Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой, но уже успешный писатель переживает творческие и душевные муки: новый роман никак не выходит, музы все нет, да и вообще с девушками как-то не клеится. И вот, призвав на помощь остатки своей фантазии, Кэлвин придумывает себе девушку по имени Руби Спаркс — умницу, красавицу, спортсменку, короче говоря, идеал, а спустя неделю… обнаруживает этот идеал из плоти и крови на своем собственном диване. Уходить Руби явно не собирается, но вот кем она окажется — Галатеей или Белочкой?..
На мой взгляд,фильм прекрасен,очень рад что посмотрел подобный фильм.Тем кому фильм показался нудным скажу...ребят,чуть больше фантазии и романтики...от меня 5+
Фильм добрый,хороший,только вот я думаю что этот парень хоть и хороший писатель но в отношениях никакой.Он как девушку в своих мечтах профукал так и в конце когда он встречает такую же девушку в реальности и ее профукает.
Идея фильма оригинальна и интересна, но безжалостно запорота актерами, исполнявшими главные роли. При всем уважении к Полу Дано, но он был больше похож на закомплексованного неудачника-zадрота, чем на молодого, успешного писателя-романтика. Девочка страшна как атомная война. Получился детсад на выезде, будто детки решили поиграться во взрослые игры. Мне было неприятно на них смотреть. К сценарию масса вопросов. Образы героев не раскрыты, сценарий непродуманный, видно, что был написан малолеткой, насмотревшейся «500 дней лета». Максимум, который заслуживает кино это 3 с натяжкой и только за брата ГГ, который мне понравился
Есть песня Dido (Дайдо) "No Freedom", в которой есть такие слова (припев): "No love without freedom: No freedom without love." - Нет любви без свободы. Нет свободы без любви. - Эти слова наилучшим образом подошли бы в качестве эпиграфа к этому великолепному фильму. И в самом деле, разве возможна любовь там, где в отношениях есть попытка управлять другим человеком, где есть хоть какая-то зависимость и обусловленность? И если ты управляешь или управляем(а), то разве такие обусловленные отношения зависимости можно назвать любовью?
Фильм посмотрел на одном дыхании. Его даже сравнить не с чем. Тут между главным героем и героиней нет полутонов в отношениях. Келвин вел себя не правильно с Руби, зная ее, зная какие коники она может выкинуть... Что касается Руби, то она действительно прелесть, красива легка и грациозна. Мне понравилась картина с первой минуты и до последней, но концовку я бы изменил даже в ущерб драматичности ленты. Столь резкая перезагрузка в ихних отношениях меня омрачила.
говорят Дежавю-признак любви с первого взгляда, в данном случае с первого штриха пером...
Очень даже неплохой фильм. И идея в него заложена вполне достойная. Какому ж мужчине хотя бы раз не хотелось найти у жены ту самую кнопку, которая переключает каналы ее настроения? Особенно интересные передачи на тех каналах, где запрограммированы любовь и даже обожание. Вот только теряется в такой программе то человеческое, без чего невозможны глубокие и искренние чувства. А любовь без них превращается в пресный и безыскусный суррогат.
Скромность - часть образа гения. Но он все-таки понял, что он мудак, и как всегда, в самом конце, после того, как натворил дел. Если в мечте все устраивает, то в недостижимости виноват мечтатель. 7ка заслуженна и оправданна, некоторые сцены можно было бы не вставлять или обрезать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!