Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Руби Спаркс

Поиск по форуму

Фильмы: Руби Спаркс / Ruby Sparks (2012) Подробнее

Молодой, но уже успешный писатель переживает творческие и душевные муки: новый роман никак не выходит, музы все нет, да и вообще с девушками как-то не клеится. И вот, призвав на помощь остатки своей фантазии, Кэлвин придумывает себе девушку по имени Руби Спаркс — умницу, красавицу, спортсменку, короче говоря, идеал, а спустя неделю… обнаруживает этот идеал из плоти и крови на своем собственном диване. Уходить Руби явно не собирается, но вот кем она окажется — Галатеей или Белочкой?..

Руби Спаркс
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
На мой взгляд,фильм прекрасен,очень рад что посмотрел подобный фильм.Тем кому фильм показался нудным скажу...ребят,чуть больше фантазии и романтики...от меня 5+:smile19:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
KEN-JI пишет:
Фильм добрый,хороший,только вот я думаю что этот парень хоть и хороший писатель но в отношениях никакой.Он как девушку в своих мечтах профукал так и в конце когда он встречает такую же девушку в реальности и ее профукает.

Он встретил не такую же девушку,а эту же:smile18:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Идея фильма оригинальна и интересна, но безжалостно запорота актерами, исполнявшими главные роли. При всем уважении к Полу Дано, но он был больше похож на закомплексованного неудачника-zадрота, чем на молодого, успешного писателя-романтика. Девочка страшна как атомная война. Получился детсад на выезде, будто детки решили поиграться во взрослые игры. Мне было неприятно на них смотреть.
К сценарию масса вопросов. Образы героев не раскрыты, сценарий непродуманный, видно, что был написан малолеткой, насмотревшейся «500 дней лета».
Максимум, который заслуживает кино это 3 с натяжкой и только за брата ГГ, который мне понравился:smile4:
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Достойная картина. И динамика есть и необычный сюжет. Пол Дано - красавчик, не знаю почему у него так мало наград.
Soul-Life
ПродвинутыйРецензент
+132
-50
6 1807
Soul-Life
Есть песня Dido (Дайдо) "No Freedom", в которой есть такие слова (припев): "No love without freedom: No freedom without love." - Нет любви без свободы. Нет свободы без любви. - Эти слова наилучшим образом подошли бы в качестве эпиграфа к этому великолепному фильму. И в самом деле, разве возможна любовь там, где в отношениях есть попытка управлять другим человеком, где есть хоть какая-то зависимость и обусловленность? И если ты управляешь или управляем(а), то разве такие обусловленные отношения зависимости можно назвать любовью?
Живи и дай жить другим.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
очередная мутатень, которую я не смог досмотреть ...
LATAKCI
Продвинутый
+81
-73
140
Фильм посмотрел на одном дыхании. Его даже сравнить не с чем. Тут между главным героем и героиней нет полутонов в отношениях. Келвин вел себя не правильно с Руби, зная ее, зная какие коники она может выкинуть... Что касается Руби, то она действительно прелесть, красива легка и грациозна.
Мне понравилась картина с первой минуты и до последней, но концовку я бы изменил даже в ущерб драматичности ленты. Столь резкая перезагрузка в ихних отношениях меня омрачила.

говорят Дежавю-признак любви с первого взгляда, в данном случае с первого штриха пером...

от меня наивысший бал 10+
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
мило,но не шедевр)
Shadrap
Серебряный
+573
-650
502
...but some things make me feel so sad...
О силе разума и реализации мечт. неплохой фильм!:smile1:
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Понравился))):smile3:
Хороший милый фильм. Экая необычная мелодрамка...
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
может я путаю, но вроде именно этот фильм пару лет назад я выключил не досмотрев и до середины
slavchix
Опытный
+111
-108
веселый легкий фильмец. не фильм - именно, фильмец...
Mr. Tomler
Новичок
+51
-28
134
Очень легкий на подъем фильм, креативная задумка для драмы, смотрела с интересом. Фильм для отдыха 8/10
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Очень даже неплохой фильм. И идея в него заложена вполне достойная. Какому ж мужчине хотя бы раз не хотелось найти у жены ту самую кнопку, которая переключает каналы ее настроения? Особенно интересные передачи на тех каналах, где запрограммированы любовь и даже обожание. Вот только теряется в такой программе то человеческое, без чего невозможны глубокие и искренние чувства. А любовь без них превращается в пресный и безыскусный суррогат.
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Скромность - часть образа гения. Но он все-таки понял, что он мудак, и как всегда, в самом конце, после того, как натворил дел. Если в мечте все устраивает, то в недостижимости виноват мечтатель. 7ка заслуженна и оправданна, некоторые сцены можно было бы не вставлять или обрезать.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011