Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, Алекс Кросс

Поиск по форуму

Фильмы: Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012) Подробнее

Алекс Кросс – знаменитый детектив, который расследует цепочку кровавых и жестоких убийств, совершенных сумасшедшим маньяком Майклом «Мясником» Салливаном. Когда Кросс подбирается достаточно близко к убийце, тот отправляет ему своеобразное «предостережение» — убивает жену детектива. После этого события одержимый Алекс Кросс продолжает свои поиски Салливана, желая, во что бы то ни стало, отомстить. Перед протагонистом встаёт сложная моральная дилемма, а в конечном итоге обнаруживаются доказательства того, что является невероятным откровением, которое может изменить всё….

Я, Алекс Кросс
ZZ13
Новичок
+14
-16
103
нормальный фильм
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
купился на рейтинг.......- очень надеюсь что псевдогоморассовая политкоректность не затронула еще ентот сайт многоуважаемых мной ребзь-пиратов, тема такая:
это посоны шляпа, перые 30 мин. порывался выключить, но из-за рейтинга с дуру не сделал-актеры кстати в списки обязывали...
далее, детектив настолько убог,что заставляент сопереживать (неплохому актеру) убийце...-бред.... доктор из клиники и рене, чуваки с лицами на которых написанно что их тошнит от этого фильма.....нет...не могу....люди, не смотрите это
категорически не рекомендую...
:smile199: :smile199:

Редактировано / Модератор.
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
Мда , друззя неполучилось кино!!
До половины , наверное , не досмотрел , выключил после того как выяснилось какую роль играет Жан Рено , собственно только из-за него и качал!
Не занимайтесь ерундой , посмотрите лучше Соловей разбойник !!
Школота вперёд!! Кино для вас!!!
:smile9: :smile10:
=Wolverine=
Продвинутый
+72
-51
89
Суперский фильмец! Для любителей жанра самое то. Давненько не смотрел такой стОящий детектив. Советую к просмотру 10 из 10 :smile21: :smile3:
Svar
Опытный
+105
-191
Поначалу немного скучно,а потом интересно. Оценка 4
dragoEN
Новичок
+45
-34
31
Не шедевр, но посмотреть можно!
emeraldck
Новичок
+19
-21
4
бред какой-то второсортный.
VADIS
Опытный
+265
-140
2 43
Мэттью Фокса не узнать, высушился как соленая вобла:smile12: НУ прям Хитмен:smile16: Фильм достаточно не плох, хотя мне все же кажется, что сделав из Тайлера этакого ходячего Шерлока Холмса малость переборщили, но все равно очень даже смотрибельно. Вердикт прост - для последователей жанра покажется приятным, остальным под настроение.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Получилось весьма неплохо:smile25: но,лично для меня,было бы интересней,если б раскрыли побольше историю убийцы (Фокс сыграл потрясающе:smile266: ).
Почему-то не покидало ощущение дежа-вю при просмотре,ну да ладо.:smile25:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Хороший детектив,но ожидал большего:smile25: Начало скучновато,потом уже идёт самое интересное.Вообще если говорить,то фильм однотипный.Впринципе всё бы ничего,но для 2012 года стрёмно как-то!Ни одного спецэффекта не заметил.Дешево и интересно!От меня 4:smile25:
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Фильм снят по стандартному шаблону боевиков про киллеров-маньяков, к тому же герой - негр, но тем не менее фильм смотрится с интересом от начала до конца.
Mr.Zlo
Новичок
+91
-69
Борис пишет:
До половины , наверное , не досмотрел , выключил после того как выяснилось какую роль играет Жан Рено , собственно только из-за него и качал!

Как можно воспринимать комментарий человека....который советует смотреть Соловья разбойника....???????????????
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
Борис пишет:

До половины , наверное , не досмотрел , выключил после того как выяснилось какую роль играет Жан Рено , собственно только из–за него и качал!
тебе выпала честь !!! снятся во 2-ой части ,в главной роли. :smile133:

кино нормуль ,от меня 4+:smile66:
Есть чёо
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
вполне неплохо, даже увлекательно! посмотреть стоит:smile4:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

esamol
Опытный
+209
-267
19
хороший динамичный фильм, концовка правда неправдоподобная, на твердую 4
KomutoHerowato
Новичок
+28
-42
1
Фильм неплохой 4 ! Нудный немного .
ru dzhero
Продвинутый
+115
-53
1
Вполне добротный, стандартный, предсказуемый на все 100 процентов фильм. С самого начала уже ясно кто убийца, кто жертва, кто заказчик и чем закончится, но все равно смотрел до конца. 4 балла с минусом
Sely
Опытный
+116
-95
6
devas пишет:
фильм, пока, не смотрел. но вот чего... хотелось бы мне найти того, кто решает какое прокатное завание будет у фильма. кучу хороших картин испоганили плохими названиями.

