Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой парень – псих
Фильмы: Мой парень – псих / Silver Linings Playbook (2012) Подробнее
После ухода жены жизнь главного героя кардинально меняется. Он переезжает в дом родителей и теряет старых друзей. Казалось бы, хуже не придумаешь, но жизнь всегда преподносит все самое интересное в тот момент, когда меньше всего ожидаешь. Знакомство с девушкой Тиффани — как раз тот случай. Трогательная и смешная история, которая заставляет не только главного героя, но и нас с вами взглянуть на привычные вещи с другой, удивительной стороны.
Мой парень – псих
Отличный фильм,после просмотра приятные ощущения.

джангадьжгук пишет:
не надо серьёзно относиться к этому фильму, надо расслабиться и наслаждаться диалогами психически не здоровых людей.
может сразу на экскурсию в психушку
насладиться диалогами

Marsupilammi пишет:
Народ, посмотрите этот фильм!!! Не сомневайтесь, Вам понравится!
Можно офигенно поржать над самим собой и многому поучиться! Мы все такие-же психи в жизни! Не слушайте никого, просто качайте и смотрите!
судя по комментарию кино нашло своего зрителя
поздравляю
на вас и рассчитывал режиссер

Чуточку портили повторы актеров фраз друг друга, потом немного наигранность "сумасшествия" главного героя...Но Он был так обворожителен сам по себе, что можно простить....Она играла лучше, в сцене свиданья с хлопьями бесподобна..Не зря "Оскара" получила
Американцы чудны: пугают крики в соседних домах, полицейские следят за этим бедным парнем, за то, что отмочалил любовника жены..А психи выходят с ружьями и стреляют людей каждый день...И один герой, расхваливая свою семейную жизнь, шепотом произносит: "Меня это всё душит..Я так не могу"..Притом они кичатся своей "американностью".. Вот она цена голливудской улыбки..Страна психов и психиатров
Американцы чудны: пугают крики в соседних домах, полицейские следят за этим бедным парнем, за то, что отмочалил любовника жены..А психи выходят с ружьями и стреляют людей каждый день...И один герой, расхваливая свою семейную жизнь, шепотом произносит: "Меня это всё душит..Я так не могу"..Притом они кичатся своей "американностью".. Вот она цена голливудской улыбки..Страна психов и психиатров

Лично мне фильм понравился. Не зря скачала =)

фильм со смыслом мне понравилось

ну как? как можно ТАК перевести название фильма?!

Фильм хороший!!! Смотреть советую... но на оскар однозначано не тянет
не хватает трагичности чтоли...а сюжет...предсказуемый, уже в середине фильма было понятна концовка
и ваще какого черта пристали к бедолаге...я бы ваще грохнул и жену и ее любовника, еще и если бы он сказал " Теперь тебе лучше уйти"
Короче говоря, 4+ сугубо мое личное мнение
не хватает трагичности чтоли...а сюжет...предсказуемый, уже в середине фильма было понятна концовка
и ваще какого черта пристали к бедолаге...я бы ваще грохнул и жену и ее любовника, еще и если бы он сказал " Теперь тебе лучше уйти"
Короче говоря, 4+ сугубо мое личное мнение

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Здесь,-по моему у Де Ниро кончились бобосы...

Фильмец, так посмотреть, подумать, по рассуждать...

фильм нестандартный, местами ну очень странный и благодаря этому он выделяется и запоминается однозначно

Arischa пишет:
фильм нестандартный, местами ну очень странный и благодаря этому он выделяется и запоминается однозначно![]()
bit21 пишет:
хорошее доброе кино 4++
и ещё полно позитива и 10 из 10.

White Lady пишет:
ну как? как можно ТАК перевести название фильма?!
согласен совсем не вяжется наше - с не нашим

В коллекции конечно не оставлю, но для одноразового просмотра сойдет! Игра Лоуренс показалась не убедительной и это уже не в первый раз(странно, что она победила в стольких номинациях, возможно у меня какая то личная неприязнь к ней), а вот Купер сыграл хорошо! В общем смотрите и судите сами!

Sheldor пишет:
и ваще какого черта пристали к бедолаге...я бы ваще грохнул и жену и ее любовника, еще и если бы он сказал " Теперь тебе лучше уйти"Короче говоря, 4+ сугубо мое личное мнение
![]()
Вово
!!! Герой Купера не псих - вполне нормальный парень!!! псих тот, кто на месте бы стоял увидев такое !!! Только вот от меня фильму 3

Как можно было описать этот фильм трогательной и СМЕШНОЙ историей ? Лично мне грустно смотреть на психически больных людей и их несчастных родителей ,ведь у них не бывает выздоровления , а только ремиссии . А кому всё таки смешно , посмотрите "Человек дождя" , "Полёт над гнездом кукушки" , наверное насмеётесь .

Фильм удостоин не Оскара но точто хороших слов... Дженнифер открылась с новой стороны сыграв шлюху и психованную дуру в одном лице не потеряв своей романтичности и чувственности, интелегентности... эта девочка далеко пойдет и покажет нам еще много хороших картин... она доказала своей победой получив ОСКАР.... успехов ей

на Оскар кино не тянет,честно.Дженифер Лоуренс конечно неплохо сыграла,но не на золотую статуэтку,видимо просто некому было дать премию.фильм смотрибелен,очень даже ничего по сравнению с тем что снли в последнее время.но2 раз точно не буду пересматривать это 100 %.4+ не более,ожидал большего.и это не драма и не комедия,больше подходит мелодрама.

Не знаю, кому это может понравиться? Одно да потому. Какие то переживания, бесконечные бессмысленные монологи... Скукота . Любителям телепроекта "дом 2" категорически рекомендую!

Мне понравился.
Брэдли отлично сыграл.
"Мир разобьет вам сердце в любом случае. Это гарантировано..."
Брэдли отлично сыграл. "Мир разобьет вам сердце в любом случае. Это гарантировано..."

мне очень понравилось
рекомендую

Я в восторге, только что просмотрела и сразу же в избранное!!
Спасибо всем кто рекомендовал к просмотру
Спасибо всем кто рекомендовал к просмотру

Чувственно, артистично и временами весело.

что то свое в этом фильме есть от меня 5

Фильм просто великолепен, актеры на высоте. ОДНОЗНАЧНО к просмотру!

филим хоть и занудный вначале, зато вторая половина фильмы легко реабилитирует начало. Дениро как всегда порадовал.Это уже вторая картина, где он снимается с Купером, первая "область тьмы". Смотрите и пересматривайте снова и снова. Во второй раз эта картина откроется вам с иным смыслом. Есть фильмы на один просмотр. А этот можно глядеть бесконечно долго. Очень добрый фильец
Не знаю может после 50 минуты фильм и становиться супер, но к сожалению я уснул и продолжить просмотр данного шедевра нет ни какого желания

Просмотрела фильм до конца из-за желания лицезреть любимых актеров. Идея фильма хоть и заурядная, но с жизненным смыслом, на мой взгляд можно было обыграть её по искраметнее. Ситуация с этим фильмом патовая - режиссер собрал хороший актерский состав, но не смог им правильно воспользоваться. Результат получился на 4-.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011