Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Третий год старший лейтенант полиции Михаил Соловьев идет по следу Маньяка, терроризирующего столицу убийствами молодых женщин. Во время операции задержания Маньяк сбивает Соловьева автомобилем. Придя в себя после аварии, Михаил обнаруживает, что переместился во времени и оказался в 1979 году. Не понимая до конца, что с ним произошло, он, тем не менее, старается адаптироваться к новым обстоятельствам, работая советским милиционером. А попутно пытается выяснить, в чем причина случившейся с ним метаморфозы.
Смотреть стоит! Радуют полноценные по времени серии. После просмотра первой серии, скорее во второй ее половине, возникло чувство что фильм бредовый, но посмотрите вторую серию... От себя рекомендую к просмотру и поставил 5 баллов не глядя на ряд недочетов в сценарии и съемке... Конец сериала обещает возможность его продолжения?
Ну,мне лично сериал очень понравился,даже захотелось вернуть,то близкое,но уже такое далёкое. -"Чё лыбишься?" -"Настроение хорошее." -"Так я же милиционер.Ты что меня не боишься?" -"Нет.А что мне вас бояться,я же ничего не сделал..." Фраза давно забытого прошлого.Как сейчас принято говорит:-"Был бы человек,а уголовное дело на него всегда найдётся..." От меня сериалу 5+
На ТВ пропустил. Скачал здесь. Отличный фильм! Сюжет захватывающий, интересный. Смотрится на одном дыхании. Главный герой Михаил классный! Мужественный, смелый, решительный, добрый, честный, умный. Ну просто аххх! Павел Деревянко сыграл блистательно! В первые в этом фильме увидел актрису Светлану Смирнову-Марцинкевич. Актриса красивая и талантливая. Приятно было увидеть новую актрису, свежее лицо, а не заезженную звезду кино. Классный сериал получился! Спасибо создателям и актёром!
«Обратную сторону Луны» снял отличный режиссер Александр Котт, снялся в ней отличный актер Павел Деревянко. Мы привыкли к тому, как наши все портят, но знаете что — придержите ваши помидоры. Потому что если отвлечься от частностей, у Котта получился прямо-таки отличный сериал.
сериал класс, мне кажется что он может не нравится только тем кто тех времен не застал, а оригинальную версию жизнь на марсе даже смотреть не хочется , там же все не наше
Впервые досмотрел до конца отечественный сериал Всем, кто старше 79-го, к просмотру обязателен. Позднесоветская атмосфера передана с любовью и пониманием предмета. Множество узнаваемых деталей - такая ностальгия Правда в серии про грузин и розы заметил явный прокол. "Грачи" в 80-м только на вооружение приняли, а на аэродроме стоят уже изрядно потрёпаные машинки. Ну и так, по-мелочи, еще. Несущественно. 5+
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
09 Март 2013 21:09
syeta2 пишет:
сериал класс, мне кажется что он может не нравится только тем кто тех времен не застал, а оригинальную версию жизнь на марсе даже смотреть не хочется , там же все не наше
Точно!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!