Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зловещие мертвецы / The Evil Dead (1981)
Подробнее
Пятеро друзей решили отправиться в путешествие. Целью их путешествия были горы, расположенные в штате Теннеси. Прибыв на место, друзья остановились в небольшом охотничьем домике. В этом доме они нашли странную книгу, которая называлась «Книга Мертвых» и аудиокассету, на которой были записаны непонятные слова на неизвестном им языке. Так и не разобравшись со своими находками, друзья решили лечь спать. Ночью в них вселились злые духи, которых призвало заклинание, записанное на аудиокассету. Одержимые духами устроили в охотничьем домике настоящую бойню.
Для полноты ощущений смотреть советую глубокой ночью , что бы в доме никого не было и лучше в состоянии алкогольной депрессии . В этом случае можно оценить полноту замысла создателей фильма ( смотрел первый и второй фильм ) ! Не для слабонервных !
Первый раз посмотрел этот фильм в 1988 году в шестнадцать лет. Ходили компанией из нескольких человек моего класса в видеосалон. Главный организатор похода весь сеанс провел под стулом. От страха не мог даже поднять голову. Остальные, и я в том числе, были не намного смелее. Спустя двадцать пять лет решил провести эксперимент. Посмотрел дома, в кабинете, вечером, при выключенном свете. Впечатления уже не те, но нервная система слегка пострадала. Напрашивается вывод: фильм временем проверен, современным подросткам рекомендовать можно. Смотрите и пугайтесь на здоровье. А с меня хватит!
Когда-то числился одним из самых бесбашенных и кровавых хорроров! Сэм Райами нагнал такой жути, что особо впечатлительных выносили в беспамятстве! Хотя конечно всё это "смешной трешнячок", как сказал один из моих очень юных племянников после недавнего просмотра. А устами младенца как известно... )))
Самый ужасный ужастик ! В юности смотрел ( году в 86 ) было очень страшно, сейчас , конечно уже не так, но все равно фильм - бомба, особенно для тех добрых лет...
Помню в детстве смотрел по видеку каждый день все части.Брюс Кемпбел был великим героем тогда для меня.Да и сейчас фильм не плохо смотрится.Таких сейчас не делают.Аналог фильма Демоны.
По детству то понятно было, а тут летом поехали на дачу на Байкал, у меня фильм на гаджете ну по вечерку завел.Во ощущения - дом, заповедник, тьма, кррута какие воспоминания!
Смотрел когда лет 12, было. В то время это было очень круто, и страшно. Вот кстати трейлер 2013 года
Скрытый текст
►
Похоже в трейлере весь фильм показали. Сразу, что в глаза бросилось - так это ползущая по полу девушка вывернув конечности, почти во всех ужастиках америкосовских данный персонаж из японского ужастика присутствует, задолбали уже не смешно и обламывает просмотр фильма.