Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот не туда 5
Фильмы: Поворот не туда 5: Кровные узы / Wrong Turn 5: Bloodlines (2012) Подробнее
Маленький городок в Западной Вирджинии проводит ежегодный фестиваль «Горный человек», посвящённый Хэллоуину. Туда направляется группа студентов колледжа, однако они не подозревают, что шумная костюмированная вечеринка с музыкой и выпивкой обернётся для них кровавым кошмаром — на фестиваль направляется семья горных каннибалов.
Поворот не туда 5
первые 3 части норм, ну эту часть разок посмотреть можно!
Деньги не могут купить жизнь
Если сравнивать с другими частями,то эта не самая худшая часть.Первые две мне больше понравились.А эту можно назвать самой мясной.Глупости у мальчиков и девочек поменьше,но присутствует (4-я часть самая глупая),а убийства более кровавые стали.В общем
Нормально)концовка порадовала,правда если предыдущие части были интересны,то эта делает ставку на кровь,мясо и кишки)))
Да-а-а!!! Редкостный бред... Тупость в сюжетной линии превзошла все самые смелые ожидания... А по какому принципу у них вообще набирают штат шерифов? Первое должностное лицо не сделало не единого выстрела даже из инстинкта самосохранения... Шериф (на этот раз женщина) вообще вспомнила о своих обязанностях строго на 45-ой минуте фильма... До этого у нее все было весело и скучно... И отключение связи, и электричества при тихой погоде не насторожило... А мы все на американцев жалуемся, что они снимают фильмы, где русские все бестолковые пьяницы.))))) Этого, с позволения назвать, режиссера к нам бы на просторы кинематографа... Уж наснимал бы "мыльных опер"...))))))))))
Франшиза умерла Тупая мясорубка. Посмотрел из-за любопытство..
не сравнить с предыдущими частями(( хрень хренью
смотреть просто невозможно. еле еле досмотрел и удивился силой совего спортивного азарта, иначе смотреть сие творение прям до конца на здравую голову невозможно ...
1й смотрел остальные (по трейлерам и отзывам) не собираюсь
1,2,3 части интересны, 4 так себе.А эта часть вообще не вызвала хороших впечатлений.
смотрела вроде 2 части поворота не туда. какие не помню. но эта меня сильно впечатлила.
после просмотра я была в шоке и, честно говоря, лучше бы не смотрела))
вот уж этот ужастик на все 100 ужастик!
после просмотра я была в шоке и, честно говоря, лучше бы не смотрела))
вот уж этот ужастик на все 100 ужастик!
Прямо таки радует количество отрицательных рецензий! А ведь именно в этой части наличествует важная идея - пацаны своих не бросают! Неважно, что пацаны - людоеды. Маньяк для них - член семьи. На фоне бестолково мечущихся "положительных" героев адская братва действует четко, слаженно и целенаправленно. За пропаганду дружбы и самопожертвования - пять!
И "это" шло в кинотеатрах? ) настолько тупое кино, что даже ругать его основательно не хочется : три урода-"терминатора" захватывают город, с целью освобождения своего родственника( естественно, он то выглядит вполне нормально!! )
Сюжет - липовый, ставка сделана на одну расчленёнку...
Кол за кино!
Сюжет - липовый, ставка сделана на одну расчленёнку...
Кол за кино!
Я, признаться, такую байду смотрю весьма редко, но первая часть за авторством Роба Шмидта оченно порадовала и одарила пагубной привычкой: зная, что в большинстве случаев хороший франчайз катится по наклонной, тем не менее, сидишь как дурак и смотришь всю последующую за "пилоткой" хренотню! Вот и здесь - знал же, зараза, что даже Пинхэд не облагородит присутствие монстров с болгарскими фамилиями (болгары вообще, круто устроились, скоро весь Голливуд в Софию перекочует), так ведь нет, болван такой, посмотрел! Вывод: на грабельки наступил, получил звонкий удар черенком в благородный потный лоб, поставил кол с минусом и теперь жду шестую часть. Ибо надежда умирает последней.
О`Брайэн выкрутился) после 4 части эта поинтересней будет...!
Первые будут поинтереснее, а тут как - то не очень
+0
-1
Как оно там все наиграно это просто капец. Не ну там тот момент конечно где на футбольном поле его переезжали "газонокосилкой" - это шедевр...!!! Но все равно уж слишком все наиграно 3+ от меня
наша песня хороша - начинай сначала. те же яйца - только в профиль.
