Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 3

Поиск по форуму

Фильмы: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) Подробнее

Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Железный человек 3
AlexLIME
Продвинутый
+70
-64
11
Ух настрочил. Я под впечатлением фильм отличный. И не нужно сравнивать его с предыдущими. Глупо сравнивать одну часть серии с другой. Сравнить можно старую Керри и грядущий Телекинез, Халка и Невероятного Халка. Но не нужно сравнивать 1,2,3 ЖЧ, 1,2,3 бетмена Нолана, 1,2,3 Властелина колец... это ГЛУПО, их нужно воспринимать как ОДНО ЦЕЛОЕ.
AlexLIME
Продвинутый
+70
-64
11
klavka_ пишет:
Просто здорово, что "сериал" закончился. Первые два фильма смотрела с удовольствием. На третьем фильме идеи закончились. Думаю, надо было остановиться на втором фильме. Впечатления от третьего - ни то, ни се.
ишо адын. Во первых откуда инфа, что конец?(уже упоминал про мстителей). Во вторых идеи не могли закончится - их еще пруд пруди, ибо все 3 фильма - интерпретация комиксовых сюжетов.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
AlexLIME
объедините свои посты в один и скройте их с помощью кнопки скрытого текста или они будут удалены. Мультипост запрещен!
Лилка
Новичок
+36
-23
Ееее крутой фильмец!!! Игра актеров на высоте, спецефекты супер. Всеми любимый Тони Старк снова на высоте))) На мой взгляд юмора как то маловато было, но это ничего страшного, главное фильм получился качественный и интересный.
kent
Эксперт
+123
-256
да такие фильмы надо смотреть на больших экранах ,с качественным звуком :smile3: :smile3: :smile3:
mandragora
Продвинутый
+105
-99
46
хороший фильм, достойная внимания часть :smile3:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Смотрел в IMAX очень впечатлило.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Olker
Новичок
+17
-10
72
Фильм оправдал ожидание,ходил с другом в 3D,после фильма было,что обсудить. Твердая 5+ :smile3:
Не вздумайте смотреть в CAMRip,лучше немного подождать нормального качества,а ещё лучше сходить в кинотеатр.:smile19:
Dan_Bablo
ОпытныйРецензент
+117
-85
7 41
"Мстителей" Я и ожидал больше и получил большее. Увы, но про "Железного человека 3" я не могу сказать, что кино мне очень понравилось. Это, так сказать, подарок, завернутый в более красивую и яркую бумагу. Но открывая подарок и разрывая эту бумагу, мы получим то, что получаем из года в год. В общем, "Железный человек 3" больше распиарен по сравнению с тем, что он действительно из себя представляет. Но за харизматичность Дауни и за то, что это все-таки Железный человек, которого мы так любим, можно поставить фильму 8,5 баллов.
AlexandrWer
Новичок
+24
-38
Ну что можно сказать о фильме.
Очередной бессмысленный, пафосный, американский фильмец. Сюжет предсказуем, юмор на 3-, спец эффекты так себе:smile13: сходил и забыл.!
ах да сказать друзьям, не стоит тратиться на кино, подождать и скачать на торренте.
fcke
Новичок
[+] [-]

