Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек Ричер

Поиск по форуму

Фильмы: Джек Ричер / Jack Reacher (2013) Подробнее

Снайпер убивает нескольких случайных прохожих. Его находят и арестовывают. Все улики указывают на него. На допросе вместо признания он пишет имя — Джек Ричер. Больше обвиняемый не может ничего сказать, поскольку после избиения заключёнными впадает в кому. Загадочный Джек Ричер появляется незамедлительно. Что теперь будет с убийцей?

Джек Ричер
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
Хороший боевик =) 5+ Всего в меру и детективчика и юморочка !!!
Ничего сверх естественного не ждал и вам не советую !!!
Все сцены хорошо сняты и поставлены!!!
Том очень хорошо вписался в эту роль =)
Не удивлюсь если эту же роль предлагали Стейтаму =))
curious
Эксперт
+185
-216
Очень приличный боевик, держит в напряжении. Главный герой нечто среднее между Шерлоком Холмсом и Терминатором. Но второй раз пересматривать уже не буду.
Rafar
Продвинутый
+82
-103
Мне как то не очень понравился, слишком затянут. Да и Круз все время попадался на одни и те же уловки (наверно от старости оглох и не слышит топоющих людей с сзади - посмотревшие фильм поймут). В смысловой части тоже было несколько не стыковок. рикольные места - в начале и при погоне. От меня трайбан
Ночной Волк
Новичок
+23
-12
10
хороший фильм,смотрите не пожалеете .оценка 4! из 5
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
мне фильм понравился, добротное коммерческое кинцо... возможно когда-нибудь пересмотрю:smile4:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Kgaqgi
Новичок
+53
-66
1 224
у америкосов собственный скайфол) сцена в ванной порадовала :smile6:
ежик
Мастер
+416
-668
83
Фильм разочаровал своим надуманным сюжетом с массой нестыковок, Круз откровенно отбывал свой номер , в общем 3 и в корзину:smile10:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
На один раз пойдет!:smile194: А в целом вытяжки из разных фильмов!В следущем году будет Джек Ричер vs. Колибри Паркера!:smile29:
Bassleader
Новичок
+0
-1
:smile1: хороший фильм, давненоко с Томом Крузом не видел ничего
don serjio
Опытный
+191
-336
23
только начал смотреть, но уже сильно подташнивает от пафоса томакруза, попробую со второй попытки осилить фильм.
вообще этому сектанту пора на покой, его бесконечные пафосные герои уже сильно начинают утомлять
WALIOS
Новичок
+18
-18
16
Фильм хорош, но естественно как всегда американцы на мелочах ложают.
ZQKKLVXS
Новичок
+4
-3
Ждем звук ура ура)))
Mirada
Новичок
+34
-51
ЭТОТ ФИЛЬМ ПРОСТО Взрыв башки! Он настолько хорош, что те кому он не нравиться видимо не могут впринципе разглядять качественное кино! Какое напряжение, какие сцены, диалоги! Особенно монологи Джека! он так крут что вообще любого напряжет! :smile3: супер! как же хорошо что сняли такой чумавой фильм!)
nemich
Опытный
+215
-192
1 623
Решение смотреть, принято было после прочтения коммента с упоминанием "Стрелка" с Уолбергом. Общего, особо не увидел, но данный фильм ни как не хуже тем не менее. Годен для коллекции и пересмотра. Хорошие сцены рукопашного боя, интересный сюжет. Концовка на 4, но твердую (в целом таки 5). С Крузом, давно не было чего-то настолько приятного. Да... не маловажный момент - отсутствует излишний пафос миссий.
fred durst
Новичок
+55
-51
я ставлю 4, по мне круз уже не тот,а фильм скучноват
twall
Эксперт
+210
-356
57
ааа 2 часа тягомотины хорошо что хоть обливион с крузом как то выглядит получше
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Большое спасибо с массой признательных благодарностей за добавление долгожданного рипа по ГОСТу - HD MKV 2.70 ГБ 1280x544 от 20 апр 2013 :smile8::smile8::smile8:
Каждый видит то,что увидел.
викинг78
Новичок
+46
-36
44
Хорошее кино !!!!:smile19:
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
а для меня фильм ни разу не скучный! заставляет думать, очень грамотно всё описано, стиль напоминает БОРНА, много болтавнино всё по делу!, драки не затянуты, всё раелистично,дед жжот, ЕДИНСТВЕННОЕ что напрягает так это то что главный злодей так и остался загадкой! никаких личных мативов.
woland85
Продвинутый
+85
-94
фильм очень приятно удивил! не являюсь поклонником круза вообще, но фильм действительно нормальный и интересный, нет соплей, наигранности, и как тут заметели выше нет пафоса "миссия невыполнима". по началу фильм казался немного нудноват и скучноват, но потом в процессе лента себя реабилитировала, смотрел с интересом!!! вобщем от меня 5 с минусом или 4 с плюсом! но однозначно фильм стоит посмотреть разок!:smile19:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
У меня вышло наоборот: сначала было интересно, а когда стало ясно, что и почему (сценарий не делает из этого никакой интриги), стало откровенно скучно. Остаток фильма (и не малый) посвящается "крутости" Круза, одна сцена, где он стирает рубашку и адвокатша чуть не падает в обморок от прилива эстрогена, чего стоит. Не знаю, прилив чего был у режиссёра, но с этого момента всё кино разбежалось тараканами по углам.
....но если очень долго ждать, то когда-нибудь пойдут титры....
Simply_I
Продвинутый
+93
-93
1
середненько,
(особенно примитивно разборка в карьере... между экскаваторов с футбольными прожекторами наверху :smile26: )
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
Думал будет фигня,а фильм не че так смотреть можно:smile1:
Езжу_на_БМВ
Новичок
+12
-6
1

Глянул сегодня...разгадки, тайны, подставы... не зря смотрел!:smile19:
Glebs06
Новичок
[+] [-]

фильм галимый , скушный. Не ПОНРАВИЛСЯ
Владимир7608537
Новичок
+57
-68
145
Фильм просто класс для любителей "Стрелок" и тому подобное! советую!:smile19:
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
ну так сайдет но все равно не круто слишком много болтовни а боевика мало за это от меня 4
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Стандартный одноразовый боевичек, ничего особенного я не увидел!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
На хорошие 4 балла!
irwincosh
Новичок
+7
-12
103
хороший фильм! Круз на высоте! задумка тоже не плоха! смотрится на ура! :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011