например:
Осторожно - спойлер!
American Gangster в нашем прокате назвали просто "Гангстер". а, ведь, в слове "Американский" вложено не мало смысла. потому, что фильм о ПЕРВОМ, именно, АМЕРИКАНСКОМ гангстере. абсолютно новом типе "крестных отцов", если можно так сказать, потому как выходец он именно из США, с их менталитетом, привычками и т.д и т.п

а где в названии 300 усмотрели слово "спартанцев". и пусть будет просто 300. при употреблении слова "спартанцев" у людей возникают не нужные ассоциации с историческим событием. а фильм - прежде всего, экранизация комикса (или графического романа, как говорят сами издатели и постоянные потребители)... и много, много других фильмов...

так, и где же в Alex Cross было найдено "Я". а раз, уж вы хотите написать о том, что ОН - Алекс Кросс, то уж ставьте знаки препинания правильно! нужно писать: Я-Алекс Кросс. БЕЗ ЗАПЯТОЙ, но С ТИРЕ. здесь не работает принцип названия фильма (а так же сборника рассказов А.Азимова) - Я, Робот. там - игра слов, обозначающаяя "Я И Робот", но вводящая в заблуждение заменой И на запятую и, заставляющая думать, "Я ЛИ РОБОТ ИЛИ ОНИ?". ибо в первоисточнике исследовалась тема одушевления роботов, тема их человечности.

а в итоге, "Я И Алекс Кросс", звучит просто абсурдно. тупые прокатчики. натыкать бы их мордой в испорченные тайтлы!

Полностью согласен!..Какого хрена у нас в России меняют названия фильмов?!..Почему не показывать их с оригинальными названиями!!..сидит какой-то козёл и меняет!!..В этом фильме "Я" вообще лишнее!..
Вот, к примеру, фильм Цунами 3D!.На самом деле оригинальное название Приманка (Bait)!!..Какого х..я писать цунами??!!..Чтобы все побежали в кинотаетры бабло тратить??!!..Вначале фильма 3-5минут показали как цунами затопило город и ВСЁ, нет больше никакого цунами!!..Ублюдки хреновы кто меняет оригинальные названия
Sely
Опытный
+116
-95
6
Altai пишет:
начало и середина фильма - интересные. Немного смутил плач дочки на похоронах, недоиграла девочка, но терпимо. Но концовка убила.
Осторожно - спойлер!
Меня ужасно корёжило, когда парень, который смог побить чемпиона по смешанным боям, не смог нормально справиться с каким-то жирным копом.
Бред. Ещё не очень понравилась актриса, играющая маму Алекса. Как по мне - переиграла, но тоже терпимо. В общем фильм на 3+

Редактировано / Модератор.

Согласен со спойлером - я тоже подумал об этом!..У американцев полно таких фильмов, где злодеи мочат направо и налево батальоны до зубов вооружённых мужиков, а потом приходит дрыщ какой-нибудь и с пол пинка убивает злодея!..
maga78
Новичок
+70
-69
6
Весьма хорош!!!!:smile19:
Sely
Опытный
+116
-95
6
Олежка777 пишет:
Интересно, хотя сюжет банальный! Поразило, что здание театра используется в качестве парковки, но это культура нации видимо!!!

Согласен!.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Вообще фильм на 4-ку честно сказать, но от меня получает 5-ку по той причине что заставил прослезится, а ещё через пару минут кровь из носа пошла странно .. ну да ладно, накопилась может лишняя, в любом случае я выжил. А фильм вполне хорошо смотрится, практически на одном дыхании, детективом этот фильм не назвать, сугубо боевиком тоже, что то среднее. удручало трясение камеры в моменты ближнего боя особенно в конце. Но не смотря на неидеальность режиссуры - фильм вполне интересен и плеваться вы не должны - если жанр вас устраивает. немного драмы тут конечно - иначе чё бы я прослезился!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Мэттью Фокс замечательно справился со своей ролью,очень круто
А фильм в общем неплох,но чего то ему не хватило,а может наоборот было лишним..не знаю,смотрите сами..
trup
Новичок
+8
-13
217
kill!
не думал что такое говно еще снимают

время впустую =((:smile13:
ZvereK
Новичок
+34
-23
16
Ну согласитесь, злодей выглядит внушительно(телосложением):smile8:
uhfa
Новичок
[+] [-]

Фильм понравился! Смотреть можно :smile7:
Troian666
Новичок
+59
-59
985
Хороший фильм, от меня 4
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Фильм получился довольно интригующий, 1 из тех, который набирает обороты с самого начала, да и всегда интересно посмотреть на противостояние убийцы и матёрого копа!
Мэттью Фокс сыграл неплохо, хотя куда привычнее его было наблюдать с шевелюрой, чем лысым. Тайлер Перри тоже хорошо сыграл, от чего и получился довольно волнующий триллер.

9/10
Egorys27
Новичок
+53
-53
51
Фильм однозначно посмотреть можно! пересматривать уже не потянет,но оодного просмотра он достоин. поставил 4 балла
Askaron74
Новичок
+48
-51
19
Смотрел неделю назад. Честно говоря - даже вспомнить не могу о чем фильм. Боевичок на 1 раз. :smile1:
Cейчас на форуме: barnayl ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011