Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012)
Подробнее
Алекс Кросс – знаменитый детектив, который расследует цепочку кровавых и жестоких убийств, совершенных сумасшедшим маньяком Майклом «Мясником» Салливаном. Когда Кросс подбирается достаточно близко к убийце, тот отправляет ему своеобразное «предостережение» — убивает жену детектива. После этого события одержимый Алекс Кросс продолжает свои поиски Салливана, желая, во что бы то ни стало, отомстить. Перед протагонистом встаёт сложная моральная дилемма, а в конечном итоге обнаруживаются доказательства того, что является невероятным откровением, которое может изменить всё….
купился на рейтинг.......- очень надеюсь что псевдогоморассовая политкоректность не затронула еще ентот сайт многоуважаемых мной ребзь-пиратов, тема такая: это посоны шляпа, перые 30 мин. порывался выключить, но из-за рейтинга с дуру не сделал-актеры кстати в списки обязывали... далее, детектив настолько убог,что заставляент сопереживать (неплохому актеру) убийце...-бред.... доктор из клиники и рене, чуваки с лицами на которых написанно что их тошнит от этого фильма.....нет...не могу....люди, не смотрите это категорически не рекомендую...
Мда , друззя неполучилось кино!! До половины , наверное , не досмотрел , выключил после того как выяснилось какую роль играет Жан Рено , собственно только из-за него и качал! Не занимайтесь ерундой , посмотрите лучше Соловей разбойник !! Школота вперёд!! Кино для вас!!!
Мэттью Фокса не узнать, высушился как соленая вобла НУ прям Хитмен Фильм достаточно не плох, хотя мне все же кажется, что сделав из Тайлера этакого ходячего Шерлока Холмса малость переборщили, но все равно очень даже смотрибельно. Вердикт прост - для последователей жанра покажется приятным, остальным под настроение.
Получилось весьма неплохо но,лично для меня,было бы интересней,если б раскрыли побольше историю убийцы (Фокс сыграл потрясающе ). Почему-то не покидало ощущение дежа-вю при просмотре,ну да ладо.
Хороший детектив,но ожидал большего Начало скучновато,потом уже идёт самое интересное.Вообще если говорить,то фильм однотипный.Впринципе всё бы ничего,но для 2012 года стрёмно как-то!Ни одного спецэффекта не заметил.Дешево и интересно!От меня 4
Фильм снят по стандартному шаблону боевиков про киллеров-маньяков, к тому же герой - негр, но тем не менее фильм смотрится с интересом от начала до конца.
Мда , друззя неполучилось кино!! До половины , наверное , не досмотрел , выключил после того как выяснилось какую роль играет Жан Рено , собственно только из-за него и качал! Не занимайтесь ерундой , посмотрите лучше Соловей разбойник !! Школота вперёд!! Кино для вас!!!
Как можно воспринимать комментарий человека....который советует смотреть Соловья разбойника....???????????????
Мда , друззя неполучилось кино!! До половины , наверное , не досмотрел , выключил после того как выяснилось какую роль играет Жан Рено , собственно только из–за него и качал! Не занимайтесь ерундой , посмотрите лучше Соловей разбойник !! Школота вперёд!! Кино для вас!!!
тебе выпала честь !!! снятся во 2-ой части ,в главной роли.
Вполне добротный, стандартный, предсказуемый на все 100 процентов фильм. С самого начала уже ясно кто убийца, кто жертва, кто заказчик и чем закончится, но все равно смотрел до конца. 4 балла с минусом
фильм, пока, не смотрел. но вот чего... хотелось бы мне найти того, кто решает какое прокатное завание будет у фильма. кучу хороших картин испоганили плохими названиями.
например:
Осторожно - спойлер!
