Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…
Самый тупой и бесполезный фильм. А Земемекис сам то был трезвый когда снимал фильм. Когда уже запретят рекламировать: ПОРНУХУ, НАРКОТУ, АЛКОГОЛИЗМ, ТАБАКОКУРЕНИЕ, ЛОЖЬ, БЛУД, в кино. Пока самый худший фильм 2013 года. Не качать. УЖАС.
Хороший фильм!!!!Жизненный,отличная игра актёров!10+из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Самый тупой и бесполезный фильм. А Земемекис сам то был трезвый когда снимал фильм. Когда уже запретят рекламировать: ПОРНУХУ, НАРКОТУ, АЛКОГОЛИЗМ, ТАБАКОКУРЕНИЕ, ЛОЖЬ, БЛУД, в кино. Пока самый худший фильм 2013 года. Не качать. УЖАС.
Повзрослей мальчик!!!!!!!))))))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм как урок для пьяниц.Великолепная игра Вашингтона.Один из лучших актеров современности.Но все очень долго и нудно и скучно.Длился бы фильм 1час 30 мин. было бы намного лучше.
Ужас - это нажатый капслок. Высказал свое мнение о фильме и ступай дальше, а не диктуй, что качать. Тебя забыли спросить.
Фильм при такой сюжетной линии был бы сплошной нудистикой, если бы не талантливая режиссура и игра Вашингтона. А что по поводу пьяного пилота при исполнении, так пол России в подобном состоянии трудится.
Фильм про дегенерата, лечащегося от похмелья коксом и постоянно курящего одну за другой сигареты, пытающегося при этом что-то там осознать.. Этот фильм я хотя и досмотрел до конца, но полностью бракую, потому как он чистейшая скрытая пропаганда "грязи" Это моё мнение, никому его не навязываю... кто ко мне присоединился - велком, кто нет - ваше право...за первые 25% фильма - 5, за все остальное 2
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Фильм далеко не для широкой публики,лично мне понравился есть чего черпнуть для себя вопросы не только морали и нравственности но и как оно в жизни по настоящему бывает ведь таких как герой фильма на самом деле очень,очень много в том или ином плане,многих в нём узнал даже в каких то моментах себя.Поставил 4 только потому что на пол часика покороче можно было замутить.
Первые 25 минут фильма были очень интересны, потом начался обычный фильмец про мораль, алкоголь и множество других жизненных тем. Дензел, как всегда, отлично сыграл ... вот в принципе и все , что можно сказать про этот фильм. Да, еще понравился паренек с капельницей - позитивный такой, несмотря ни на что ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Сильный фильм!!! Дензел так сыграл алкоголика, что даж выпить захотелось во время просмотра.
Вот вам и подтверждение моих слов о воздействии подобных фильмов о " героях алкашах и наркоманах " .
Самолет такого класса не может летать в таком положении – только истребители . В том году под заказ вышло несколько фильмов про " хороших " негров в связи с выборами Обамы для обработки сознания избирателей . Фильм – фантастика . Создатели фильма пытаются нам навязать что бы мы воспринимали как " положительного героя " алкаша и наркомана , которому было наплевать на десятки человеческих жизней . Но потом " вдруг он осознал " ! ! И судя по коментам кое кто на это повелся . да и реклама кокаина тут .
Вот мнение "эксперта" с авой Тарантино - штука оч полезная! Вы только подумайте - по его мнению тут воздействие фильма, понимаШ, пропаганда наркоты и алкоголя с рекламой! А ещё тут героя на молекулы раскладывают перед зрителем и вобще думать заставляют о всяком (синий змий, его последствия и вобще, посадил бы он так самолёт, будучи трезвым?) Толи дело ТарантиЛЛо с РодриГОЙ и их фильмы, да?! :-) Там всё чётко и нифига никакой пропаганды извращённого и какого-то эстетического насилия! Какое там воздействие их фильмов?! Там деваха с пушкой вместо ноги! Там что ни фильм - то мозги на экране зрителя! Всё чётко! А тут - тут самолёт вверх ногами - пффффф.... Тут негр, да ещё и положительный - ваще не реально! Тут реклама и вобще - с жанром промашка - это фантастика!
Я народ к тому, что не стоит прислушиваться к мнению почитателя Тарантино и культа личности самопровозглашённого "эксперта"! Фильм добротный! Смотрите смело, но не расчитывайте на 2х часовую эйфорию от каждого кадра! Тут надо отнестись к просмотру серьёзно! Не для слабых умов короч!