Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.
Да, как же люди любят засрать что-то, сделанное не своими руками! Многие из таких писак, умеют лишь нажимать на кнопки пульта и травмировать клавиатуру, выписывая свои критические монологи. Но перед этим, они сядут на свои задницы и посмотрят готовый фильм,
Ну не садясь на свои задницы и не посмотрев фильм написать о фильме хорошее или плохое невозможно!
Полиция Нравов пишет:
который для них любезно сняли люди, вложившие свой труд, время и деньги.
Да ладно, правда? А все думали что деньги и труд вкладывают для того чтобы поиметь денег с проката!
Vits пишет:
Да ладно, правда? А все думали что деньги и труд вкладывают для того чтобы поиметь денег с проката!
ну, конечно... другого ответа я и не ожидала, перед нами истинный ценитель кинематографа а вам, за ваши комментарии, тоже платят, а то вы так оперативно и остро реагируете
Да, как же люди любят засрать что-то, сделанное не своими руками! Многие из таких писак, умеют лишь нажимать на кнопки пульта и травмировать клавиатуру, выписывая свои критические монологи. Но перед этим, они сядут на свои задницы и посмотрят готовый фильм, который для них любезно сняли люди, вложившие свой труд, время и деньги.
Vits пишет:
ну, конечно... другого ответа я и не ожидала, перед нами истинный ценитель кинематографа а вам, за ваши комментарии, тоже платят, а то вы так оперативно и остро реагируете
Нет к сожалению не платят, пишу то что думаю по этому поводу. К сожалению фантастику сейчас снимают очень не качественно, в основном ставка на спецэффекты и мало заморачиваются на мелочах, которые и портят фильм.
Да, как же люди любят засрать что-то, сделанное не своими руками! Многие из таких писак, умеют лишь нажимать на кнопки пульта и травмировать клавиатуру, выписывая свои критические монологи. Но перед этим, они сядут на свои задницы и посмотрят готовый фильм, который для них любезно сняли люди, вложившие свой труд, время и деньги.
Полностью поддерживаю Зажрались люди.
Да ладно вам, причем тут зажрались, вы видимо из тех кто в фильме видит только героя,рез там Вин Дизель значит все супер, и смотрите на мелькающие красивые картинки, и то что фильм слабоват это все ерунда для вас. Пусть в фильме хоть Максим Галкин снимается, если фильм будет достойный своего времени, то все поставят 15 из 10 и респект и уважуха. Но при нынешних технологиях снимать такие слабенькие фильмы просто недопустимо, затратив кучу бабла на спецэфекты и не позаботясь о сюжете, расчитано на людей тупо пришедших посмотреть красивое зрелище и пожрать "попкорм".
Да ладно вам, причем тут зажрались, вы видимо из тех кто в фильме видит только героя,рез там Вин Дизель значит все супер, и смотрите на мелькающие красивые картинки, и то что фильм слабоват это все ерунда для вас. Пусть в фильме хоть Максим Галкин снимается, если фильм будет достойный своего времени, то все поставят 15 из 10 и респект и уважуха. Но при нынешних технологиях снимать такие слабенькие фильмы просто недопустимо, затратив кучу бабла на спецэфекты и не позаботясь о сюжете, расчитано на людей тупо пришедших посмотреть красивое зрелище и пожрать "попкорм".
А мне фильм не показался таким уж бездарным. Есть интересные моменты, да и характер главного героя более четко обрисовался. А Дизель там или нет, мне не так важно, да хоть все локомотивное депо. Но соглашусь, что благодаря чрезвычайно харизматичному Риддику, многие видят в фильме то, чего нет на самом деле))) возможно, в этом тоже заключается талант.
Отличный фильм, смотрели в кинотеатре. Довольно интересный сюжет, чем то напомнил "Черную дыру". Дизель вообще молодец, как всегда в роли крутого парня. Всем кто смотрел первую и вторую часть, да и поклонникам актера, фильм обязательно понравится.
фильм нормальный, давно ниче стоящего не смотрел, этот - стоящий! буду ждать в 3д, обязательно надо в 3д! Сюжет интересен, смотрится не скучно, кой где видно сюжетики из черной дыры и еще некоторых фильмов, но общее впечатление от этого не меняется, качайте и смотите, и поменьше слушайте зажравшихся идиотов, которым человека паука подавай и прочих бэтменэнов со всякой х...й, 5+!
Это что еще за Vits такой обьявился...Гляжу кинокритик очень плохой...Людям нервы портиш...Прям пакости пишеш...И людей напрягать начал. : .Фильм пушка. Дело в том Vits ....Дизель пытается окупить фильм для продолжения Риддика...Кстати говоря Чужих–3 часть тоже провалили критики в прокате..А щас это мегашедевр....
