Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет фильма представляет собой жизненный путь Алексея. Это типичный представитель подростков 90-х годов России XX века. У парня есть выбор либо полунищенское существование, либо криминал и наркотики. Судьба делает Алексею поистине царский подарок, он попадает в школу самбо, где трудных подростков превращают в чемпионов. Спортивная закалка весьма пригодится Алексею в армии, ведь его жизненный путь будет связан с борьбой против международного терроризма и наркотрафика...
Подцепил случайно по ТВ и сразу вспомнил сюжет. Не знаю, мне отчего-то думалось, что фильму уже лет 15, а оказалось, вдвое меньше. Толи я так изменился, толи мои критерии, толи сами фильмы, но помню, что в то время я "ступил" на этот "Путь" без особых заморочек и почти не акценировал свое внимание на многочисленных нелепицах и прочем бреде сценаристов-режиссеров. Ну, как-то мне тогда вполне хватало присутствия на экране нашей спортивной звезды Носова и самой истории его героя. Да и сейчас, пересмотрев вполглаза в фоновом режиме, не буду слишком уж строг и поставлю этой наивно-героической ленте крепкую троечку или 6/10.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
18 Дек. 2015 13:10
Даже не знаю почему не выключил, желание появилось сразу. Наверное, иногда хочется чего наивно-героического, пафосно-патриотического. Но, ёлки-моталки, уровень постановки 90-го года, только картинка лучше, тогда нормальной плёнки не было, снимало серо-буро-малиновое кино. Актёры просто тупо проговаривают текст, о сценарии лучше и не начинать. Что интересно, на эпизодические роли набрали кучу именитого народа. Помахать в арестантской робе две минуты кулаками - Валуев, спеть песенку в клубе - Лада Дэнс, капитан американского корабля, говорящий две фразы, - Майкл Мэдсен... Блин, ну если продюсеры так умеют людей заинтересовать, почему не заставили режиссёра снять нормальное кино? 3/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Мне фильм понравился. Не главное художественная ценность, - патриотизм, вот что главное. Кстати, я не заметил плохой игры наших артистов, лжепатриоты - вы о чём мелете? Отличный фильм, наши , а не долбанные америкосы должны всегда и везде побеждать и нести добро.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!