Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013)
Подробнее
По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.
Смотрел в кинотеатре в 3D. Что хочется сказать...пошел смотреть после прочтения тут комментариев об этом фильме, разочарован... 1.Образы главных героев - неинтересные, приевшиеся; 2.игра Джереми Реннера и Джемми Артертон не порадовало меня, а выделить хотел бы только верховную ведьму - она мне показалась милой, харизматичной 3. сценарий на слабую 3, динамики я не наблюдал, пол фильма сидел, скучал, пытался переварить пустые диалоги, а после просмотра фильма Джанго Освобожденный, я вам скажу это было очень сложное занятие... во второй половине начали бурно развиваться события,и в итоге меня все-таки порадовала концовка и реализация 3D) 4. спецэффекты - 4 балла, не впечатлили
Общая оценка фильма - 3+
P.S. Я любитель этого жанра, и на первом месте у меня - Ван Хельсинг) Приятно просмотра, друзья
Смешно и ещё раз Смешно, Сказка для взрослых,фильм динамичный,есть юмор,графика хорошая,смотреть можно и интересно. От меня твёрдая 4. P.S. Очень веселит как главный герой долбиться постоянно обо всё,а на лице пару царапен =)
А если смотреть без спецэффектов полная лабуда. Смысла не много, просто экшн, много действий, бесконечно битые герои, которым: " мне все по фиг, а я мясо". Серия: Красная шапочка, Белоснежка и охотник, дальше Колобок ниндзя.С Ван Хельсингом рядом не лежал. Можете растерзать от меня 2.
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
Я наверно единственный тут такой, но фильм не порадовал меня. Единствено что мне понравилось, это актриса Ингрид Болсай Бердал. В фильме присутствуют хорошие моменты.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!