народ .....не кого не слушайте сходил в кино ,фильм отличный .конечно не мстители но хорош! много моментов посмеяться,и интрига есть !:smile19:
promi777
Новичок
+4
-5
471
Фильм супер!!! 5/5 :smile19:
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Сегодня посмотрел в 5D - убедился что я и есть Железный Человек ......
В соседних палатах остальные герои MARVELа согласны - ждем вечерних процедур......
Delog
Новичок
+25
-25
6
Фильм очень понравился!!! Даже больше чем 1 и 2 часть, сюжет закручен здорово! :smile3:
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Фильм понравился намного больше, чем ЖЧ 2. Старк стал гораздо взрослее и Пеппер по-новому показали, дав ей больше экранного времени. Очень понравилась игра Ребекки Холл, которая запомнилась мне по "Экстрасенсу". Единственное, очень не хватало столь привычных мотивчиков AC/DC. А так - на 5.
BAH4EPE
Новичок
+10
-4
Если судить по костюму из мстителей, то все его "железные человеки" из этого фильма, сделаны в "Кетае"...А фильму 4...
Florentina
Новичок
+1
-1
Если смотрели первые две части и вам понравилось, то больше и добавить нечего 5+
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
фильм смотрели в кинотеатре, в 3D. классные ощущения, которые дома не получишь. советую - лучшая часть...
Fanatик
Новичок
+37
-25
1 198
Зачем люди падают? Чтобы научиться потом подниматься
В целом фильм не плох... Не понравился сюжет, бредятины очень много Сюжет немножко скопирован с Темным рыцарем Возрождение легенды.. Как и в рыцаре (Бэйн не главный злодей, а всего лишь пешка) и тут Мандарин вовсе не злодей, а клоун какойто, пешка какогото чокнутого мутанта-учённого-человека Не понравился постоянно разваливающийся и частенько неработающий совершенный костюм Тони... Как он в будущем будет сражаться, допустим в мстителях, если ударившись об столб он разваливается... Вообщем от меня 4 из 5... Вполне можно посмотреть, но максимум 1-3 раза
U-gene
Новичок
+19
-21
9
думал будет хороший... но на троечку. бредятины действительно много,
Sauron
Опытный
+185
-284
Фильм понравился, но смотрел в 4D, эффекты кресел по поводу и без повода притомили, отбили почки изобретатели хе.....вы :smile41:
Вот как то так
machete1
Новичок
+42
-40
17
смотрел в 3D, советую сходить
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
супер фильм.что говорить надо смотреть. не пожелеете смотрите :smile19: :smile21:
Linkigoga
Новичок
+24
-35
196
Посмотрела сегодня... Ну, что тут сказать. Фанаты железного человека и Роберта Дауни будут просто в восторге, ну а меня не особо впечатлил этот фильм. Есть откровенная бредятина, хоть это и фантастика, но фантастики в ней слишком много, должна быть какая-то грань (лично у меня сомнения вызвали плевание огнем и интеллект техники Старка). Чувствуется, что фильм сняли уже больше чисто из прибыльных соображений, распиарили, заинтриговали, а на деле - кино на 1 раз. И да, ну можно было бы сократить фильм хотя бы на пол часа. Смотреть лучше либо истинным фанатам, либо чтобы поставить точку в этой истории. ИМХО
Мой приятель, с которым я ходила на этот фильм, даже вздремнул.
St.Nicopol
Новичок
+58
-59
20
Аналогично посмотрел фильм буквально полтора часа назад. И не могу не согласиться с ниже отписавшимися кинолюбителями. Фильм реально не плох, но не достаточно хорош, чтобы выйти из зала в восторге. Фантастика снятая для "большинства", красочная, динамичная, но не эмоциональная. Старался отписаться объективно.
glebstor
Продвинутый
+53
-65
286
Не плохо , но это худшая из 3-х частей . Хотя не могу сказать что она плохая . Мне очень не понравился вечно разваливающийся костям старка , то фура переедит он развалится , то он в столб врежется костюм сразу на куски и эти огненные мутанты его просто на запчасти разрывали. Но фильм получился красочный!!! На 5 - ))
Александра
Продвинутый
+113
-71
1408
Фильм очень понравился!!!!!! Восхитительно? на одном дыхании!
shurik27
Новичок
+14
-11
7

Смотрел фильм в кинотеатре , в принципе не плохой, но на мой взгляд немного затянули.Посмотреть стоит.
VND
Продвинутый
+73
-76
1386
Очень удачная получилась серия!Есть оригинальные моменты,4,8 из 5.:smile3:
Джуня
Новичок
+43
-23
55
Мне очень понравился