Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
Сериал и правда неинтересный, по ходу просмотра возникает только одна мысль, почему этого чувака в капюшоне никто не замочит? Ну вдумайтесь, человек бегает по мегаполису и его крышам с луком! С луком!!! Так и представляю как он в лифте на крышу поднимается и лук на плече) Чем его огнестрельное оружие не устраивает то?) Есть комиксы экранизация которых обречена на провал, поскольку главный персонаж данного комикса уж очень нелеп, неинтересен и лишён супер сил. К примеру Капитан Америка и этот персонаж с луком
10: Burned. Дата выхода в эфир - 9 января 2013 11: Trust But Verify. Дата выхода в эфир - 16 января 2013 12: Vertigo. Дата выхода в эфир - 23 января 2013
и есть же такие вши которые любят плюнуть на спину,а потом гордиться что они такие крутые и харкнули человеку! Будьте мудрее или хотя бы мужественнее и говорите человеку за что вы это сделали(поставили минус в карму) достали эти мелкие и серые животные которые любят из под тишка ужалить!!!
мне жутко интересно... народ, я ошибаюсь, или здесь действительно снимается главный герой Торчвуда, не помню как его звать... если да, то выглядит он несколько незнакомым... постаревшим, что ли?..
мне жутко интересно... народ, я ошибаюсь, или здесь действительно снимается главный герой Торчвуда, не помню как его звать... если да, то выглядит он несколько незнакомым... постаревшим, что ли?..
Джон Барроумэн (играл капитана Джека Харкнесса). В "Стреле" не играет. И вообще ни один актёр "Торчвуда" тут не снимается.
Джон Барроумэн (играл капитана Джека Харкнесса). В "Стреле" не играет. И вообще ни один актёр "Торчвуда" тут не снимается.
Вообще-то снимается, играет Малкольма Мерлина(отец лучшего друга Оливера)
а по мне так слишком он молодо для своей роли выглядит, сын кажется чуть ли не ровесникам, если вообще не старше( Джон Бэрроумен — Малкольм Мерлин и Колин Доннел — Томми Мерлин), хотя на самом деле между ними 15 лет разницы
Вообще-то снимается, играет Малкольма Мерлина(отец лучшего друга Оливера)