Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом в конце улицы / House at the End of the Street (2012)
Подробнее
Сара недавно развелась. Вместе с дочерью Элиссой она переезжает жить в небольшой провинциальный город. Мать и дочь поселяются по соседству с домом, в котором было совершено два убийства. Сара и Элисса не подозревают, что оказались в эпицентре ужасной истории, пока Элисса не начинает дружить с парнем из соседнего дома.
несмотря на набор высоко бюджетных хороших актёров, Фильм - такая шляпа. Когда-то я уже подобное видела. Всё предсказуемо. Качните, конечно, посмотрите ради интереса, но предупреждаю, пожалеете зря потраченного времени.
я так понимаю, создатели думали, что современный зритель забыл идентичный сюжет триллеров про маньяков, снятых ранее. не знаю, как остальные, а я - нет. кого каким-то образом поразила развязка, почитайте Донцову - там развязки еще по-круче бывают. я за фильм поставил 3. хоть и более-менее качественно снято, все равно - банальщина еще та.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Классический сюжет. Любителям жанра очень в кайф. Окраина американского захолустья, покупка недвижимости именно там, где кого-то жестоко и мистично шлёпнули. Ну и дальше как всегда. Напряг извилин от догадок, алогичность поступков и полное отсутствие полиции.
Посмотреть можно, ничего особо не отталкивает, но и ничего сильно и не привлекает. Фильм снят в перерывах между съемками высокобюджетных и сильных лент "Голодных игр" (2012) и "Голодных игр 2" (2013) да еще и "Мой парень - псих" (2012).... и естественно, ждать чего-то глобального от этого фильма не стоило, удивляюсь как она вообще нашла время на этот "Дом в конце улицы" (2012), они там клонируют что ли сами себя, или графикой заменяют свой образ То, что он будет средним и проходным я догадывалась еще качая его. Но фанатам Лоуренс и любителям триллеров смотреть рекомендую, терпимый среднячек.
"Я проснулся раньше неё.Сделал ей кофе с круассанами на завтрак,срезал её любимые розы.Когда я разбудил её нежным поцелуем в лоб,она расплакалась и снова попросила выпустить её из подвала.Неблагодарная.")))
«Дом в конце улицы» является дешевеньким подростковым ужастиком,но вполне интересным и смотрибельным на один раз.Неплохо справились и актеры,хотя Макс Тириот в сериале "Мотель Бейтсов"(2013 г.) мне больше по нраву.Подвела же ленту сюжетная линия, оказавшаяся до конца непроработанной. Поэтому оценка 4,решать вам!