Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на ведьм 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) Подробнее

По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.

Охотники на ведьм 3D
Arxangel13
Новичок
+1
-3
14
Только что из кинотеатра!!! Фильм понравился!!! Советую всем посмотреть на большом экране!!!:smile7: :smile7: :smile7:
Марусечка^:^
Новичок
+9
-3

Да ладно вам, хороший фильм-и картинка и сюжет ) И эффекты в 3D вполне сносные!!!!! От меня твердая 4!:smile6: :smile19:
Mikael - собиратель отрицательной кармы
Новичок
[+] [-]
6

Смотрел в кинотеатре в 3D. Что хочется сказать...пошел смотреть после прочтения тут комментариев об этом фильме, разочарован...
1.Образы главных героев - неинтересные, приевшиеся;
2.игра Джереми Реннера и Джемми Артертон не порадовало меня, а выделить хотел бы только верховную ведьму - она мне показалась милой, харизматичной
3. сценарий на слабую 3, динамики я не наблюдал, пол фильма сидел, скучал, пытался переварить пустые диалоги, а после просмотра фильма Джанго Освобожденный, я вам скажу это было очень сложное занятие... во второй половине начали бурно развиваться события,и в итоге меня все-таки порадовала концовка и реализация 3D)
4. спецэффекты - 4 балла, не впечатлили

Общая оценка фильма - 3+

P.S. Я любитель этого жанра, и на первом месте у меня - Ван Хельсинг)
Приятно просмотра, друзья
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Мне фильм понравился. Динамичный. В 3D вообще шикарно смотрится :smile3: А братец с сестричкой реально крутые :smile34:
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
Смешно и ещё раз Смешно, Сказка для взрослых,фильм динамичный,есть юмор,графика хорошая,смотреть можно и интересно.
От меня твёрдая 4.
P.S. Очень веселит как главный герой долбиться постоянно обо всё,а на лице пару царапен =)
:smile26:
Sinder
Новичок
[+] [-]

Хорошая сказка...))) Смотрел с удовольствием...))) Красиво снята...)))) От меня твердая 4-ка...
Oleg Tru
Новичок
+35
-43
не смотрел,но судя по трейлеру и картинкам напоминает Ванхельсинг
james0072012
Новичок
+18
-19
42
Живи настоящим :)
:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: просто класс фильм БОМБА. Особенно понравился брат Ганс.
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Сказочка для взрослых, действительно напоминает "Ванхельсинг", в целом не плохо.:smile16:
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
качество плохое, видимо все в кино смотрели(( а не тут (( Подождем норм версию)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
ksushechka
Продвинутый
+79
-49
70
А если смотреть без спецэффектов полная лабуда. Смысла не много, просто экшн, много действий, бесконечно битые герои, которым: " мне все по фиг, а я мясо". Серия: Красная шапочка, Белоснежка и охотник, дальше Колобок ниндзя.С Ван Хельсингом рядом не лежал. Можете растерзать от меня 2.
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
bezdelnik113
Продвинутый
+89
-126
Прогресивные охотники ну посмотрел с удовольствием) :smile19:
cjywt
Новичок
+4
-0
3
Посмотреть можно, особенно из-за
актеров :smile6:
RiFFS
Новичок
+30
-23
38
Смотрел в кинотеатре, фильм отличный. очень люблю такие фильмы :smile19:
mrchestor
Новичок
+11
-10
Я наверно единственный тут такой, но фильм не порадовал меня. Единствено что мне понравилось, это актриса Ингрид Болсай Бердал.
В фильме присутствуют хорошие моменты.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011