Сам фильм неплох, история конечно с одной стороны не очень банальная, а с другой - такое может произойти с каждым. Но мне весь фильм чего-то не хватало. И вот тут я подумал про Бена Аффлека - точно! Вот где собака порылась!
При всем при том, что он хороший актер, и даже режиссер и прочие регалии, меня не покидало чувство, что он не вживается в образ, а играет самого себя, такого успешного, небедного, но вместе с тем осознающего все несправедливости жизни и в итоге бросающего некий вызов системе и устоям. Очень удобно против системы бастовать, имея дорогие машины, виллы и несколько лямов зелени на счете, которые появились, благодаря именно этой же системе. И тут вдруг бац! Озарение... Чувак, ну, раз ты такой принципиальный отдай тогда все, что ты до этого не совсем честно заработал - и бастуй дальше, сними дешевую квартиру и иди работать в МакДональдс... В общем, я это уже не первый раз замечаю в фильмах с Аффлеком.Ну, а так - 4. Ни страстей, ни накала, это как слушать музыку на минимуме громкости или смотреть маленький телевизор в углу через всю комнату.