Я вот например фантастики новой вообще не вижу. Сейчас либо все спиз**но либо тупо коряво снято по книгам. Этот фильм мне нравится просто потому что здесь есть идея а заключается она в том что есть нереально крутой перец что нам известно по прошлым фильмам, который в очередной раз попадает в конкретную передрягу, и пусть фильм похож на черную дыру почти на 100% не в этом вся соль. А соль в том что многие любят таких героев как бетмен и прочие не изза крутого сценария и спецъэффектов а из-за их идей если бы вы посмотрели все старые части бетмена а потом вышли новые и вы точно знали бы что все будет тоже самое вы бы пошли его смотреть? Я думаю да! Потому что нам он интересен как супер герой, как сценарийная личность а не тем что он снялся в очередном суперзакрученно сюжено фильме с супер спецъэффектами . На таких персонажей ходят люди посмотреть, просто потому что среди людей нет таких как они, если бы супер герои действительно существовали вы думаете кто нибудь ходил бы на фильмы про них? Я ставлю фильму 5 просто потому что это один из тех фильмов на которые идешь посмотреть не на сюжет а на главного героя и он тут реально крут. Если бы в этом фильме играл кто нибудь другой в роли Риддика то поверьте 90% людей тупо не пошла бы, просто из-за того что образ этого героя построен не только на его амплуа но и на том как играет роль главный герой, и что то я не представляю в главные роли здесь каких ни будь лысиков типо Дэвида стетема или Брюса виллиса.
Это что еще за Vits такой обьявился...Гляжу кинокритик очень плохой...Людям нервы портиш...Прям пакости пишеш...И людей напрягать начал. : .Фильм пушка. Дело в том Vits ....Дизель пытается окупить фильм для продолжения Риддика...Кстати говоря Чужих–3 часть тоже провалили критики в прокате..А щас это мегашедевр....
Специально зарегился чтобы отписаться??? И чем же я тебя напряг??? В кинокритики не стремлюсь. Просто написал свое мнение что фильм слабоват, что плохой не говорил и гадости не писал, никого не оскорблял, так что не парься.
Хоть Вин Дизель мне очень симпатичен но в третьем Риддике я увидел первый фильм только с другими актёрами, та же фиг знает какая планета, опять монстры и наёмники, не какой загадочности (в отличии от первого фильма) в общем третий фильм меня разочаровал, ИМХО: не чего нового, лучше первый пересмотреть.
слава богу фильм занял первое достойное место по кассовым сборам в россии...фильм окупится теперь..но все равно писаки подорвали спрос на фильм...мог бы еще большую кассу собрать.. фильм прекрасен....
Самый тупой коментарий!!! Кассир проката фильмов чтоль? Какая нах разница сколько фильм собрал, главное сюжет интересный что бы был, снят хорошо. По ходу вы фильмы оцениваете по рейтингу кассовых сборов, много собрал фильм крут, мало, отстой.
Спасибо большое обоим за комментарии, особенно первому персонажу, поугарал. Теперь обязательно скачаю и эту чать и первую и сравню.
Vits ты не хороший человек. Дело в том что благодаря DONу UILSONу я почитал его коменты и посмотрел фильм...А благодоря твоим коментам действительно гадким и пакостным я собирался не смотреть вообще этот фильм...Но фильм посмотрел и сделал вывод что ты просто негадяй....Который тут пишет гадости и актерам и фильма и людям...Фильм не плох.
"Черная дыра" мне понравился..."Хроники Риддика" не очень, а этот что то непонятное, так себе...хотите смотрите, а я лучше пойду "Реальных пацанов" погляжу...
И мне понравился этот фильм, довольно таки смотрительный) Да, не отрицаю, сюжет очень похож на Черную дыру, но тем не менее получилась довольно таки качественная фантастика, что случается редко в последнее время. Единственное что в этой части уже добавили немного крови и жестких сцен чего не было в предыдущих частях..
Мне фильм не понравился, точнее продолжение. Как-то от 3й части ожидал большего накала страстей, быстро и слишком легко Риддика свергли с престола. Тем более эта часть очень сильно напоминает 1 часть, только другая планета, другой вид чудовищ, а сценарий тот же. Конечно игра актеров и спецэффекты на 5ку! Сценарист схалявил. Так можно глянуть, но фанаты Риддика меня поймут
Мне фильм не понравился, точнее продолжение. Как-то от 3й части ожидал большего накала страстей, быстро и слишком легко Риддика свергли с престола. Сценарист схалявил.
Полностью согласен можно было уложиться в 60мин и остальные 60 превратить во что-то более масштабное (эпическое) что-ли ! От меня 5
"Хроники...", конечно поинтереснее, да и помасштабнее, тогда,уж Голливуд не экономил. А сейчас всё штамповано, предсказуемо, остры только мелкие детали фильма. Актёров всё меньше хороших. Как всегда у америкосов, с целью экономии, действо держится на одном супергерое, да и смотреть на эту "школу выживания по Риддиковски" уже приторно. Лично нам, после просмотра, "Обливион" показался круче, да он - фильм с идеей даже. В этом качестве, смотреть не стоит, лучше один раз глянуть в норме и забыть.
Мне вот интересно чем это "Обливион" круче.?..И в каком таком качестве вы смотрите? Почему не сравнить с пакимонами или телепузиками...А то к некоторым критикам заходил которым не нравится Риддик...А пакимоны и хентай им оказывается актуальней...
