Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы

Поиск по форуму

Фильмы: Зловещие мертвецы / The Evil Dead (1981) Подробнее

Пятеро друзей решили отправиться в путешествие. Целью их путешествия были горы, расположенные в штате Теннеси. Прибыв на место, друзья остановились в небольшом охотничьем домике. В этом доме они нашли странную книгу, которая называлась «Книга Мертвых» и аудиокассету, на которой были записаны непонятные слова на неизвестном им языке. Так и не разобравшись со своими находками, друзья решили лечь спать. Ночью в них вселились злые духи, которых призвало заклинание, записанное на аудиокассету. Одержимые духами устроили в охотничьем домике настоящую бойню.

Зловещие мертвецы
The Guest
Эксперт
+63
-32
423
Без бюджета. на голом энтузиазме сделали культовый ужастик.
Трэшовый, угарный и сумашедший, одним словом то за, что и полюбили эту франшизу люди :smile8:
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
В общем то это классика, но в плане спецэффектов фильм более чем архаичен. В детстве играл на приставке))
Суходрищев
Новичок
+0
-4
Чикардостный фильмец. На все века!!!!
Володя Сурин
Опытный
+47
-50
отличный фильм
Тимур.К
Эксперт
+70
-68
Все хорошо.
Воспринимаю этот фильм как ДЕМОверсию "Зловещих". При всех ништяках оригинала, слишком сырой. И сценарий сумбурный и спецэффекты совсем "бюджетные".
Хотя, атмосфера - самая правильная. Культ однако.
8 баллов.
SaintsFtol
Новичок
+19
-34
1
Фильм просто легенда)Отличные жуткие идеи,люди до сих пор бояться вспоминать про это кино,настолько оно страшное и противное.
Если вы хотите посмотреть ужастик,которые вы запомните на всю жизнь-Evil The Dead для вас
10 из 10,классика
Борись за свою свободу
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Решил пересмотреть эту легенду. Я совсем забыл, что тут есть комедийный уклон. Почему-то был уверен, что это чистые ужасы. Для своих лет фильм бомба. учитывая, что меня еще даже в проекте не было, а уже умели делать такое - кино шикарное.
Anton Chigur
Продвинутый
+43
-47
Я понял! Некрономикон это просто подвох.
У баб синхронизировались месячные.)
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B
скорее комедия а не ужасы
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Как же я давно не видел эту франшизу. Вот решил посмотреть ремейки, а для начала пересмотреть старичков.

Бесспорная классика ужасов, такая же свежая и пугающая, как и в тот день, когда она была создана.
Выдающийся дебют Сэма Рейми, создавший один из величайших фильмов ужасов всех времен.
Вся эта франшиза с трупачиной стала культовой.
Ужасающие и пугающие сцены разбавлены юмором. Дабы немного сбить аскому.

Картину просто необходимо посмотреть истинному киноману.
:smile98::smile99:
Siberian#
Эксперт
+75
-161
OFFERRON пишет:
Решил пересмотреть эту легенду. Я совсем забыл, что тут есть комедийный уклон. Почему-то был уверен, что это чистые ужасы. Для своих лет фильм бомба. учитывая, что меня еще даже в проекте не было, а уже умели делать такое - кино шикарное.

Да есть такой уклон, комедийный. Во 2-й и 3-й части в обще акцент на комедию делают
камень
Мастер
+153
-217
2
ПОЗИТИВ
первый рас смотрел это в этом году из за видео игры и нового фильма , и блин какой же тупой и глупый фильм :smile95: но все же прикольно смотрелась эта пародия на ужасы :smile6: брюс конечно сыграл отлично свою роль :smile8: ну а графон естественно фиговый для нашего времени , только ржать и остается видя такое :smile36: в общем на разок вполне сойдет на вечерок :smile194:
Cейчас на форуме: Pasha MD ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011