Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зловещие мертвецы / The Evil Dead (1981)
Подробнее
Пятеро друзей решили отправиться в путешествие. Целью их путешествия были горы, расположенные в штате Теннеси. Прибыв на место, друзья остановились в небольшом охотничьем домике. В этом доме они нашли странную книгу, которая называлась «Книга Мертвых» и аудиокассету, на которой были записаны непонятные слова на неизвестном им языке. Так и не разобравшись со своими находками, друзья решили лечь спать. Ночью в них вселились злые духи, которых призвало заклинание, записанное на аудиокассету. Одержимые духами устроили в охотничьем домике настоящую бойню.
Воспринимаю этот фильм как ДЕМОверсию "Зловещих". При всех ништяках оригинала, слишком сырой. И сценарий сумбурный и спецэффекты совсем "бюджетные". Хотя, атмосфера - самая правильная. Культ однако. 8 баллов.
Фильм просто легенда)Отличные жуткие идеи,люди до сих пор бояться вспоминать про это кино,настолько оно страшное и противное. Если вы хотите посмотреть ужастик,которые вы запомните на всю жизнь-Evil The Dead для вас 10 из 10,классика
Решил пересмотреть эту легенду. Я совсем забыл, что тут есть комедийный уклон. Почему-то был уверен, что это чистые ужасы. Для своих лет фильм бомба. учитывая, что меня еще даже в проекте не было, а уже умели делать такое - кино шикарное.
Как же я давно не видел эту франшизу. Вот решил посмотреть ремейки, а для начала пересмотреть старичков.
Бесспорная классика ужасов, такая же свежая и пугающая, как и в тот день, когда она была создана. Выдающийся дебют Сэма Рейми, создавший один из величайших фильмов ужасов всех времен. Вся эта франшиза с трупачиной стала культовой. Ужасающие и пугающие сцены разбавлены юмором. Дабы немного сбить аскому.
Картину просто необходимо посмотреть истинному киноману.
Решил пересмотреть эту легенду. Я совсем забыл, что тут есть комедийный уклон. Почему-то был уверен, что это чистые ужасы. Для своих лет фильм бомба. учитывая, что меня еще даже в проекте не было, а уже умели делать такое - кино шикарное.
Да есть такой уклон, комедийный. Во 2-й и 3-й части в обще акцент на комедию делают
первый рас смотрел это в этом году из за видео игры и нового фильма , и блин какой же тупой и глупый фильм но все же прикольно смотрелась эта пародия на ужасы брюс конечно сыграл отлично свою роль ну а графон естественно фиговый для нашего времени , только ржать и остается видя такое в общем на разок вполне сойдет на вечерок
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!