Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек Ричер

Поиск по форуму

Фильмы: Джек Ричер / Jack Reacher (2013) Подробнее

Снайпер убивает нескольких случайных прохожих. Его находят и арестовывают. Все улики указывают на него. На допросе вместо признания он пишет имя — Джек Ричер. Больше обвиняемый не может ничего сказать, поскольку после избиения заключёнными впадает в кому. Загадочный Джек Ричер появляется незамедлительно. Что теперь будет с убийцей?

Джек Ричер
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Для меня динамики маловато, а так в полне достойно просмотра
Удалить
mikrona
Новичок
+12
-7
14
Фильм пока не смотрел, жду качества.... А тем временем решил почитать книги про Ричера... Ну что сказать)) Бывший военный полицейский, отдавший армии 13 лет и уволившийся с почетом на гражданку, ростом около 2х метров, плечи не влазят в дверной проем (как-то уже Круз не вяжется с образом, да?) катает по Америке не пользуясь кредитными картами, не имея никакого имущества, этакий невидимка для Системы, постоянно влипает в ТАКИЕ неприятности, что диву даешься))))) используя полученные в армии навыки и соображение спасает мир, президентов, сослуживцев и просто всех. Вообщем книги неплохие, не шедевры конечно, но написаны достойно.... Почему стали снимать именно этот сюжет, не знаю, есть более достойные книги про него... Но, дождусь качества - посмотрю что слепили. Время пока есть, ещё 3-4 книги осталось прочитать.
Удалить
anzka
Новичок
+17
-11
а а а а хочу посмотреть
очень уж нравится он мне)))
Удалить
030879
Новичок
+4
-3
хороший фильм с удовольствием посмотрел.
Удалить
диана86
Новичок
+24
-37
Фильм не плохой посмотреть можно один раз ((( Уж очень затянули минут 40-50 точно убрать можно из фильма и получился бы хороший боевик )))
Удалить
ale_go_r
Новичок
+8
-5
1
Поставлю твёрдую 4-рку. И даже с "плюсом". Давно не смотрела фильм с таким удовольствием (смотрелось, правда, в кино, в качественном формате). Но в любом случае фильм порадовал, хотя не ожидала чего-то сверхувлекательного.
Удалить
tantpis
Новичок
+15
-41
На хуй? Это туда
Хорошие 4 балла. Рекомендую смотреть с пивом и хорошим куском мяса
Удалить
Mahun
Новичок
+25
-7
1
Том Круз делает хорошее кино, а это порадовало отсутствием назойливых штампов. Согласен с крепкой 4+
Удалить
olzv
Новичок
[+] [-]

давно скачивал тут фильмы, читал комментарии и зарегился лишь для того, чтобы сказать, НА ВКУС И ЦВЕТ.. однозначно, нгде вы тут юмор-то увидели, господа? пару раз в концен фильма под всеобщее ржание с экрана? очень посредственный фильм, затянутый нелогичный
Удалить
Imperatorior
Новичок
+38
-50
24
Фильм скачал, но смотреть с таким качеством 2 часа сил мне точно не хватит - УДАЛИЛ.
Ждёмс ...:smile9:
Удалить
Dauphine
Новичок
+21
-16
Довольно неплохой фильм. Смотрели в кинотеатре, не пожалели. Сюжет не такой уж банальный. А то тошнит уже от одинаковых боевиков со Стетхемом.
Удалить
Чубрик
Эксперт
+155
-157
Мне как то он не понравился!
Удалить
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Том Круз смотрится только домашним кинотеатром.:smile111:
Удалить
Denja
Эксперт
+327
-388
878
а я знаю где в норм качестве можно посмотреть бесплатно
Удалить
natasha190774
Новичок
[+] [-]