Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Три богатыря: На дальних берегах (2012)
Подробнее
На этот раз Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец, благодаря козням коварной Бабы Яги, оказываются за семью морями на острове, на котором живут туземцы и страшный Гомума. В их отсутствие купец Колыван решают вместе с Бабой-Ягой захватить царство и забрать власть у князя Киевского. На помощь незадачливому правителю приходит конь Юлий, а также жены богатырей и их многочисленные родственники. Словом, богатырей и зрителей ждут приключения на дальних берегах, обыкновенные и невероятные.
Мультик изжил себя полностью.У авторов уже фантазии не хватает-так что пусть забросят идею продолжения...
Согласен полностью! Если первые серии основывались на героях былин и сказках, и были полностью близки как детям, так и взрослым, то теперь былинные РУССКИЕ герои занимаются полной хернёй "на далёких берегах"! Очень, очень, очень жаль!
P.S. а ещё "убила" озвучка! особенно бабы Яги...
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
А меня позабавило. Добро, красочно, красиво и наше. Смеялась от души. И хоть один достойный аргумент приведите мне, что мультик плохой и скучный. Юмор светлый, герои классные... а вам надо кровищу, пошлости и гадости. Эх вы, товарищи
Мультик вроде нормальный, но музыка и песни вообще были подобраны не к месту! Следовало выдержать «русский стиль», так сказать богатырский, как в прошлых сериях.
Мдаааа....Самое плоское 3D которое я когда либо видел...У меня компьютер из обычного фильма в 3D переводит и то лучше смотрится чем здесь Слабый ответ отечественной мультипликации тому же Ледниковому периоду...
А мы с мужем не смогли досмотреть на 15-20 минуте выключили ... фиии . Очень любили все части начиная с первой ... Но это уже просто детский мультик для 8-15 лет ... Но взрослые заскучают сразу же... Эх жаль а какое хорошие были первые части ..
Автор скажи пожалуйста я вот на торрентах недавно..я скачал мульт весом в 9 гигов который..он там в нескольких папках как то как сделать чтоб единый один файл был?