Ну, чай попить под него можно, не больше...хахаха, кстати именно для этого я его и скачал )
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрела
Сериалы: Стрела / Arrow (2012) Подробнее
После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
Стрела

Сериал и правда неинтересный, по ходу просмотра возникает только одна мысль, почему этого чувака в капюшоне никто не замочит? Ну вдумайтесь, человек бегает по мегаполису и его крышам с луком! С луком!!! Так и представляю как он в лифте на крышу поднимается и лук на плече) Чем его огнестрельное оружие не устраивает то?) Есть комиксы экранизация которых обречена на провал, поскольку главный персонаж данного комикса уж очень нелеп, неинтересен и лишён супер сил. К примеру Капитан Америка и этот персонаж с луком

Theoden пишет:
Ну, чай попить под него можно, не больше...
Ну не знаю, у меня после 4 или 5 серии даже чай поперек горла встал) Не могу больше это видеть

когда новая серия будет кто знает?

miguel+lars пишет:
когда новая серия будет кто знает?
16 января в США, в России 17го

сериал сойдёт время убить, но напрягает одно на протяжении всех серий - 50% диалогов извинения...зарубежная версия Понять простить

Гуглович пишет:
miguel+lars пишет:когда новая серия будет кто знает?
16 января в США, в России 17го
спасибо

Я - тот кто отметил только 1 звездочку. Нельзя снимать так богато, чтобы выглядело так убого.

10: Burned. Дата выхода в эфир - 9 января 2013
11: Trust But Verify. Дата выхода в эфир - 16 января 2013
12: Vertigo. Дата выхода в эфир - 23 января 2013
11: Trust But Verify. Дата выхода в эфир - 16 января 2013
12: Vertigo. Дата выхода в эфир - 23 января 2013

посмотрела только 3 серии... пока нормально, не знаю, как дальше

Panchali пишет:
посмотрела только 3 серии... пока нормально, не знаю, как дальше
у какой пупсик

Очень интерестный сериал советую
моя оценка 10 из 10
моя оценка 10 из 10

Если не трудно можно по одной серии выкладывать для скачивание. Буду признателен.

Criminal
качайте выборочно, здесь написано как это делать - ?
качайте выборочно, здесь написано как это делать - ?

Criminal пишет:
Если не трудно можно по одной серии выкладывать для скачивание. Буду признателен.![]()
не смеши людей

сверхъестественное и стрела скончались что ли?

и есть же такие вши которые любят плюнуть на спину,а потом гордиться что они такие крутые и харкнули человеку! Будьте мудрее или хотя бы мужественнее и говорите человеку за что вы это сделали(поставили минус в карму) достали эти мелкие и серые животные которые любят из под тишка ужалить!!!

мне жутко интересно... народ, я ошибаюсь, или здесь действительно снимается главный герой Торчвуда, не помню как его звать... если да, то выглядит он несколько незнакомым... постаревшим, что ли?..

Шлифовальщик пишет:
мне жутко интересно... народ, я ошибаюсь, или здесь действительно снимается главный герой Торчвуда, не помню как его звать... если да, то выглядит он несколько незнакомым... постаревшим, что ли?..![]()
Джон Барроумэн (играл капитана Джека Харкнесса). В "Стреле" не играет. И вообще ни один актёр "Торчвуда" тут не снимается.

этот сериал затягивает, однозначно смотреть 5+

XIII_th пишет:
Шлифовальщик пишет:мне жутко интересно... народ, я ошибаюсь, или здесь действительно снимается главный герой Торчвуда, не помню как его звать... если да, то выглядит он несколько незнакомым... постаревшим, что ли?..![]()
Джон Барроумэн (играл капитана Джека Харкнесса). В "Стреле" не играет. И вообще ни один актёр "Торчвуда" тут не снимается.
Вообще-то снимается, играет Малкольма Мерлина(отец лучшего друга Оливера)

Шлифовальщик пишет:
мне жутко интересно... народ, я ошибаюсь, или здесь действительно снимается главный герой Торчвуда, не помню как его звать... если да, то выглядит он несколько незнакомым... постаревшим, что ли?..![]()
а по мне так слишком он молодо для своей роли выглядит, сын кажется чуть ли не ровесникам, если вообще не старше( Джон Бэрроумен — Малкольм Мерлин и Колин Доннел — Томми Мерлин), хотя на самом деле между ними 15 лет разницы

sagadp пишет:
XIII_th пишет:Шлифовальщик пишет:мне жутко интересно... народ, я ошибаюсь, или здесь действительно снимается главный герой Торчвуда, не помню как его звать... если да, то выглядит он несколько незнакомым... постаревшим, что ли?..![]()
Вообще-то снимается, играет Малкольма Мерлина(отец лучшего друга Оливера)
Не узнал
Значит точно постарел. И образ не тот

Жаль, что тут снимается не тот красавчик, который сыграл Зеленую Стрелу в "Тайнах Смолвиля"..
......вот тогда бы посмотрела без вопросов..
..
......вот тогда бы посмотрела без вопросов..
..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ждемс 10 серию