Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013)
Подробнее
История блюстителя закона Джона Рида, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того, чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.
Фильм не плохой,было интересно смотреть,единственное последние минут 15 были толи предсказуемыми,слегка скучно под конец стало,Деп понравился,вот все говорят что он очередного Воробья в этом фильме сыграл,у меня тогда такой вопрос,а как по вашему нужно было сыграть здесь индейца?на мой взгляд именно таким чудиком и должен быть.Всем хорошего просмотра,вильм лёгкий,можно улыбнуться!)))
Ну что сказать?... Эти америкосы фильмом просто ещё раз подтвердили, что они потомки воров, убийц, насильников и конокрадов. Так же напомнили всему миру о геноциде, который они устроили с индейскими народами Америки
Скорее для детей и подростков. Взрослому тут смотреть особенно нечего!
Все зависит от того, как у Вас обстоят дела с юмором и чего ждали от фильма. Смотрел с удовольствием, хоть и чувствуется легкий оттенок от фильма "Пираты Карибского моря" но в целом понравилось Спасибо mr.Вербински.
Всех этих доморощенных критиков послушать,так вообще лучше ничего не смотреть А фильм стоящий,стоит посмотреть хотя бы из-за одного Деппа.С каждым фильмом убеждаюсь,что лучше не читать отзывов о нем- хуже будет=)
Это так ради прикола, всем ТИПА КРИТИКАМ!!! А кто из Вас снял хоть один фильм - подскажите где можно его посмотреть и оценить??? Когда это сделаете, тогда и чешите языками!!! В дальнейшую дискуссию не вступаю - снимите фильм, пишите! А Всем мудрым людям ПРИВЕТ!!!
Блестяще срежессированный и снятый с большим чувством юмора фильм, с отличными актерами, множеством мелких деталей, завораживающим сюжетом, очень правдоподобный ( даже заворот железной дороги на карте из-за серебряной руды выглядит вполне себе исторически правдоподобно, а закруты Джонни Деппа психологически очень точны )
Но это Комикс.
Много черного юмора. Не уверен что это кино для всей семьи. Наверное все же 16 +
Рассматривать притеснения индейцев, которые, кстати владеют этой территорией на своей резервации в США в настоящий момент по моему странно; понятно что коренное население Америки на 90% вырезали понаехавшие белые. Карту резерваций на территории США любой желающий может посмотреть в интернете. Попутно добавим : предки индейцев 20-22 тыс лет назад переселились из Западной Сибири, это доказано генетической антропологией.
То есть по сути индейцы - Русские неславянской внешности =)
Фильм не для всех, лично я посмотрел только со второго раза когда он вышел в качестве, поэтому качайте, пробуйте, оценивайте ! От меня 5 !
Очень даже приличный вестерн.Где-то серьёзный,где-то комичный...Этим-то он и запомнится.Ну и большой плюс за эту Работу всеми любимому (я так думаю) Джонни Деппу-он как всегда великолепен.
Это так ради прикола, всем ТИПА КРИТИКАМ!!! А кто из Вас снял хоть один фильм - подскажите где можно его посмотреть и оценить??? Когда это сделаете, тогда и чешите языками!!! В дальнейшую дискуссию не вступаю - снимите фильм, пишите! А Всем мудрым людям ПРИВЕТ!!!
Фильм мне в целом понравился, но, сударь, по-Вашему выходит, что кино имеет право оценивать только тот, кто снял свое собственное кино??? И, если не снял - тогда молчи в тряпицу??? Ну, бли-и-ин...