Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три богатыря: На дальних берегах
Мультфильмы: Три богатыря: На дальних берегах (2012) Подробнее
На этот раз Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец, благодаря козням коварной Бабы Яги, оказываются за семью морями на острове, на котором живут туземцы и страшный Гомума. В их отсутствие купец Колыван решают вместе с Бабой-Ягой захватить царство и забрать власть у князя Киевского. На помощь незадачливому правителю приходит конь Юлий, а также жены богатырей и их многочисленные родственники. Словом, богатырей и зрителей ждут приключения на дальних берегах, обыкновенные и невероятные.
Три богатыря: На дальних берегах

Самая слабая часть... сценарий растаманы писали видимо...
нравиться не нравиться, а мультфильм в ТОПе более полугода.... судите сами

хороший мультик
посмотреть на один раз

Замечательный Мультфильм и все части тоже 5 баллов ставлю)

Многие корят мультфильм в отсутствие сюжета, а ведь он там совсем не главное. Самое главное - высмеивание современного мира вокруг нас и, естественно, нас самих.
P.S. Не понимаю почему вначале стоит +0, ведь шутки могут понять только взрослые люди. У студии "Мельница" получаются отличные детские мультфильмы для взрослых.
P.S. Не понимаю почему вначале стоит +0, ведь шутки могут понять только взрослые люди. У студии "Мельница" получаются отличные детские мультфильмы для взрослых.

Хороший мультик!! Получил удовольствие от просмотра!

еще одна из замечательный серий мульфильма 5 из 5

+1
-1
Отличный мульт , пересматриваю в 10 раз, очень интересно. Всем советую

забавный ,весёлый мульт,стоит просмотра.Но первые три всё таки были поинтересней

Учитесь у всех, не подражайте никому
Несколько разочарованны .... видно что авторы старались , пытались изо всех сил сделать нечто смотрибельное, но увы....как-то слабовато получилось .... Взрослый , слишком *политизированный* юмор в детском мультике выглядит крайне нелепо... Папы и Мамы конечно заметили куда направлена сатира, но вот дети 5-7 лет вряд ли....

Мультфильм разочаровал.По сравнению с первыми тремя частями,которые я регулярно пересматриваю вместе с ребёнком,этот по моему мнению,даже на троечку не тянет, а жаль... В нашей мультипликации ,также как и в кино(после развала СССР), и так очень мало достойных продуктов.
Мультик отличный! Вся серия про богатырей. Конечно пятая часть похуже будет но всё же в целом отлично. Есть смысл в предыдущих частях и уж гораздо лучше и достойнее американского бреда! Вот что нужно показывать детям и смотреть самим.

5 серия разочаровала
Особенно после 4 серии ,которая была почти самая лучшая ( за исключением первой части)
Особенно после 4 серии ,которая была почти самая лучшая ( за исключением первой части)

Тупой унылый и посредственный отстой

Скоро выйдет новая часть,которая будет называться-"Три богатыря и Юлий Цезарь".

Люблю этот цикл, но на пятерку из пяти оценила только первые три мультфильма. Остальные - унылые.

Слабенько, сдулся сериал
Будь самим собой, а не подражай большинству

Следующую часть переименовали из "Три богатыря и юлий цезарь" на "Три богатыря:Ход конем"

После первых четырёх частей... я впервые разочарован.

Самая наиболее понравившаяся часть. Юлий и Колыван - это нечто... ржачный мульт, шедевр.

5-я часть не удалась. Такое ощущение,что делали "на скорую руку". Максимум 3/5 и то по старой памяти...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Великолепно! Мультик просто на славу (по крайней мере "почти")! 
Ждём следующей части, она будет называться "Ход конём".

Ждём следующей части, она будет называться "Ход конём".

мне понравилось люблю мульты про богатырей

Смешной и прикольный получился мультик.

Пародия на наши русские сказки, причём первые 2 в натуре остроумные, смешные, 3 и 4 уже так себе, но ничего. Ну а эта чушь, причём чушь не в тему, даже пол названия тупо слизали, только здесь прилагательное заменили - «на странных дальних берегах».
надеясь на лучшее, готовься к худшему

...but some things make me feel so sad...
Нет, ребята, франшиза надоела, себя изжила, но пыжится исторгнуть Каменный Цветок. А он - не выходит...

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Разок глянуть можно,от меня 4ка
Мне больше понравились первые три части,а остальное так как сериал уже шлёпают.
Мне больше понравились первые три части,а остальное так как сериал уже шлёпают.
Смотрел всю линейку мультикав про трёх богатырей)).Услышал что недавно появилась ещё одна часть "три богатыря ход конем".И хотел найти у вас на сайте .Но увы я ничего несмог найти.((

pchgps-104
страница с мультфимом - на данный момент раздачи закрыты для СНГ
страница с мультфимом - на данный момент раздачи закрыты для СНГ

Слабенький.
А возможно, что уже надоела вся эта серия мультов.
А возможно, что уже надоела вся эта серия мультов.

Все мульты этой серии крутые!.
Мой рейтинг:
1 место - Илья Муромец и Соловей-Разбойник (2007)
2 место - Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)
3 место - Алёша Попович и Тугарин Змей (2004)
4 место - Три богатыря и Шамаханская царица (2010)
5 место - Три богатыря на дальних берегах (2012) - складывалось впечатление, что сюжет немного высосан из пальца.
6 место - Три богатыря: Ход конем (2014) - тоже немного высосан из пальца
Мой рейтинг:
1 место - Илья Муромец и Соловей-Разбойник (2007)
2 место - Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)
3 место - Алёша Попович и Тугарин Змей (2004)
4 место - Три богатыря и Шамаханская царица (2010)
5 место - Три богатыря на дальних берегах (2012) - складывалось впечатление, что сюжет немного высосан из пальца.
6 место - Три богатыря: Ход конем (2014) - тоже немного высосан из пальца

Вообще не понравилось. Франшиза окончательно умерла после "Шамаханской царицы"...
Тупое бессмысленное продолжение... Юмор никакой, сюжет никакой... Все высасывалось из пальца... И растянуть все это всего на час? Хотя, наверное, стоит сказать спасибо, что растянули всего на час...
Тупое бессмысленное продолжение... Юмор никакой, сюжет никакой... Все высасывалось из пальца... И растянуть все это всего на час? Хотя, наверное, стоит сказать спасибо, что растянули всего на час...

Sergeant B
пока что самая слабая часть
Такой бред. Что курили авторы мультфильма, создавая сие?
Классное продолжение! Всем советую)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011