Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смотрел в кинотеатре. Даже не надейтесь каких то мега спецэффектов. Нудноватое мыльце, Сюжет еле прощупывается. мне не понравилось. в кино не советую. скачать, посмотреть под пивом и забыть.
фильм просто неочем, весь фильм сплошные разговоры. Жанр этого фильма драма, мелодрама, 1 за фильм
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
единственное что было очень качественно сделано это сцены с боями на мечах. Оч круто махались - за это чистая пять. Но вот с остальным как-то вообще все плохо. Сюжет говно. Анимация - тоже говно (в пример приведу ахеренно нарисованного медведя). Игра актеров - более менее (конечно же я не имею ввиду джекмана - он бесподобен). Страшная японская телка с рыжими волосами. Наша русская актриса приятно удивила. Короче говоря, с натягом 4 с минусом. РОСОМАХА НАЧАЛО был в 100500 раз эпичнее и интереснее.
Россомаха постарел... Фильм тоже уже не АХХХ!!! На 4-ку.
нормальный фильм, а росомаха выглядит, на 40 лет как и должен, по комиксам этому персонажу 40 лет, это раньше росомаха выглядил юней чем нужно
Ну вообще-то ему 40 лет никак быть не может.В первом фильме он родился давно плюс потом воевал на всех войнах.Поэтому Росомаха-это старичок,который просто не стареет.
не правда, он постарел до 40 лет и остановился, таким то он по идее и должен остаться на всегда, он не состарится больше
Ужасно разочаровал фильм, фанаты явно будут разочарованы,людей с х способностями почти нет, Ходченкова явно не к месту, динамика в фильме тоже отсутствует, все свелось к переживаниям и копанию в себе героя, что было бы не плохо смотри мы драму, но тут совсем другой жанр, а тот бред в конце не хочется даже озвучивать 3/10
действительно кино вообще не о чем, сюжет тухлый, только для истенных фанатов х-менов смотреть вообще нечего, интересно на что рассчитывал режиссер когда снимал такое кино??? только посмотрев эту ерунду я понял почему Ходченкова не была на премьере фильма)))
Плюсы фильма: Спецэфекты. Хорошая работа оператора. Неплохая игра актеров. Минусы фильма: Наверное это самый неинтересный и не цепляющий сюжет из всех частей про Росомаху. Чуть ли не час приходится смотреть, как Росомаха бродит по лесу, весь заросший, как бомж. Лишь во второй половине динамика немного возрастает, появляется больше экшна, но от таких тупых и не зрелищных драк зевать охота. Спецэфекы не помогают. В фильме переборщили с говорильней, и диалоги все какие-то скучные, банальные, и не интересные. Я еле досмотрел фильм до конца. Очень слабо вышло. Я бы не дал этому фильму больше 3+ балла из 5.
Люблю фильмы из серии людей икс, но это даже смотреть не хочется! сколько ещё можно снимать про Росомаху? надоело! лучше бы про остальных героев сняли!
Cейчас на форуме:
Александр Хандошка, Sergey-42
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.