Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl (2008)
Подробнее
Семья Болейн стремится занять высокое положение при дворе короля Генриха VIII. Мэри вышла замуж по любви и была счастлива, но она приглянулась правителю и теперь вынуждена стать его любовницей. Девушка рожает королю сына, но постепенно его интерес к ней угасает. На первое место выходит красавица и умница Анна. В угоду семье дева Болейн начинает хитрую игру с королем и из-за страсти к ней Генрих разводится с Екатериной Арагонской. Анна становится королевой Англии, но царствовать ей предстоит недолго. Родив Генриху дочь, она теряет его расположение.
Ну и время показывают, застрелиться Не хотела бы я родиться в ту эпоху уж точно! Фильм на высоте. Смотреть стоит однозначно, превосходная игра, костюмы, великолепно.
Посмотрела фильм, он конечно интересный, но для тех кто не видел "Тюдоры"! После этого сериала не могу смотреть другие фильмы на эту тему! "Тюдоры" самый лучший!
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
08 Янв. 2012 18:15
+0
-0
Согласна, что Тюдоры интереснее, там просто вся история правления Генриха VIII, который как раз и прославился своими браками и женщинами. Но этот фильм тоже достаточно интересен. Тем кто любит исторические фильмы можно смело смотреть.
Очень люблю исторические фильмы, но этот не зацепил(((( вроде все хорошо... и актеры подобраны здорово, и сюжет очень интересный, и снято супер... но вот нет эмоций при его просмотре вообще ни-ка-ких! Конечно, я уверен, что многим любителям исторических фильмов он придется по вкусу, но лично от меня 3(((
Начал смотреть, но далее первой трети (или чуть более) не продвинулся. Не зацепило. И люблю исторические костюмированные фильм, но не в данном случае. От меня 3. Скачал в общем-то, чтобы в очередной раз на Скарлетт посмотреть - это не помогло, увы...
Фильм очень впечатлил! Потрясающий сюжет, костюмы- точь в точь с оригинала! Актёрский состав, великолепная игра. Хочется особо отметить Портман- так она ещё нигде не играла! http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%EB%E5%E9%ED,_%CC%E0%F0%E8%FF- Костюмы в оригинале.
Натали Портман бесподобна, фильм тяжеловат, вызывает много агрессии и праведного возмущения, смотреть стоит однозначно. 5 баллов за Портман, она красит любой фильм.