фильм-фильмом, но даже в ужасах должна быть хоть какая-то доля реальности. тут ее нет, и это огорчает. радует только одно - название полностью соответствует содержанию.
эту серию я посмотрел из-за любопытства. может хоть что-то изменят? нет. нихрена. девиз один и тот же - бей, коли, рубай, жри. никакой фантазии. от меня все тот же трояк, полностью подходящий к данному шедевру
фильм-фильмом, но даже в ужасах должна быть хоть какая-то доля реальности. тут ее нет, и это огорчает. радует только одно - название полностью соответствует содержанию.
эту серию я посмотрел из-за любопытства. может хоть что-то изменят? нет. нихрена. девиз один и тот же - бей, коли, рубай, жри. никакой фантазии. от меня все тот же трояк, полностью подходящий к данному шедевру
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
такая себе часть, на 3-ку.
а мне фильм понравился, можно сказать что я фанат франшизы.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
"Поворот не туда 5: Кровное родство"- ещё одно абсурдное и банальное продолжение нашумевшего первого произведения.Сюжет очень слабый,предсказуемый и практически весь фильм мы вместе с героями отсиживаемся в участке,которые,естественно,периодически выходят из него для благополучной гибели.Плохой сценарий,персонажи,не вызывающие никаких эмоций, множественные постельные сцены, дешёвые спецэффекты, говорят за себя и не дают поставить фильму оценку выше 2,5/5.
Ребята,давайте жить дружно!
Нормальное продолжение для подобных извращений. Фильм в духе второй и четвёртой частей. На 4 балла потянет.
Вот только очень с сюжетом подкачали. По сути его практически нет. А так, все эти кишки наружу, туповатая Американская молодёжь и ... Смотрите!
Вот только очень с сюжетом подкачали. По сути его практически нет. А так, все эти кишки наружу, туповатая Американская молодёжь и ... Смотрите!
По сравнению с отстойной 4-й частью эта очень даже ничего + здесь снимался Пинхед.Глянуть можно
Первые 3-уже классика! остальные-вариации на тему. Решать вам.
Ну вот с этой части Поворот превратился в бред, хотя уже в 4 части много косяков и нелепостей было, но она как-то смотрелась еще. А вообще в Повороте только первые три части хорошие, а остальные не очень. Эта часть полна маразма и нелогичных действий героев, 5 / 10 из-за любви к Повороту не туда.
Все тот же бред, что и ранее. Очень интеллектуальная молодежь, крутые американские полисмен (и вумен) и пара-тройка фриков. Окончательно испортили прекрасную идею, заложенную в первой части. Смотреть это кино с работающим мозгом категорически нельзя, ибо почти ни одно действо не поддается логике.
Единственный вариант - просто смотреть и "любоваться" кровавой каше на экране. Особо разочаровали мутанты - из действительно пугающих в первой части превратились в кучку кривых дебилов.
Единственный вариант - просто смотреть и "любоваться" кровавой каше на экране. Особо разочаровали мутанты - из действительно пугающих в первой части превратились в кучку кривых дебилов.
Я не могу назвать серию плохим,вышло качественно.Жертв как всегда много,разные стили убийства,причем мне очень нравится когда убивают всех героев это редко встретиш в фильмах.Вот 6тая сама слабая,а остальные порадовали,смех этих профессоров просто прикол.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Если нечего делать, от скуки можно глянуть. Вопрос досмотрите ли до конца.
Жаль зря потраченного времени на эту ерунду , первые три части намного лучше
...На фестиваль направляется семья горных каннибалов" Звучит многообещающе... Соглашусь, если одолевает скука можно глянуть. Не прям шлак...Но создателям пора бы уже остановиться, этот фильм, как последнее издыхание умирающего, а шестой я вообще не знаю с чем сравнивать....Грим у адовой семейки через чур "резиновый", в первых частях их лица выглядели куда более натуралистичней...Конечно некоторые действия жертв выглядели до безумия глупо, особенно когда баба-коп запихивала обратно содержимое брюха своего напарника приговаривая, что все будет хорошо
Даже Пинхед не спасает этот маразматический дурдом (( Люди, прошу вас!! смотрите до 3-ей части и хватит!! Пожалейте свое душевное благосостояние ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011