Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек Ричер
Фильмы: Джек Ричер / Jack Reacher (2013) Подробнее
Снайпер убивает нескольких случайных прохожих. Его находят и арестовывают. Все улики указывают на него. На допросе вместо признания он пишет имя — Джек Ричер. Больше обвиняемый не может ничего сказать, поскольку после избиения заключёнными впадает в кому. Загадочный Джек Ричер появляется незамедлительно. Что теперь будет с убийцей?
Джек Ричер
Хороший боевик =) 5+ Всего в меру и детективчика и юморочка !!!
Ничего сверх естественного не ждал и вам не советую !!!
Все сцены хорошо сняты и поставлены!!!
Том очень хорошо вписался в эту роль =)
Не удивлюсь если эту же роль предлагали Стейтаму =))
Ничего сверх естественного не ждал и вам не советую !!!
Все сцены хорошо сняты и поставлены!!!
Том очень хорошо вписался в эту роль =)
Не удивлюсь если эту же роль предлагали Стейтаму =))
Очень приличный боевик, держит в напряжении. Главный герой нечто среднее между Шерлоком Холмсом и Терминатором. Но второй раз пересматривать уже не буду.
Мне как то не очень понравился, слишком затянут. Да и Круз все время попадался на одни и те же уловки (наверно от старости оглох и не слышит топоющих людей с сзади - посмотревшие фильм поймут). В смысловой части тоже было несколько не стыковок. рикольные места - в начале и при погоне. От меня трайбан
хороший фильм,смотрите не пожалеете .оценка 4! из 5
Тот не был глуп, кто не был молод!
мне фильм понравился, добротное коммерческое кинцо... возможно когда-нибудь пересмотрю
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
у америкосов собственный скайфол) сцена в ванной порадовала
Фильм разочаровал своим надуманным сюжетом с массой нестыковок, Круз откровенно отбывал свой номер , в общем 3 и в корзину
На один раз пойдет! А в целом вытяжки из разных фильмов!В следущем году будет Джек Ричер vs. Колибри Паркера!
хороший фильм, давненоко с Томом Крузом не видел ничего
только начал смотреть, но уже сильно подташнивает от пафоса томакруза, попробую со второй попытки осилить фильм.
вообще этому сектанту пора на покой, его бесконечные пафосные герои уже сильно начинают утомлять
вообще этому сектанту пора на покой, его бесконечные пафосные герои уже сильно начинают утомлять
Фильм хорош, но естественно как всегда американцы на мелочах ложают.
ЭТОТ ФИЛЬМ ПРОСТО Взрыв башки! Он настолько хорош, что те кому он не нравиться видимо не могут впринципе разглядять качественное кино! Какое напряжение, какие сцены, диалоги! Особенно монологи Джека! он так крут что вообще любого напряжет! супер! как же хорошо что сняли такой чумавой фильм!)
Решение смотреть, принято было после прочтения коммента с упоминанием "Стрелка" с Уолбергом. Общего, особо не увидел, но данный фильм ни как не хуже тем не менее. Годен для коллекции и пересмотра. Хорошие сцены рукопашного боя, интересный сюжет. Концовка на 4, но твердую (в целом таки 5). С Крузом, давно не было чего-то настолько приятного. Да... не маловажный момент - отсутствует излишний пафос миссий.
я ставлю 4, по мне круз уже не тот,а фильм скучноват
ааа 2 часа тягомотины хорошо что хоть обливион с крузом как то выглядит получше
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Большое спасибо с массой признательных благодарностей за добавление долгожданного рипа по ГОСТу - HD MKV 2.70 ГБ 1280x544 от 20 апр 2013
Каждый видит то,что увидел.
а для меня фильм ни разу не скучный! заставляет думать, очень грамотно всё описано, стиль напоминает БОРНА, много болтавнино всё по делу!, драки не затянуты, всё раелистично,дед жжот, ЕДИНСТВЕННОЕ что напрягает так это то что главный злодей так и остался загадкой! никаких личных мативов.
фильм очень приятно удивил! не являюсь поклонником круза вообще, но фильм действительно нормальный и интересный, нет соплей, наигранности, и как тут заметели выше нет пафоса "миссия невыполнима". по началу фильм казался немного нудноват и скучноват, но потом в процессе лента себя реабилитировала, смотрел с интересом!!! вобщем от меня 5 с минусом или 4 с плюсом! но однозначно фильм стоит посмотреть разок!
У меня вышло наоборот: сначала было интересно, а когда стало ясно, что и почему (сценарий не делает из этого никакой интриги), стало откровенно скучно. Остаток фильма (и не малый) посвящается "крутости" Круза, одна сцена, где он стирает рубашку и адвокатша чуть не падает в обморок от прилива эстрогена, чего стоит. Не знаю, прилив чего был у режиссёра, но с этого момента всё кино разбежалось тараканами по углам.
....но если очень долго ждать, то когда-нибудь пойдут титры....
....но если очень долго ждать, то когда-нибудь пойдут титры....
середненько,
(особенно примитивно разборка в карьере... между экскаваторов с футбольными прожекторами наверху )
(особенно примитивно разборка в карьере... между экскаваторов с футбольными прожекторами наверху )
Думал будет фигня,а фильм не че так смотреть можно
+12
-6
Глянул сегодня...разгадки, тайны, подставы... не зря смотрел!
фильм галимый , скушный. Не ПОНРАВИЛСЯ
Фильм просто класс для любителей "Стрелок" и тому подобное! советую!
ну так сайдет но все равно не круто слишком много болтовни а боевика мало за это от меня 4
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Стандартный одноразовый боевичек, ничего особенного я не увидел!
Better late than never
На хорошие 4 балла!
хороший фильм! Круз на высоте! задумка тоже не плоха! смотрится на ура!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011