American Gangster в нашем прокате назвали просто "Гангстер". а, ведь, в слове "Американский" вложено не мало смысла. потому, что фильм о ПЕРВОМ, именно, АМЕРИКАНСКОМ гангстере. абсолютно новом типе "крестных отцов", если можно так сказать, потому как выходец он именно из США, с их менталитетом, привычками и т.д и т.п
а где в названии 300 усмотрели слово "спартанцев". и пусть будет просто 300. при употреблении слова "спартанцев" у людей возникают не нужные ассоциации с историческим событием. а фильм - прежде всего, экранизация комикса (или графического романа, как говорят сами издатели и постоянные потребители)... и много, много других фильмов...
так, и где же в Alex Cross было найдено "Я". а раз, уж вы хотите написать о том, что ОН - Алекс Кросс, то уж ставьте знаки препинания правильно! нужно писать: Я-Алекс Кросс. БЕЗ ЗАПЯТОЙ, но С ТИРЕ. здесь не работает принцип названия фильма (а так же сборника рассказов А.Азимова) - Я, Робот. там - игра слов, обозначающаяя "Я И Робот", но вводящая в заблуждение заменой И на запятую и, заставляющая думать, "Я ЛИ РОБОТ ИЛИ ОНИ?". ибо в первоисточнике исследовалась тема одушевления роботов, тема их человечности.
а в итоге, "Я И Алекс Кросс", звучит просто абсурдно. тупые прокатчики. натыкать бы их мордой в испорченные тайтлы!
Полностью согласен!..Какого хрена у нас в России меняют названия фильмов?!..Почему не показывать их с оригинальными названиями!!..сидит какой-то козёл и меняет!!..В этом фильме "Я" вообще лишнее!.. Вот, к примеру, фильм Цунами 3D!.На самом деле оригинальное название Приманка (Bait)!!..Какого х..я писать цунами??!!..Чтобы все побежали в кинотаетры бабло тратить??!!..Вначале фильма 3-5минут показали как цунами затопило город и ВСЁ, нет больше никакого цунами!!..Ублюдки хреновы кто меняет оригинальные названия
начало и середина фильма - интересные. Немного смутил плач дочки на похоронах, недоиграла девочка, но терпимо. Но концовка убила.
Осторожно - спойлер!
Меня ужасно корёжило, когда парень, который смог побить чемпиона по смешанным боям, не смог нормально справиться с каким-то жирным копом.
Бред. Ещё не очень понравилась актриса, играющая маму Алекса. Как по мне - переиграла, но тоже терпимо. В общем фильм на 3+
Редактировано / Модератор.
Согласен со спойлером - я тоже подумал об этом!..У американцев полно таких фильмов, где злодеи мочат направо и налево батальоны до зубов вооружённых мужиков, а потом приходит дрыщ какой-нибудь и с пол пинка убивает злодея!..
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
25 Дек. 2012 17:42
+0
-0
Вообще фильм на 4-ку честно сказать, но от меня получает 5-ку по той причине что заставил прослезится, а ещё через пару минут кровь из носа пошла странно .. ну да ладно, накопилась может лишняя, в любом случае я выжил. А фильм вполне хорошо смотрится, практически на одном дыхании, детективом этот фильм не назвать, сугубо боевиком тоже, что то среднее. удручало трясение камеры в моменты ближнего боя особенно в конце. Но не смотря на неидеальность режиссуры - фильм вполне интересен и плеваться вы не должны - если жанр вас устраивает. немного драмы тут конечно - иначе чё бы я прослезился!
Мэттью Фокс замечательно справился со своей ролью,очень круто А фильм в общем неплох,но чего то ему не хватило,а может наоборот было лишним..не знаю,смотрите сами..
Фильм получился довольно интригующий, 1 из тех, который набирает обороты с самого начала, да и всегда интересно посмотреть на противостояние убийцы и матёрого копа! Мэттью Фокс сыграл неплохо, хотя куда привычнее его было наблюдать с шевелюрой, чем лысым. Тайлер Перри тоже хорошо сыграл, от чего и получился довольно волнующий триллер.