Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я, Алекс Кросс
Фильмы: Я, Алекс Кросс / Alex Cross (2012) Подробнее
Алекс Кросс – знаменитый детектив, который расследует цепочку кровавых и жестоких убийств, совершенных сумасшедшим маньяком Майклом «Мясником» Салливаном. Когда Кросс подбирается достаточно близко к убийце, тот отправляет ему своеобразное «предостережение» — убивает жену детектива. После этого события одержимый Алекс Кросс продолжает свои поиски Салливана, желая, во что бы то ни стало, отомстить. Перед протагонистом встаёт сложная моральная дилемма, а в конечном итоге обнаруживаются доказательства того, что является невероятным откровением, которое может изменить всё….
Я, Алекс Кросс

злодей сыгран на отлично, вызвал реальное чувство отвращения

чего-то явно не хватает,посмотрел-забыл,как-то всё предсказуемо
в целом я больше против,чем за

author=-=Игорёк=- Я такие фильмы Называю-Одноразовые! 5 из 10+А я два раза посмотрел,сейчас третий буду.

Главный герой не вписывается в сюжет, поэтому как то не очень3

Смотрел в кинотеатре.
Сюжет ничем не удивит - ничего гениального.
Реализовано интересно.
Послевкусие смешанное.
8 из 10. Советую посмотреть.
Сюжет ничем не удивит - ничего гениального.
Реализовано интересно.
Послевкусие смешанное.
8 из 10. Советую посмотреть.

Gemini пишет:
чего-то явно не хватает,посмотрел-забыл,как-то всё предсказуемо
Соглашусь.

Вроде как 5из5.Но ожидал большего,поэтому 9из10.Если начнут снимать почаще чем 007,то очень даже хорошо.По 1 в год хотябы,как я понял написанно 16,экраниз. пока 1.

Фильм не очень. Кто не смотрел, много не потерял.Здесь реклама сыграла свою роль! 3.

Фильм не плох.советую посмотреть)
Единственное здесь мы видим главного героя с супер дедукцией прям как у Шерлока Холмса
и все! больше ОН нас не чем не заинтересовывает и не как нераскрывается( вообще ему бы еще какую ни буть фичу , как например у главного злодея( при ударе по лицу включение ТЕРМИНАТОРА
)
так что главный злодей сдесь интереснее главного героя)
Единственное здесь мы видим главного героя с супер дедукцией прям как у Шерлока Холмса
и все! больше ОН нас не чем не заинтересовывает и не как нераскрывается( вообще ему бы еще какую ни буть фичу , как например у главного злодея( при ударе по лицу включение ТЕРМИНАТОРА
) так что главный злодей сдесь интереснее главного героя)

Хороший боевик....мне понравился....от меня 5 балов))))

Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
Сыграл бы главную роль Дензл Вашингтон ваще супер было бы

толи игра актера, толи перевод, не в тему...?а все вместе наивно без эмоций как фаст фуд- в топку...

...и лишь по весне с котом
Отличный боевичок!
А от Фокса реально мороз по коже
- хорош, наглец! Прям суперский такой маньяк из него получился!
А от Фокса реально мороз по коже
- хорош, наглец! Прям суперский такой маньяк из него получился!
хороший фильм. держит в напряжении, совсем не скучно!

ничего особенного, ничего интересного, просто обычный боевик
совершенно рядовой боевичок наполненный штампами. Главный герой с Алексом Кроссом Моргана Фримена и рядом не стоит ; вялые потуги ТАйлера Перри быть Шерлоком Холмсом выглядят просто смешно. Единственное на чем глаз отдыхал - это Мэтью Фокс, свою роль маньяка психопата он выполнил на 200%.

сила есть сила
6й раз начинаю смотреть и засыпаю !!!
А так хоца посмотреть !!!
А так хоца посмотреть !!!

Согласна с предыдущим коментом 100%

Ну я не заснул но фильм не очень Кросс как экстрасенс какой-то средний фильм.

Прог Кросса лучше смотреть с Морганом Фриманом.

+1
-0
фильм на 2,5 больше не тянет.

Мне не понравился. Но если выбирать копать зимой или смотреть этот фильм, то... можно и посмотреть... На 3. Не более.

Не шокирует, но заинтересовать смог!

Интересный фильм, посмотрел с удовольствием!

Чистая хрень... Сразу понятно что будет в конце....
от меня 2 !!!!
от меня 2 !!!!

Смотрел все фильмы Роба Коэна, в детстве очень любил сердце дракона.
Что по данному фильму фильм не плох, было интересно. Мне понравилось, но не более
Что по данному фильму фильм не плох, было интересно. Мне понравилось, но не более

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
На 5 фильм не тянет , но 4 заслуживает . Правда в злодее фильма чего то не хватает , да и конец как то взяли и быстро сочинили на ходу . Начиналось все хорошо , а закончили так себе - "Начали за здравие , а закончили за упокой " . Стиль фильма это дуэтный боевик , два крутых копа мочат всех . Чем то напоминает фильмы Городская полиция и Мерцающий , но значительно уступает им . Наверное жанр такого кино уже под утих . Если вам нравятся фильмы в таком стиле , то посмотрите его .

все будет гуд)
фильм клевый напоминает чем то калекционера только крови меньше и сюжет другой а так мне понравилось)))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

выше обстоятельств только ангелы...
фильм понравился, хоть и не шедевр.

На мой взгляд эта часть проигрывает предыдущим намного и актер ( Кросс) подобран неудачно

Очень неплохой фильм! Советую посмотреть

OFFERRON пишет:
Очень неплохой фильм! Советую посмотретьполностю согласен

в кинотеатре смотреть его очень скучно

всем встать! Я пришла...
Правильно, скучное кино. Ни драйва, ни психологического напряжения - ничего подобного. Неинтересно смотреть. А вот Мэттью Фокс был великолепен!

Лучше, чем пишут в коментах, не шедевр, но на вечер вполне сойдёт. Мне понравился.
4
4

Интересный динамичный боевик!Очень хорошо сыграна роль Мэттью Фоксам.Моя оценка 10+ из 10+ Советую всем посмотреть!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

RELAX
Не самая лучшая экранизация, но фильм клевый, советую и рекомендую...!

Очень-очень стандартный полуэкшен. Мне не понравилось.

Нормальный фильм. можно посмотреть. Угасающий Детройт...

ребят, не слушайте и качайте,классный фильм,не пожалеете!

Островитянин Джек дико удивил!!!! Так преобразиться для съемок в этом фильме - это достойно и заслуживает внимания
фильм сам по себе не так уж плох, немного предсказуем но в целом 5-ку можно поставить
фильм сам по себе не так уж плох, немного предсказуем но в целом 5-ку можно поставить

А когда будут торенты?

Могу лишь сказать, что фильм нормальный, на 4, меня особо не зацепил и не впечатлил. На один раз, вроде и сюжет нормальный и снято неплохо, но чего-то не хватает!

в годах эдак...94-95 я бы советовал всем, а сейчас подобное уже к 15 минуте не вызывает никакого интереса! не стоит тратить время друзья!!!

Хм... ну что сказать?!Фильм не понравился, я даже не знаю за что ему дали Оскар?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011