Люблю Дженнифер Лоуренс и Купера , но фильмы , которые они в последнее время выбирают мягко говоря неудачные. Я очень долго косилась на этот фильм недоверчивым взглядом , не решаяясь посмотреть, но вдохновившись хорошими отзывами , все таки решилась. Вся в предвкушении насладиться убойной романтической комедией я жёстко обламалась

Перед моими глазами предстало нечто такое, что я даже и не знаю как описать. Бесконечные нелепые рассусоленные диалоги растянутые на полфильма вместо действий героев постоянно вызывали желание зевнуть да погромче, чтоб не уснуть.Казалось бы и Криса Такера пригласили и Дениро есть , но все как то прошло по тихому и спокойно. У Дениро персонаж вообще весь фильм практически раздражал и запорол, хоть и сыграл он его блестяще, ну конечно, это же Дениро, по другому и быть не могло)А танцам вообще не уделили должного внимания, не поработали над этим. Купер такой медвед неуклюжий))))Танцевали они просто ужасно , хотя это могло бы стать неплохим стержнем к фильму, но возможность была упущена. Интересно что там за книга такая, по которой был снят фильм, что это за роман, где между героями ничего не происходит?В общем в фильме не был выбран правильно главный аспект, понапихали всего и сразу , а в итоге ничего не вышло . Актёры просто спасли весь фильм вот и всё.Блюдом молодец, встреть я такого кадра на улице, обделалась бы на месте, тут он показал свой потенциал с другой стороны и на это было приятно смотреть, хоть иногда и страшновато)