Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом в конце улицы
Фильмы: Дом в конце улицы / House at the End of the Street (2012) Подробнее
Сара недавно развелась. Вместе с дочерью Элиссой она переезжает жить в небольшой провинциальный город. Мать и дочь поселяются по соседству с домом, в котором было совершено два убийства. Сара и Элисса не подозревают, что оказались в эпицентре ужасной истории, пока Элисса не начинает дружить с парнем из соседнего дома.
Дом в конце улицы
хороший фильм! из ряда тех, что хочется посмотреть еще раз. Советую
Фильм оч понравился. Ночью в темноте ..было страшно. Финал -шок
Я худею
Затянутое киноничего
Вот как то так
Ужасов здесь нет, но триллер хороший моя оценка 4.
очень даже понравился!
+2
-1
Не стоит потраченного времени. Шняга-шняжная
Нормальный фильм. Посмотреть стоит. В напряжении держит до последних кадров. Да, и как уже писали финал совсем неожиданный.
Фильм на троечку и это уж ни как не ужасы
Слабый фильмец.Трояк.
несмотря на набор высоко бюджетных хороших актёров, Фильм - такая шляпа. Когда-то я уже подобное видела. Всё предсказуемо. Качните, конечно, посмотрите ради интереса, но предупреждаю, пожалеете зря потраченного времени.
Главная героиня- СУПЕР, а фильм - Отстой
Да прям! Отстой-отстой!... Вполне смотрибельный фильмец. Не шедевр, конечно, но и не шняга, как пишут некоторые...
Фигня, вообще не понравился, даже Дженнифер не смогла вытянуть данный фильм
Нормальный фильм, круто повёрнутый сюжет да и финал неожиданный. Смотреть можно
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Очень даже ничего, можна и посмотреть!
Так и хочется сказать" Вот это поворот".Неплохое кино но смотреть второй раз я не стану.
Как то простовато и не очень страшно
фильмец очень даже удивил, неожиданная развязка советую 4
Неплохо,только первую половину фильма очень бесит главная героиня
я так понимаю, создатели думали, что современный зритель забыл идентичный сюжет триллеров про маньяков, снятых ранее. не знаю, как остальные, а я - нет. кого каким-то образом поразила развязка, почитайте Донцову - там развязки еще по-круче бывают. я за фильм поставил 3. хоть и более-менее качественно снято, все равно - банальщина еще та.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Твердая 4
любителям подобного понравится.
любителям подобного понравится.
Хороший триллер с интересной концовкой! Да, сюжет избитый, но смотрится с интересом, а это уже + !
Классический сюжет. Любителям жанра очень в кайф. Окраина американского захолустья, покупка недвижимости именно там, где кого-то жестоко и мистично шлёпнули. Ну и дальше как всегда. Напряг извилин от догадок, алогичность поступков и полное отсутствие полиции.
Посмотреть можно, ничего особо не отталкивает, но и ничего сильно и не привлекает. Фильм снят в перерывах между съемками высокобюджетных и сильных лент "Голодных игр" (2012) и "Голодных игр 2" (2013) да еще и "Мой парень - псих" (2012).... и естественно, ждать чего-то глобального от этого фильма не стоило, удивляюсь как она вообще нашла время на этот "Дом в конце улицы" (2012), они там клонируют что ли сами себя, или графикой заменяют свой образ
То, что он будет средним и проходным я догадывалась еще качая его. Но фанатам Лоуренс и любителям триллеров смотреть рекомендую, терпимый среднячек.
То, что он будет средним и проходным я догадывалась еще качая его. Но фанатам Лоуренс и любителям триллеров смотреть рекомендую, терпимый среднячек.
No matter what you say, It all comes back to
Интересный и напряжённый фильм
Фильм понравился Концовка меня удивила Смотреть!
разок можно взглянуть
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Фильм из ряда:
«Дом в конце улицы» является дешевеньким подростковым ужастиком,но вполне интересным и смотрибельным на один раз.Неплохо справились и актеры,хотя Макс Тириот в сериале "Мотель Бейтсов"(2013 г.) мне больше по нраву.Подвела же ленту сюжетная линия, оказавшаяся до конца непроработанной. Поэтому оценка 4,решать вам!
Скрытый текст
"Я проснулся раньше неё.Сделал ей кофе с круассанами на завтрак,срезал её любимые розы.Когда я разбудил её нежным поцелуем в лоб,она расплакалась и снова попросила выпустить её из подвала.Неблагодарная.")))
«Дом в конце улицы» является дешевеньким подростковым ужастиком,но вполне интересным и смотрибельным на один раз.Неплохо справились и актеры,хотя Макс Тириот в сериале "Мотель Бейтсов"(2013 г.) мне больше по нраву.Подвела же ленту сюжетная линия, оказавшаяся до конца непроработанной. Поэтому оценка 4,решать вам!
Ребята,давайте жить дружно!
тягомотина даже не на раз
Фильм понравился, не пожалела о потраченном времени. Может потом как-нибудь еще раз гляну.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011