Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Росомаха

Поиск по форуму

Фильмы: Росомаха: Бессмертный / The Wolverine (2013) Подробнее

Новая глава приключений Росомахи развернётся в Японии, где Логану предстоит выяснить, что острее — когти Росомахи или меч Серебряного Самурая.

Росомаха
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Зрящий пишет:
hohol_24 пишет:
Фильм не плохой. Я посмотрел и разочарован был....ожидал куда лучшего сюжета!!!

На хрена писать такие отзывы???? Так плохой или не плохой????

это чтоб карму не портили...
kilerati
Новичок
+27
-25
Смотрел в кинотеатре. Даже не надейтесь каких то мега спецэффектов. Нудноватое мыльце, Сюжет еле прощупывается. мне не понравилось. в кино не советую. скачать, посмотреть под пивом и забыть.
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
Сам,момент в комиксах про Японию скучный.
Ну а что про фильм,хоть как я любилю Хью,но фильм слабый,скучный и глупый, твёрдая 3,ушёл с половины фильма.:smile20:
Notarius57
Новичок
+2
-1
Katarina Nova пишет:
Хью как всегда великолепен :smile3: Все-таки это его главная роль, как ни крути :smile8:
Ты права играет он на высшем уровне!:smile19:
Сталевар
Продвинутый
+41
-68
385
БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
фильм просто неочем, весь фильм сплошные разговоры. Жанр этого фильма драма, мелодрама, 1 за фильм:smile20: :smile20: :smile20:
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
meruzh
Новичок
+19
-18
худшая часть
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Тянули тянули и не дотянули. 4
Контур
Новичок
+86
-81
1
Нудный фильм для такого жанра
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Фильм без особой изюминки
vovka69
Новичок
+38
-31
17
единственное что было очень качественно сделано это сцены с боями на мечах. Оч круто махались - за это чистая пять. Но вот с остальным как-то вообще все плохо. Сюжет говно. Анимация - тоже говно (в пример приведу ахеренно нарисованного медведя). Игра актеров - более менее (конечно же я не имею ввиду джекмана - он бесподобен). Страшная японская телка с рыжими волосами. Наша русская актриса приятно удивила. Короче говоря, с натягом 4 с минусом. РОСОМАХА НАЧАЛО был в 100500 раз эпичнее и интереснее.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
что тут общего с людьми икс,даже отдалённо не напоминает.досмотрел с третьего раза,можно было и не снимать.
Habezjanin
Новичок
+9
-9
Смотрел в кинотеатре, красивый фильм, но по смыслу не очень...
Mad fuchsia
Новичок
+25
-20
Меня не впечатлил...так на 3 с плюсом.
Angygirl
Новичок
+50
-44
6
Джекман как всегда обаяшка. А фильм, как некоторые уже писали на троечку. Не впечатлило. Пересматривать не буду.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Два месяца ещё ждать качество,печально:smile45:
Hardnes
Продвинутый
+101
-94
58
Надо же было такое снять:smile13: Не ожидал такой муры.Второй раз такое пересмотреть невозможно:smile13:
garnir95
Новичок
+4
-1
●Sam● пишет:
garnir95 пишет:
seregatu144 пишет:
Россомаха постарел... Фильм тоже уже не АХХХ!!! На 4-ку.

нормальный фильм, а росомаха выглядит, на 40 лет как и должен, по комиксам этому персонажу 40 лет, это раньше росомаха выглядил юней чем нужно
Ну вообще-то ему 40 лет никак быть не может.В первом фильме он родился давно плюс потом воевал на всех войнах.Поэтому Росомаха-это старичок,который просто не стареет.:smile25:

не правда, он постарел до 40 лет и остановился, таким то он по идее и должен остаться на всегда, он не состарится больше
Rag doll
Новичок
+26
-19

Ужасно разочаровал фильм, фанаты явно будут разочарованы,людей с х способностями почти нет, Ходченкова явно не к месту, динамика в фильме тоже отсутствует, все свелось к переживаниям и копанию в себе героя, что было бы не плохо смотри мы драму, но тут совсем другой жанр, а тот бред в конце не хочется даже озвучивать 3/10 :smile13:
ЕВГЕНИЙ78
Новичок
+70
-74
230
Даааааа блин, закрутили, а что дальше? 4-.
_Natalia_
Новичок
+16
-13
11
чет не особо, даже 3 поставить жалко
John Doroh
Новичок
+12
-18
действительно кино вообще не о чем, сюжет тухлый, только для истенных фанатов х-менов
смотреть вообще нечего, интересно на что рассчитывал режиссер когда снимал такое кино??? только посмотрев эту ерунду я понял почему Ходченкова не была на премьере фильма)))
inet
Новичок
+33
-88
6
барбамбия
Плюсы фильма: Спецэфекты. Хорошая работа оператора. Неплохая игра актеров. Минусы фильма: Наверное это самый неинтересный и не цепляющий сюжет из всех частей про Росомаху. Чуть ли не час приходится смотреть, как Росомаха бродит по лесу, весь заросший, как бомж. Лишь во второй половине динамика немного возрастает, появляется больше экшна, но от таких тупых и не зрелищных драк зевать охота. Спецэфекы не помогают. В фильме переборщили с говорильней, и диалоги все какие-то скучные, банальные, и не интересные. Я еле досмотрел фильм до конца. Очень слабо вышло. Я бы не дал этому фильму больше 3+ балла из 5.
klavun
Новичок
+42
-51
Всё испортил тупой и неинтересный сюжет! Никогда не думала что получу такое разочарование от Рассомахи:smile10:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
Еще в минусы - отсутствие яиц на подбородке Джекмана. Снялся в Муви 43 - теперь пусть терпит. А фильм - барахло. Еще и деньги в кино платил как дурак.:smile17:
markys
Опытный
+89
-177
Нормально! Кому не нравится "легкое" кино - читайте книжки по философии ) Радует наличие Ходченковой - она даже лысая красотка!
Extakataka
Новичок
+29
-39
Люблю фильмы из серии людей икс, но это даже смотреть не хочется! сколько ещё можно снимать про Росомаху? надоело! лучше бы про остальных героев сняли!
Владимировичь
Новичок
+58
-42
63
Мне фильм понравился! Сразу скажу, фильм не блещет супер-героями, скорее сюжет завязан на истории главного персонажа!
AlexHood
Новичок
+63
-97
70
Ожидал большего...На троечку фильм
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Владимировичь пишет:
Мне фильм понравился! Сразу скажу, фильм не блещет супер-героями, скорее сюжет завязан на истории главного персонажа!
Плюсую! +++
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
DonVita
Новичок
+8
-5
Ожидал конечно большего, но и этот расклад не плохой
Cейчас на форуме: Александр Хандошка, Sergey-42 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011