такие выходили

Ferord пишет:
Продолжительность: 0 - уже хочу посмотреть![]()
Евгений, я думаю Вы не справедливы, мультфильму стоило дать шанс, просто тогда было не подходящее время 5+++

мы все рождены,чтобы умереть!
один из любимых мультов

Снова я его пересмотрела - уииииииии!!!! Классс!!! Трогательный, позитивный, заводной.

Очень классный мультфильм! Такая девчушка там позитивная.

отличный мультик. яркий добрый веселый, хорошая задумка. дети смотрят с удовольствием
да и взрослые не октажутся
да и взрослые не октажутся

Наверное, уже раз десять пересмотрел. Милая и толковая история с так нам близкими не идеальными героями. Отличный мультик, добрый. Ну и забойки по старым играм есть

Не ожидал я, что этот мульт мне так понравится. Не удивлён, что так много положительных отзывов - мульт хорош, да и тем затронута такая, что будет интересна разной аудитории. Самая история очень интересная и необычная - жизнь игровых персонажей внутри игровых автоматов.
Режиссёр явно хотел привлечь широкую публику, поэтому и выбрал такую тему, которая была бы интересная и взрослым. Но мне, как взрослому, мультфильм всё же показался детским. Это конечно никак не влияет на оценку, но всё же. И концвочка получилась очень доброй и счастливой. А мне бы хотелось больше драматизма и мясца
Характеры персонажей раскрыты, да и самих персонажей много и все они колоритные.
Сюжет у мульта закручен как нельзя кстати. И тут моя вторая придирочка - ситуаций и разных сцен в мультфильме много, но вот некоторые не до конца раскрыты. Им просто уделено меньше внимания. Меня это слегка расстроило.
Ну и русский дубляж порадовал, особенно хочется отметить озвучку Венеллопы - Наталия Медведева постаралась на славу. Без умиления нельзя смотреть на эту проказницу. Мульт получает 5 баллов из 5. Рекомендую посмотреть всей семьёй и не раз. Даже не смотря на мои маленькие придирки мульт получился классным.
Режиссёр явно хотел привлечь широкую публику, поэтому и выбрал такую тему, которая была бы интересная и взрослым. Но мне, как взрослому, мультфильм всё же показался детским. Это конечно никак не влияет на оценку, но всё же. И концвочка получилась очень доброй и счастливой. А мне бы хотелось больше драматизма и мясца
Характеры персонажей раскрыты, да и самих персонажей много и все они колоритные.
Сюжет у мульта закручен как нельзя кстати. И тут моя вторая придирочка - ситуаций и разных сцен в мультфильме много, но вот некоторые не до конца раскрыты. Им просто уделено меньше внимания. Меня это слегка расстроило.
Ну и русский дубляж порадовал, особенно хочется отметить озвучку Венеллопы - Наталия Медведева постаралась на славу. Без умиления нельзя смотреть на эту проказницу. Мульт получает 5 баллов из 5. Рекомендую посмотреть всей семьёй и не раз. Даже не смотря на мои маленькие придирки мульт получился классным.
This account has been banned. *R.I.P*

Друзья, мультфильм удивителен и прекрасен!

Absit verbo invidia
+++III+++ пишет:
Наверное, уже раз десять пересмотрел. Милая и толковая история с так нам близкими не идеальными героями. Отличный мультик, добрый. Ну и забойки по старым играм естьДоче (6лет) настолько понравился, что сейчас чуть ли не каждый день с удовольствием "режется" в комп. игру "Сладкий форсаж"![]()

незнаю кого как, но по мне так в мульте нехватает юмора, очень мало мест где можно посмеяться, мульт тащит только из-за игровой тематики, так же порадовала нелинейность сюжета

Хороший мультфильм. Особенно хочется выделить музыку - как будто сам играешь в эти автоматы!

Отличный мульт с интересным сюжетом. Яркий и впечатляющий. Хорошее сочетание: смена качества игр, юмор, приключения, сами игры, интрига...

...but some things make me feel so sad...
Ха! Всем поклонникам ейт-бита посвящается! Я к создателям с поклоном, им советую батюшке нашему Уильяму поклониться, ибо без него и история могла не получиться. А так - очень бережное отношение к реликтам игровым, но не без свежего дыхания.!

Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Уматный мультик! Веселый, красочный, захватывающий!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011