Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Коллекционер 2 / The Collection (2012)
Подробнее
Бывалому медвежатнику Аркину чудесным образом удалось выбраться из ловушек, расставленных по дому загадочным маньяком Коллекционером. Аркин был уверен, что он никогда в жизни больше не встретится с Коллекциoнером, но cудьба распоряжается иначе.
Первая часть поинтереснее будет. А эта превратилась в мясорубку. Причем фантазии сценаристов хватило лишь на 70 минут. Ожидал более интересного развития. Оценка 4-- из 5.
Так то понравилось но в первой части как то всё же более впечатляющая картина вышла, а во 2 части если исключить тупость героев то что пошли таким кол-вом в логово к нему то думаю на 4 + фильм вышел!
Первая часть хоть и не была шедевром, но была довольно неплохим ужастиком. Этот же фильм...Банальный, предсказуемый и тупой фильм. Герои идиоты, сюжет избит и клиширован. Три с минусом.
первая часть была продумана гораздо лучше, там хоть фантазия была,а вторая решила взять верх методом МЯСА... не скажу, что фильм отстойный, но, если первая часть оценка 5, то вторая 4-.
Осторожно - спойлер!
P.S. финал напомнил Пилу немного, когда появляется последователь маньяка. Возможно, в 3 части Коллекционера так и будет
Я бы все таки его сравнила с пилой,и над людьми он так же со всякими приблудами издевался и ловушки ставил,красиво,некоторые моменты и детали проработаны оч тонко. Но как кино на трояк как то подробностей мне мало МАЛОВАТО))))
Ожидал большего от второй части, слишком много недочетов и несостыковок. Что-то мне подсказывает, что будет ещё продолжение и не раз, как с фильмом "Пила", типа сериала. 4-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!