Просто взяли и слизали предыдущую часть.....немного поменяв монстров и людей.....а так один в один.....разочарование полное.....да и Дизель уже какой то обвисший, обмякший....хоть бы качался что ли......к примеру как Хью Джекман......держится бодрячком!!!!
Хью Джекмана вон опускают так же как и вы Дизеля коментами о Росомахе...Все что не сняли новое все опускают....Парадокс.Некоторые даже не смотрев...Чисто под шум толпы ..Наверное стараются тут карму заработать хорошую...
что вы ожидаете когда идете на фильм с Вином Дизелем? актерской игры? захватывающего сюжета? я вас умоляю! ничего этого там нет и не будет. все основано на том как кой он крутой-это Вин карлик. Считаю что в последней части немного перегнули с "крутостью" а так все в рамках жанра.
.....да и Дизель уже какой то обвисший, обмякший....хоть бы качался что ли......
Да, ладно вам… у наших мужичков уже после 30-ти целлюлит на спинах и животики висят такие, что не видно куда писаешь и чем. А Дизель в свои 40 с лишним еще бодренький и крепенький, дай Бог ему здоровья и хороших ролей. А кому не хочется на взрослых дядей смотреть, так есть прекрасные молодежные сериалы, там все такие красивые, припудренные, напомаженные …
мнения разделились Лично мне фильм понравился и даже очень. Дизель - молодец!!! Рекомендую к просмотру. Единственный досадный и обидный момент в фильме - это "лажевое" свержение Риддика с трона императора.
Единственный досадный и обидный момент в фильме - это "лажевое" свержение Риддика с трона императора.
Согласна полностью!!! Да и сам он в фильме честно признается, что расслабился малость и потерял хватку. Его, как дитё малое поманили сахарным кренделем Фурией – он и потопал )) Косяк конечно, и это доказывает, что не такой он и безупречный герой, но лично мне так больше нравиться, как-то реалистичней что ли.
Мне фильм не понравился, точнее продолжение. Как-то от 3й части ожидал большего накала страстей, быстро и слишком легко Риддика свергли с престола. Сценарист схалявил.
Полностью согласен можно было уложиться в 60мин и остальные 60 превратить во что-то более масштабное (эпическое) что-ли ! От меня 5
Чтобы масштабнее и эпичнее нужно еще минимум 30 лямов плюс к тем 38 млн.$ что ушли на фильм. Хотя откуда вам знать за какие деньги можно масштабное кино снять с эпичным свержением Риддика? Прежде чем требовать, ознакомьтесь с расценками на блокбастеры в США. Это вам не Россия, где "Бондарчуки" и "Михалковы" пытаются убедить людей в том, что за 20-30 млн $ можно снять качественное масштабное кино со спецэффектами.
Чтобы масштабнее и эпичнее нужно еще минимум 30 лямов плюс к тем 38 млн.$ что ушли на фильм. Хотя откуда вам знать за какие деньги можно масштабное кино снять с эпичным свержением Риддика? Прежде чем требовать, ознакомьтесь с расценками на блокбастеры в США. Это вам не Россия, где "Бондарчуки" и "Михалковы" пытаются убедить людей в том, что за 20-30 млн $ можно снять качественное масштабное кино со спецэффектами.
Совершенно не согласен с вами, есть масса примеров где признание миллионов игры актёров и талантливой режиссуры, а вот денег потрачено на кино очень мало. Если человек талантлив - то он талантлив и закапать свой талант от общества не удастся даже если найдутся те кто привык оценивать талант материально. На счёт "Ридека" с уверенностью скажу - Шлак он и есть шлак и сколько бы денег не было потрачено на создание "шедевра" - шедевра то не выйдет. Задача изначально перед подобным "кино" стоит только одна, а именно - при среднем бюджете получить максимум возможную отдачу, опять же здесь интересен создателям только финансовый вопрос, не более.
РИДИК РИДИК РИДИК хотим хотим ну я точно хочу и буду смотреть ток в качестве если кто знает где посмотреть в хорошем пишите а те кому не нравиться этот фильм вы знали на что шли а потом говорите плохой хороший он в любом случае будет прекрасен я жду
Мне вот интересно чем это "Обливион" круче.?..И в каком таком качестве вы смотрите? Почему не сравнить с пакимонами или телепузиками...А то к некоторым критикам заходил которым не нравится Риддик...А пакимоны и хентай им оказывается актуальней...
Да ты и есть телепузик! Качество от фуфла отличить не можешь!
Руса а я тебе нос откушу и маргалы выкалю...Паршивец ты этакий..Не можете по человечиски писать....Все вам надо гадости писать..Видать балдеете от пакостей то...Разгавор собственно о фильме а не о бо мне...Фильм советую .
Странно что после "Хроники Риддика" не могут снять норм фильм. Правельнее будет сказать что это треллер к возможно будующему шедевру )) А так просто повествование без каких либо интересных моментов. Для галочки можно глянуть .