Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
После нашей эры / After Earth (2013)
Подробнее
События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю. Новым домом становится планета под названием Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, чтобы стать отцом своему 13-летнему сыну Китаю. Во время астероидной бури летательный аппарат с папой и сыном на борту терпит крушение, падая на незнакомую и опасную Землю. И пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков своего корабля, сын должен пересечь враждебный ландшафт, чтобы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем юноша в своей жизни не мечтал: быть солдатом, как отец, — его заветное желание. Сегодня у него есть шанс проявить себя.
сын не катит.и что это за фильм самолет развалился на 2 части,все умерли а они перцы выжили и самолет работает сканирует землю видит за 100 км кругом все брет. когда везде дыры и обломки я худею сняли туфту.и вся картина дойти до хвоста самолета там типа маяк. дошел сын врубил и тут уже и дома и конец.
Постараюсь в двух словах, поскольку и полемику устраивать даже повода нет. Унылый экшн, нелепые декорации, недодуманный сюжет и посредственная игра Смита младшего. Заскучал уже на одной четвёртой картины, к концу просмотра понял, что все самые захватывающие моменты были именно в трейлере. Всё остальное происходящее действо - унылая нелепость. А мне ещё очень советовали в кино сходить, хорошо что в тот день я взял билеты на другой сеанс. Очень слабенько, даже оценивать сложно, из уважения к Смиту старшему.
Я лично смотрела "После нашей эры" и хочу сказать, что все посетители кинотеатра были довольны фильмом. Никто не встал и не ушел, никто не сказал, что фильм плохой.
Со всеми лично переговорили после просмотра ? Весь фильм головой по сторонам крутили - кто ушел, кто нет ? Если нет, то это просто ТРЁП.. Как же надоели индивиды орущие на каждом углу - все счастливы, всем понравилось, все смотрели.. Что за прикол расписываться за всех ??
Нет, дорогуша, никто головой по сторонам не вертел -все были заняты просмотром интересного фильма, а не самолюбованием и обсиранием данной кинокартины. После просмотра все выходили с довольными лицами и делились приятными эмоциями. Со слухом и внимаением проблем нет. И вообще бесят вот такие кадры, как вы - обгадите весь фильм, актерскую игру со словами: "Да я бы лучше сделал, я бы ..я..я и тд.".
Лукавишь.. дорогуша, я не писал что "Да я бы лучше сделал, я бы ..я..я и тд." даже не намекал. И опять "все были заняты просмотром", "все выходили с довольными лицами"... Я так понимаю, ты была занята просмотром зала, а не картины Или в зале сидели одни девочки лет так по 15 ? По поводу обосрать картину: iMBD - 4.9 говорит само за себя. Не очень вяжется с твоим - диким восторгом. Картина - дешевка снятая в розовых тонах.. и это очень мягко сказано, а придираясь к деталям, то без мата вообще никак Если и дальше так пойдет, то У. Смит станет как Кейдж - сниматься за пару баксов в любом порожняке..
Чувствуется, что Найт Шьямалан скучает по нереализованной (им) "Жизни Пи", очень чувствуется. А в целом, неплохое и понятное кино, которое несет, как мне показалось, больше воспитательный посыл. Простой до банального. И жанр, куда ни ткни, получился спорный - вроде и не боевик, и не постапокалипсис... ну да, немного фантастика и приключения... Картинка на уровне, сыграно хорошо, особенно, если учитывать, что удерживать на себе внимание в течение полутора часов действительно тяжело. Ну ничего, папулька помогал, как мог. В общем, простенько и со вкусом. 4 балла от меня.
смотрел фильм в кинотеатре, народу там было мало 10 чел. макс, но фильм очень понравился так же внимание в фильме указывается на то, что нужно уметь выживать в таких ситуациях, потому что если отключить свет или интернет во всем мире это будет конец света, и поэтому большинство людей погибнут так как они привыкли все делать за деньги они не справятся в подобной ситуации. так что берегите себя!))и кто не смотрел обязательно поглядите
Фигня полная.3 поставлю только за то что там Уилл Смит играет.Весь фильм сопли слюни.В конце какие то "телодвижения" и....... конец!!Что это было не поняла,ни смысла,ни действий.Осталось ощущение ,что фильм не досняли.Какие то непонятные воспоминания,что с его дочерью то случилось.А сына назвали Китай,жесть!!Нет больше фантазии!!
