Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Поворот не туда 5: Кровные узы / Wrong Turn 5: Bloodlines (2012)
Подробнее
Маленький городок в Западной Вирджинии проводит ежегодный фестиваль «Горный человек», посвящённый Хэллоуину. Туда направляется группа студентов колледжа, однако они не подозревают, что шумная костюмированная вечеринка с музыкой и выпивкой обернётся для них кровавым кошмаром — на фестиваль направляется семья горных каннибалов.
Извините за вырождения, но кроме первой и второй части все остальное гавнище полное... Актеры не умеют исполнять свои роли, все так наигранно, смотреть противно... Не тратьте ваше время на это гавно кто не смотрел. Хотя я сам и читал тут такие отрицательные комментарии к этому фильму все равно посмотрел, подумав, а вдруг... Пожалел что потратил на это свое время, хотя и смотрел я листая его...
В этом фильме бюджетом 100 $ отвратно всё от сюжета до декораций уже на 5-й минуте поятно что за фильм я бы за такие вещи создателей этого барахла карал пожизненным сроком с просмотром этого убожества без возможности выключения и перемотки ......ФУФЛО
ничего хорошего, есть моменты даже неприятно было смотреть. Ну и в чем смысл, всех поесть и "злой дядька" снова на свободе, чтобы отснять следующие фильм продолжения, где зло побеждает добро, когда наконец то таки уже успокоятся уроды эти, кто-нибудь перебьет их. Смотрела ради интереса, когда это все таки закончиться. А сам фильм на троечку.
Это уже и ужасами трудно назвать. В первых двух были моменты неожиданные, захватывающие. Здесь уродцы внаглую ходят не прячутся, думаю в следующей части всех поставят к стене и весь фильм по очереди их будут резать, как раз на 90 минут вытянет Мерзко, противно и не страшно.