Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телекинез
Фильмы: Телекинез / Carrie (2013) Подробнее
Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.
Телекинез

А мне фильм понравилась, быть может потому что не читал роман и не смотрел экранизацию 74 года. Хлоя отыграла на 5+, оч эмоционально, в роли Керри другие актрисы видятся с трудом

Слабовастенько!
Но посмотреть можно. Любительский перевод неплохой - по тексту. /Актеры хорошо сыграли все, и снято красиво. Но сценарий простой до ужаса, неталантливо как-то подали историю, характер Кэрри не раскрыт совсем, вообще не понятно, что она за человек. +Фильм короткий, и многие сцены выглядят как нарезки. Может режиссерская версия исправит минусы (если она еще будет). /Книгу не читал, но догадываюсь, что она должна быть по насыщенней... В общем не шедевр, а трейлер обещал так многого...
Но посмотреть можно. Любительский перевод неплохой - по тексту. /Актеры хорошо сыграли все, и снято красиво. Но сценарий простой до ужаса, неталантливо как-то подали историю, характер Кэрри не раскрыт совсем, вообще не понятно, что она за человек. +Фильм короткий, и многие сцены выглядят как нарезки. Может режиссерская версия исправит минусы (если она еще будет). /Книгу не читал, но догадываюсь, что она должна быть по насыщенней... В общем не шедевр, а трейлер обещал так многого...

Очень долго ждали этот фильм. и не зря!!! Очень понравился, хотелось бы, чтоб было продолжение.

Не сказать,чтобы хороший,но бывает и хуже.На 4-

мне понравилось,девчонка справилась лучше чем предыдущие актрисы,но так и должно быть она восходящая звезда!!СТАВЛЮ крепкую 4

Обсосанный сюжет, который уже давно не ко времени, очередные три мушкетера, Банальный ремейк, знающим сюжет не стоит тратить время.

Какая то социальная драма с мистическим уклоном Где ужасы то? Уверен книга была в 100 раз лучше. Так что фильм не оправдал надежд, унылая какаха. А актеры молодцы, с играна классно 5+, Хлои отдельный респект. Фильму 2 за старания, актерам 5+
Осторожно - спойлер!
Мама с религиозным психозам и дочь, обычная серая мышь, которую все подкалывают. Слоган для фильма: С приходом месячных в ней просыпается демоническая сила, Керри во всех кинотеатрах страны

Слава Украине!
zero80 пишет:
Никогда не считал книгу Кинга - "Керри" сильным произведением . Так и фильм. Может он и был актуальным и интересным в далеком 1976 году, но отнюдь не сейчас. Старо,уныло и неинтересно. Но это для меня,читавшего книгу и смотревшего "Керри" 1976 года.
Мнение совпадает с моим, добавлю только, что экранизация 76г. тоже не интересная. Как только в HD появится - тогда и гляну.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Не понравился. Для аудитории "16-". В каждом учебном заведении есть подобные обиженные телеэнурезники мечтающие о сверх способностях.

Прикольная кинушка. Концовочка понравилась)

ну неучь я
Долго долго тянули кота за одно место и БАЦ те концовка
от меня 4
от меня 4

Полное г-но,а не фильм!!!! Бредятина!!!

9 МИНУТ!!! Ровно на столько меня хватило при просмотре данного убожества... А такой бездарной и убогой актерской игры (главная героиня) я даже в наших сериалах не видел....
На помойку это г....о !!! И актрису эту туда же!!!
0 из 10
На помойку это г....о !!! И актрису эту туда же!!!
0 из 10

На вкус и цвет товарищя нет, Кино критики мать вашу!!! P.S Как будто вы ждали шедевр!

Превосходный фильм. Мне очень понравилось. Держит в напряжении. Отлично снят. Смотрится на одном дыхании!!!

Мяяяяууууууу!!!
Пол фильма супер. Концовка отстой.

Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Очень разочарована! Что это было? Не мистика, не ужасы. Какая то драма с элементами комедии и фантастики. Игра главной героини просто ужасна. Все эти вздрагивания от каждого взгляда дико раздражали уже на 10 минуте. А после перевоплощения стала просто смешной, но точно не страшной. И вообще как Кэрри может быть красивее всех девочек в классе?! Джулианна Мур категорически не подходит на роль сумасшедшей мамаши. Так и хотелось сказать - не верю!!! Нет соответствующей атмосферы. Фильм не держит в напряжении. Все нудно, уныло, не интересно. В конце 15 минут месиво. И все фильму конец! Очень слабый фильм. 3 из 5.

Какого черта в экранизации книги Короля ужасов снимается эта дерьмоактриса морец.. Посмотрел бы, если бы не она..

