Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главные герои фильма — две супружеские пары. Один из мужей заводит роман с женой другого, тем самым запуская маховик судьбы, способный разрушить всю прежнюю жизнь. Но страх перед утратой всего и вся не останавливает героя Джуда Лоу — он верит в любовь с первого взгляда, а раз так — никогда не перестает смотреть и искать...
несмотря на очень убедительную игру актеров мне не доставило удовольствия смотреть на вырванный кусок "заскорузлой" жизни четырех терпил - этого я уже и так насмотрелся... оценку не ставлю, дабы не расстроить нежных чувств фанатеющих от этой ленты личностей...
вот-вот РОМКО - я такого же мнения. фильм - скука непроглядная
две тетки. юля робертс и ума турман - очень не привлекательные, скорее отталкивающие (мое мнение). однако киноиндустрия хочет сделать наоборот. перед тем как решить качачть или нет, обратите внимание - здесь юля робертс. я лоханулся. и еще. по ихнему, фильм называется closer. успехов.
две тетки. юля робертс и ума турман - очень не привлекательные, скорее отталкивающие (мое мнение). однако киноиндустрия хочет сделать наоборот. перед тем как решить качачть или нет, обратите внимание - здесь юля робертс. я лоханулся. и еще. по ихнему, фильм называется closer. успехов.
По вашему, лучше бы фильм перевели "Ближе", переводят фильм тоже не самые последние лохи..., по крайней мере близко к оригиналу.
В конце она собиралась ему "раскрыться", везла его в Нью-Йорк, к себе домой, помните, а он в последнюю минуту все обломал. Видимо не хотела повторно обжечься, вспомните ее рассказ в начале фильма, о том что она уехала в Лондон чтобы забыть бывшего парня.
Фильм понравился, можно сказать, основан на реальных событиях.Игра актеров отличная, персонажи хорошо проработаны. Спокойный фильм, но по мере просмотра не надоел.
Смотрела первый раз в 2005 году. Вернее, пыталась посмотреть. Фильм показался нудным и бессмысленым. Недавно решилась повторить попытку, ведь как-никак 7 лет прошло. ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ ОЧЕНЬ!!! С фильмом "Авиатор "- у меня таже история. Кстати, "Древо жизни" - пока не вмещаю, но всему своё время...