Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ночь в музее 2 / Night at the Museum 2: Battle of the Smithsonian (2009)
Подробнее
Фильм Ночь в музее 2 — продолжение одноимённой картины, в которой мы встретим всех старых героев — экспонатов Музея Естественной истории, которые оживают по ночам и живут обычной жизнью — ковбоев, древних людей, Теодора Рузвельта, римлян, фараонов, индейцев и даже скелет динозавра. Однако теперь музей переезжает в Федеральный архив, и всем представителям этой разношёрстной компании вскоре предстоит познакомиться с новыми экспонатами.
фильм неплох, красочный, динамичный и т.д., однако по сравнению с первой частью - явный проигрыш. не было той уникальности, того задора, который увлекает зрителя. все это мы уже видели, и сколько бы новых экспонатов не напихали бы в это кино - все равно будет не то. никак не пойму, почему серию этих фильмов называют комедиями? ну что тут смешного? если судили по парочке моментов, то и в "Пиле" несколько раз можно посмеяться, но она же не комедия. где-то на 20 минуте я уже сидел, и просил - ребята! ну не шутите пожалуйста! не ваше это! яркий, добрый, семейный фильм, но ни в коем случае не комедия. слыхал уже третья час вышла на свет... после "Ночи в музее 2" боюсь даже представить, что там наснимали. от меня - 6 из 10. по сравнению с другими фильмами - однозначно хорошо, но по сравнению с первой часть - все так же однозначно плохо.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.