Фильм классный! Мне очень понравился! Немного на психику давит, насилием, но этож драмма!

оч понравился! и гл.героиня хорошо сыграла, не уверена, что кто-нить справился бы лучше!
ляпов конечно хватает, но в целом фильм на 5-ть!!!
ляпов конечно хватает, но в целом фильм на 5-ть!!!

Фильм зачетный! Стивен Кинг - этим все сказано!

фильм вата... любитель такого жанра, но увы, разочарован.. ждал его....
Бред конечно редкий, но смотрелось почему то интересно. Поставил 4 бала.

нормальный и интересный фильм.
игра Мур просто потрясная
игра Мур просто потрясная

Экранизовать Кинга, думаю, не просто. очень много у него атмосферы и переживаний. и сильных характеров. ждал худшего, а вышло хорошо так. понравилось.

Фильм вроде не плохой!!!!! но концовка ужасная!!!! ощущения как будто в торопях снимали концовку. лижбы закончить!!

Во первых причем тут телекинез если фильм называется Кэрри,в россии что нормальных переводчиков не осталось??? Отличнейший ремейк,хорошая игра актеров и снят просто восхитительно с удовольствием посмотрел,хотя весь сюжет уже знал,жаль Керри конечно...

Мда... "старую", фактурную Керри не заменить. Но время идет и я считаю, что такие фильмы нужно переснимать. Как никак спецэффекты сейчас на уровне. Долго не хотела воспринимать новую Керри, уж слишком смазливая. Но в финальной сцене просто поразила! Прям мурашки по коже прошлись (возможно из-за спецэффектов
) ! Джулиана Мур с достоинством заменила прежнюю мать!
Вообщем фильм понравился! С большим удовольствием посмотрю еще раз!
Вторая часть просто обязана быть)
) ! Джулиана Мур с достоинством заменила прежнюю мать! Вообщем фильм понравился! С большим удовольствием посмотрю еще раз!
Вторая часть просто обязана быть)

Да, здорово же! Отличный фильм, все в норме, придраться не к чему. Я поставил 5. Хорошо провел вечер за просмотром фильма, спасибо!

Ремэйк понравился. Во время просмотра сравнивал эти два фильма. В итоге решил, что почти во всех моментах новый фильм лучше. Если переснять все фильмы Кинга на новый лад, может и не таким уж бредом они окажутся
Фильм отличный просто,на одном дыхании смотрел !

Кинга снимать тяжело как минимум из-за мощнейшего авторского изложения и сложной культурно-исторической текстуры, где автор опирается на смыслы значения, очень близкие и понятные именно американцам. Все это трудно трудно отразить во всех деталях да еще донести их до зрителя. А выжимка из самих действий как правило является жалкой пародией, что хорошо видно по убогим экранизациям "Сияния" и "Кладбища домашних животных". Читаешь книгу и прошибает реальный ужас притом при всей сказочности адекватный натуральному. Смотришь фильм и только плюешься.
Разок посмотреть можно, на четверочку потянет, правда концовка не понравилась...я бы не стал писать в жанре, что это ужасы, скорее триллер и мистика

Слушайте меня и радио
фильм супер 10 из 5-ти
Есть чёо

Тина Кароль в роли Убивашки лучше смотрится, чем здесь. 4 из 5

Фильм хорош. Отличная игра актеров. Ничего лишнего. Смотрел с интересом, несмотря на то, что знал сюжет. Снять путное кино по книге не так то просто. Произведения С. Кинга мне не очень нравятся, но вот "Безнадега" рекомендую.

+3
-5

Ещё одна жалкая попытка экранизировать Кинга...
Актёры не доработали, персонажи не раскрыты, концовка перевернута... Даже не смогли толком передать ощущения хаоса, паники и ненависти в городе, пока Кэрри шла домой после выпускного...
Очень слабый фильм, и ещё слабее триллер по Кингу!!! Слабая 3...
Актёры не доработали, персонажи не раскрыты, концовка перевернута... Даже не смогли толком передать ощущения хаоса, паники и ненависти в городе, пока Кэрри шла домой после выпускного...

Фильм посмотреть можно,но только один раз!От меня 4 .

В своем жанре фильм очень неплохой. Смотреть не скучно, актеры интересные, а главное есть смысл. 4/5

HatuoV пишет:
Ещё одна жалкая попытка экранизировать Кинга...
Вот, думаю, чего-то не хватает. И, да, ощущения хаоса и паники. Атмосфера не очень удалась, может слишком быстрое развитие событий, может игра актеров. Но сама девчонка играет хорошо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

смотреть интересно