Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три богатыря: На дальних берегах
Мультфильмы: Три богатыря: На дальних берегах (2012) Подробнее
На этот раз Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец, благодаря козням коварной Бабы Яги, оказываются за семью морями на острове, на котором живут туземцы и страшный Гомума. В их отсутствие купец Колыван решают вместе с Бабой-Ягой захватить царство и забрать власть у князя Киевского. На помощь незадачливому правителю приходит конь Юлий, а также жены богатырей и их многочисленные родственники. Словом, богатырей и зрителей ждут приключения на дальних берегах, обыкновенные и невероятные.
Три богатыря: На дальних берегах
А почему нет раздач? На других сайтах уже давно скачал и посмотрел в хорошем качестве...
что это? мультфильм??? создатели бездари и придурки! деградация мульта полная! жаль!!
Мультик изжил себя полностью.У авторов уже фантазии не хватает-так что пусть забросят идею продолжения...
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
Дядя Леша пишет:
Мультик изжил себя полностью.У авторов уже фантазии не хватает-так что пусть забросят идею продолжения...
Согласен полностью! Если первые серии основывались на героях былин и сказках, и были полностью близки как детям, так и взрослым, то теперь былинные РУССКИЕ герои занимаются полной хернёй "на далёких берегах"! Очень, очень, очень жаль!
P.S. а ещё "убила" озвучка! особенно бабы Яги...
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Да, совсем никакой, зря сняли, прискорбно.
Обложку смените.. а то как то неочень))
А меня позабавило. Добро, красочно, красиво и наше.
Смеялась от души. И хоть один достойный аргумент приведите мне, что мультик плохой и скучный.
Юмор светлый, герои классные... а вам надо кровищу, пошлости и гадости.
Эх вы, товарищи
Смеялась от души. И хоть один достойный аргумент приведите мне, что мультик плохой и скучный.
Юмор светлый, герои классные... а вам надо кровищу, пошлости и гадости.
Эх вы, товарищи
да!!!одно разочарование,а как начиналось,,,,
Вроде бы и герои те же и красочно, но уже не то.....
Добрый мульт ) мне понравился 5 =)
Милый мульт, только жаль что короткий
Ребята подзафилонили, всего 1.05 с титрами и весело и по доброму но посмеяться толком не получилось .
Хуже чем предыдущие, но посмотреть можно)
Мультик вроде нормальный, но музыка и песни вообще были подобраны не к месту! Следовало выдержать «русский стиль», так сказать богатырский, как в прошлых сериях.
мульт ни о чем, посмотрел и через 5 минут забыл
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
Мдаааа....Самое плоское 3D которое я когда либо видел...У меня компьютер из обычного фильма в 3D переводит и то лучше смотрится чем здесь Слабый ответ отечественной мультипликации тому же Ледниковому периоду...
Мульт добрый и хороший как и прошлые, но эта самая плохая часть!!! И как то не о чем!!!
Теперь понял в чем дело,разные режиссеры-последний всё испортил!
А мы с мужем не смогли досмотреть на 15-20 минуте выключили ... фиии . Очень любили все части начиная с первой ... Но это уже просто детский мультик для 8-15 лет ... Но взрослые заскучают сразу же... Эх жаль а какое хорошие были первые части ..
Слабенько.Очень слабенько.
Из всех мультиков этой серии самый никчемный, простите за грубость.
Зря потраченное время.
Из всех мультиков этой серии самый никчемный, простите за грубость.
Зря потраченное время.
Хороший позитивный мульт)
я хороший человек=)
Ну.. Разок глянуть можно. Но из всех мультов про богатырей... Этот самый плохой.
От меня тройка.
От меня тройка.
слабовато по сравнению с остальными частями. 3 поставить рука не поднимается, поэтому ставлю 4.
1
Автор скажи пожалуйста я вот на торрентах недавно..я скачал мульт весом в 9 гигов который..он там в нескольких папках как то как сделать чтоб единый один файл был?
Александр106вдд
Никак, это такой файл. Но вы можете найти папку STREAM и запустить файл который находится там, это и есть сам фильм / мультфильм.
Никак, это такой файл. Но вы можете найти папку STREAM и запустить файл который находится там, это и есть сам фильм / мультфильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011