Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на ведьм 3D
Фильмы: Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) Подробнее
По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.
Охотники на ведьм 3D
неплохо,но на один раз. достаточно много экшена,но сам фильм как-то не слишком наполнен событиями . больше всего наверно понравился саундтрек.
Фильм просто бомба, смотрели с удовольствием, скорее бы в прокате появился
Скучно. Не ожидала от Реннера участия в таком... Вроде и не сказка, и не фантастика, и не триллер. Короче, как многие и писали: один раз посмотреть можно. И то, если вы, к примеру, поклонник кого-то из актеров. Просто так не прокатит, наверное. Ну или, если вы ведьм людите или охотиться на них.
Хорошая сказочка. Таких бы больше. Только нужно ждать хорошего качества.
ОТ фильма отдача хорошая, а вот от качества-совсем НЕТ. Это и убивает.
класс -мне понравилось
КРУТЯГ!!!Смотрела в 3Д оч клева!!!Советую
Krost, у нас фильм сейчас недоступен для скачивания.
СУПЕР подойдет всем кто любит фильмы -сказки))) особой глубины не ждите) но и без этого фильм потрясный и легкий)))
Почему правообладатели такие не хорошие?
Ага и "морские котики" отдыхают, не ведьмы а боевики какие-то...
Бл..ть я не дождусь торрентов...Челюсть бы правообладателю сломать...
Боже, благослови меня.
Мне понравился, не обычно, местами смешно снято, но при этом смотришь не отрываясь
A.R.M.Y.A.N.I.N пишет:
Бл..ть я не дождусь торрентов...Челюсть бы правообладателю сломать...
Купи диск или себе челюсть сломай, правообладатели деньги на фильм потратили, а ты халявы ищешь, оно и видно то....армянин.
SyberGen пишет:
A.R.M.Y.A.N.I.N пишет:Бл..ть я не дождусь торрентов...Челюсть бы правообладателю сломать...
Купи диск или себе челюсть сломай, правообладатели деньги на фильм потратили, а ты халявы ищешь, оно и видно то....армянин.
Сайбер, раз ты зарегестрирован на этом сайте то тоже как минимум "ищешь халявы", да и кого не раздражает, что после того как фильм прошел во всех кинотеатрах правообладатели (а это всего лишь обычные бизнесмены с большими деньгами) во главе с Михалковым, я полагаю, прессуют торренты с целью наживы.
Армянин и Сайбер, в комментариях к фильму желательно оставлять комментарии к фильму..
Фильмец крутой! Очень понравился, рекомендую! 5 из 5
пора уже халяву дать... фильм с кинотеатров сошел. За всеми дисками не усмотреть. Так что не смысла нет не давать раздачу.
очень жду фильм в 3 д
очень жду фильм в 3 д
Очень понравился фильм. Смотрела в кинотеатре. Не пожалела что пошла!! И ещё раз посморю обязательно!!! Советую ))
блин охота посмотреть))))
Смотрел в кинотеатре!!! Мне лично показался средненьким!!!!
Фильмец супер,,, всем советую
Вчера смотрел в кинотеатре ПОРОЖНЯК
Суперский фильм, отличный сюжет и актеры! Смотрел на английском, обязательно пересмотрю на русском
5
5
пожалуйста добавте торрент в хорошем качестве
нравятся мне в таком роде фэнтези , ждём качества
говоря о качестве подскажите когда оно будет?
PSICHiatr пишет:
Сайбер ищет халяву,но и осознает этоА армян ни хренаSyberGen пишет:A.R.M.Y.A.N.I.N пишет:Бл..ть я не дождусь торрентов...Челюсть бы правообладателю сломать...
Сайбер, раз ты зарегестрирован на этом сайте то тоже как минимум "ищешь халявы", да и кого не раздражает, что после того как фильм прошел во всех кинотеатрах правообладатели (а это всего лишь обычные бизнесмены с большими деньгами) во главе с Михалковым, я полагаю, прессуют торренты с целью наживы.
Армянин и Сайбер, в комментариях к фильму желательно оставлять комментарии к фильму..
dosaev пишет:
говоря о качестве подскажите когда оно будет?
Дата выхода на DVD: 17.06.2013
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!