Не знаю, тот кто говорит, что фуфловый фильм, думаю не понял главной идеи! По мне очень интересная мысль по поводу своих страхов! Некоторые вещи, сказанные в диалогах, наталкивают подумать над некоторыми вещами в жизни! И офигенный момент с птицей! чЕЛОВЕЧНО! Посмотреть можно! не скажу, что можно смотреть часто! Но и не на один раз!! Смотрите!
фильм разочаровал!!!ходил смотреть в кинотеатр,спецэффекты нормальные...но нудный,плаксивость в фильме достала!!а сам уилл смит в обще почти не снимался в этом фильме...умирал и больше ничего!..ожидал большего!
А я из-за этого фильма чуть с подругой не поссорилась. Рассказываю, мол, ерунда, не иди на него в кино. В общем, приставку "Не" она прощелкала, собрала компанию и вперед получать кайф от крутой картины да еще с У. Смитом)))) На следующее утро крик "Как ты могла отправить меня смотреть эту хр...нь???" Я-то оправдалась, конечно, а вот ребятки зря время потратили Так что осторожно, сей шедевр и дружбу может разбить))))
Смотрел в кино, снято красиво, но мы и живём в 3 тысячелетии - техника на грани фантастики, снимай блогбастер за блгбастером, но ни кто не отменял сценарий - который должен приворожить зрителя к экрану! А тут мы видим, сюжет на 1 серию 40 мин сериала, скучно, вяло, если бы не качество картинки, фильм на 3. Я полагаю Уилл Смит протаскивал своего сына( что вероятнее всего), иначе этот сценарий не для его актёрского уровня, он просто отдыхал весь фильм (для него это халтура). Единственное что запомнилось это качество съёмки. Полагаю в ТОП 10 лучших по сюжету и сценарию, этот фильм не войдёт! Но посмотреть конечно нужно, что бы было с чем сравнивать
Неплохой пиар Смита младшего. Особое влияние на зрителя еще произведет тот факт, что в этом фильме его выставили героем. Мне кажется, неплохой актер будет в будущем. Что касается сценария, то тут подняли множество проблем, ну и неплохо их реализовали. Хотя это смотря с какой стороны взглянуть. Я считаю 4 из 5 можно поставить и забыть.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Как и ожидалось от Уила Смита, фильм обалденный, не знаю как другим, но мне он очень понравился... И, что сказать, яблоко от яблони не далеко падает.... Джейден, сын своего отца, его игра... (ни разу у меня не было мыли, за весь фильм, что он что то мог бы лучше сделать)... Молодцы, оба!!!
так хотелось увидеть хорошую игру Уилла Смита, ожидала игры и от его сына. Но увидела тупейший сюжет, особенно с птицей и гнездом:), кучу спецэффектов,и никакого удовольствия. Мальчик молодец, старался, но как то слабенько очень. А Уилл -молодец -это ж надо было сыну такой подарок сделать -целый фильм снять, та еще и в холивуде
Почему главному герою присвоили имя Китай? Почему не Ирак, или там, Дамаск? В целом мне фильм понравился. Не пойму откуда столько отрицательных комментов и банальных, типичных высказываний, типа "ожидал большего". А чего, собственно можно ожидать от сегодняшнего Голливуда, если фантазия закончилась, а создание фильмов поставлено на конвейер, благодаря спец эффектам? Народ в кино идет? Конечно же идет. Прибыль несет? Конечно же несет. Ну и так сойдет. К чему напрягаться. А, по-этому, если рассматривать фильм, как очередной проходняк со спец эффектами, для заколачивания денег, и не умничать, то вполне себе ничего кино получилось. Ставлю четверку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!