Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мужчина нарасхват / Playing for Keeps (2012)
Подробнее
Звезда футбола и просто шикарный мужчина по воле случая становится тренером детской футбольной команды. С этого момента для своих подопечных и их обольстительных мамочек он — «Мужчина нарасхват»…
Обычная мелодрама с примесью комедии. Ничем не отличается от остальных. Скоротать вечерок под неё было приятно. Но если бы мне её чем нибудь прервали досматривать и пересматривать я бы не стала. Сразу становится ясно чем закончится фильм. Поэтому просмотр был ради убийства времени.
разок можно посмотреть. очень скучная линия главных героев, а вот мамаши и папаши на втором плане отыграли отлично, было над чем посмеяться. у батлера весь фильм лицо было такое, как с большого бодуна. ему б в рехабе отлежаться, а не детишек тренировать.
Это ж надо было насобирать такой состав актеров,чтоб снять такую лажу.Ходит такой мужчинка,который очень любит сына и жену,но по пути,пока в соре с женой,обеспечивает досуг местным недо...любленным дамам,которые,в свою очередь,вешаются на него как игрушки на ёлку.И так весь фильм.Очень содержательно!На двойку фильм.Такой фильмец никакие актеры не вытянут.
Скоротать вечерок - вполне даже.)) Хотя меня прилично удивил актерский состав. В фильме такого уровня должны сниматься малоизвестные, только пробивающиеся актеры, а тут такооое.)) На да ладно... Фильм хороший, я поставила пять.))
скучный и сюжет предсказуем с первых минут. Согласна что таких маститых актрис в такие роли запихивать просто неприлично, да и вообще зачем - сцены с их участием спокойно можно было вырезать. Мы просто увидели как наши любимые актёры постарели, а красавчег Батлер не выходит из запоя... Ну и не могу промолчать про Джессику Бил - чё-та она такая страшная здесь: чёрные волосы её старят, вечно заплаканная, психованная, ни огонька ни шарма, и что главный герой в ней нашёл спрашивается? она же в женихах как в навозе копошится! НЕ ВЕРЮ!
Весьма средний фильм как для таких актеров. Несуетливый, спокойный сюжетец. Непривычно видеть Батлера в такой "спокойной" роли. 6 из 10 (и то из-за уважения к Батлеру)
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
12 Апрель 2021 20:45
+1
-0
Честно говоря фильм не впечатлил, актёрский состав сильный, но сам фильм средненький, Батлер играет какого-то чмошника без внутреннего стержня, его герой не вызывает абсолютно никакого сочувствия.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!