Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь в музее 2
Фильмы: Ночь в музее 2 / Night at the Museum 2: Battle of the Smithsonian (2009) Подробнее
Фильм Ночь в музее 2 — продолжение одноимённой картины, в которой мы встретим всех старых героев — экспонатов Музея Естественной истории, которые оживают по ночам и живут обычной жизнью — ковбоев, древних людей, Теодора Рузвельта, римлян, фараонов, индейцев и даже скелет динозавра. Однако теперь музей переезжает в Федеральный архив, и всем представителям этой разношёрстной компании вскоре предстоит познакомиться с новыми экспонатами.
Ночь в музее 2
И упали карты на снег...
Отличный семейный фильм,ставлю 5+
Фильм не плох. Посмотреть стоит. Но первый лучше!
Мне понравилась не хуже первой.
Офигительный фильм! Лучше первой части это точно! 5+ прямиком в коллекцию!))))
Ох и говно, вроде и персоонажей мого, и все дегают туда сюда, а динамики нету все както вяло.
продолжение удалось, мне нравится
Угу, достойное продолжение.
фильм нормальный но 1 часть лучше 4+
первая часть прикольнее! эта на 4, конец понравился)))
Не шедевр конечно, но ООООчень добрый фильм. Понравился так же как и первый.
ну первая лутше однозначно
не-а!!!!!!!не достойное продолжение.
просто ГО*НО. идиотский фильм. если первая часть еще ничего. то эта просто "пип-пип". хорошо что по телеку показывали. я бы просто в бешенство пришел если бы скачал его ;-).
Хороший семейный фильм
Фильм так себе. Немного не понравился, а если точнее, то вообще полный дебильный фильм.
Настоятельно не рекомендую ни первую, ни второю части. Второя ещё больший отстой..
Настоятельно не рекомендую ни первую, ни второю части. Второя ещё больший отстой..
Главный антигерой, только одним видом своим уже меня смешил))) комедия отличная
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011