Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Близость

Поиск по форуму

Фильмы: Близость / Closer (2005) Подробнее

Главные герои фильма — две супружеские пары. Один из мужей заводит роман с женой другого, тем самым запуская маховик судьбы, способный разрушить всю прежнюю жизнь. Но страх перед утратой всего и вся не останавливает героя Джуда Лоу — он верит в любовь с первого взгляда, а раз так — никогда не перестает смотреть и искать...

Близость
a.
Мастер
+333
-422
111
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
Кристя пишет:

несмотря на очень убедительную игру актеров мне не доставило удовольствия смотреть на вырванный кусок "заскорузлой" жизни четырех терпил - этого я уже и так насмотрелся... оценку не ставлю, дабы не расстроить нежных чувств фанатеющих от этой ленты личностей...

вот-вот РОМКО - я такого же мнения. фильм - скука непроглядная
bergamot
Опытный
+105
-233
две тетки. юля робертс и ума турман - очень не привлекательные, скорее отталкивающие (мое мнение). однако киноиндустрия хочет сделать наоборот. перед тем как решить качачть или нет, обратите внимание - здесь юля робертс. я лоханулся. и еще. по ихнему, фильм называется closer. успехов.
albina1408
Продвинутый
+42
-22
22
bergamot пишет:
две тетки. юля робертс и ума турман - очень не привлекательные, скорее отталкивающие (мое мнение). однако киноиндустрия хочет сделать наоборот. перед тем как решить качачть или нет, обратите внимание - здесь юля робертс. я лоханулся. и еще. по ихнему, фильм называется closer. успехов.

По вашему, лучше бы фильм перевели "Ближе", переводят фильм тоже не самые последние лохи..., по крайней мере близко к оригиналу.
raino
Новичок
[+] [-]

Зачем она имя своё скрыла? Я не понял(((
albina1408
Продвинутый
+42
-22
22
raino пишет:
Зачем она имя своё скрыла? Я не понял(((

Осторожно - спойлер!
В конце она собиралась ему "раскрыться", везла его в Нью-Йорк, к себе домой, помните, а он в последнюю минуту все обломал. Видимо не хотела повторно обжечься, вспомните ее рассказ в начале фильма, о том что она уехала в Лондон чтобы забыть бывшего парня.
Аленький Цветочек
Продвинутый
+53
-50
Фильм очень хороший! мне понравился!
missmess
Новичок
+8
-1
5
Впервые мне не понравился фильм с Джудом Лоу..
Куда катиться мир??
mr.Rogers
Опытный
+211
-120
88
Высокопарные опёнки вокруг супер-интеллектуальной жопёнки..
Как в анекдоте про ворону: все такие загадочные,шо ни хрена мотивов нет.
albina1408
Продвинутый
+42
-22
22
mr.Rogers пишет:
Высокопарные опёнки вокруг супер-интеллектуальной жопёнки..
Как в анекдоте про ворону: все такие загадочные,шо ни хрена мотивов нет.

Что там такого высокопарного и супер-интеллектуального?:smile49: Может для вас он супер-интеллектуальный?
Vamp
Новичок
+27
-32
Фильм интересный. Многому учит. Суперская игра актеров. Натали Портман и фильмы с ее участием классные!
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Приятненькая мелодрамка !
KyuubIK
Продвинутый
+157
-65
2 269
Credendo vides.
Фильм понравился, можно сказать, основан на реальных событиях.Игра актеров отличная, персонажи хорошо проработаны. Спокойный фильм, но по мере просмотра не надоел.:smile21:
NATUSYA
Новичок
+31
-12
7
Смотрела первый раз в 2005 году. Вернее, пыталась посмотреть. Фильм показался нудным и бессмысленым. Недавно решилась повторить попытку, ведь как-никак 7 лет прошло. ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ ОЧЕНЬ!!! С фильмом "Авиатор "- у меня таже история. Кстати, "Древо жизни" - пока не вмещаю, но всему своё время...
Harihara
Новичок
+54
-37
Он нашёл в себе силы простить, но значит ли это, что он благороден?!
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
фильм нудный, но со смыслом. 4-ка.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011