Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соловей-Разбойник

Поиск по форуму

Фильмы: Соловей-Разбойник (2012) Подробнее

История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец….

Соловей-Разбойник
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
"В основу картины положен сценарий, написанный несколько лет назад Иваном Охлобыстиным"---- вот про сценарий хочется высказаться, но слов не хватает. Снято все в стиле черного юмора----- но как то не смешно.
Посмотреть можно, но если вы его не будите смотреть то ничего не потеряете.:smile13:
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки.
Уважаю Охлобыстина, у него многохороших фильмов и ролей, но этот фильм если чесно я не понял. :smile15: Помоему это самый неудачный его сценарий и роль. Рубят и шьют всех на право и на лево, кого за дело а кого и просто так, потому что под руку попали. Какой же это дерзкий романтик ступивший по зову крови на стезю русского разбоя, романтик помоему ведет себя адекватно и не мочит людей с улыбкой на лице востанавливая справедливость в родном краю. И нет зесь ничего о загадочной русской душе, Соловей совсем недавно нормально работал и нормально жил, но вот его обманули, заказали, и давай человек мочить всех направо и налево словно с катушек слетел. Это чтоли загадка? Как нормальный человек превращается в душегуба. Вобщем скажу еще раз, не понял я этого фильма:smile14: Согласен с Kaen, снято все в стиле черного юмора––––– но как то не смешно.:smile17:
Simply_I
Продвинутый
+93
-93
1
прикольно получилось :smile4:
Agamet
Продвинутый
+93
-79
Муть. Типа пародия на Родригеса. А зритель типа любое г... схавает.
velmory
Опытный
+147
-97
Фильм понравился,немного сказочный,но очень душевный....какая-то детская наивность перемешана с бандитским стёбом)отлично в целом!
Рекомендую!
Sam
Опытный
+261
-211
22
Искренне сочувствую людям заплатившим за билет... :smile20:
26 rus
Опытный
+108
-98
зачетнейший фильм Охлабыстин жжот,:smile3: :smile3: :smile3:
Lucario
Продвинутый
+61
-65
Минут 40 фильма осилил, после чего успешно удалил. :smile14:
dosaev
Продвинутый
+128
-179
150
ну что то совсем фильм зачмырили будьте по проще это же все таки не спилберг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maximus
Новичок
+20
-19
234
Охлобыстин жжор, поржал! Местами даже плакал )))
Бессмысленный и безжалостный русский бунт!
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Не плохой фильм, посмотрел почти с удовольствием.
4 из 5
Kes Sonnaya
Продвинутый
+75
-79
1 90
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
смотрела исключительно из за Охлабыстина и в очередной раз убедилась сериал интерны это единственное его лучшая работа.еле еле осилила фильм,возможно прост жанр не для меня,но фильм чушь:smile1:
dralex0575
Новичок
+16
-23
Пришлось зарегистрироваться чтобы оставить коммент.
Впечатлен! Сильно'! НО!!!
Где Гоша Куценко!? Где Гарик Бульдог Харламов? Где, в конце концов Павел Воля? Позор товарищи! Я вообще не понимаю, о каком кассовом успехе можно мечтать если в титрах нет Сергея Безрукова? И почему режиссер не Федор Бондарчук?
Короче не фильм а сплошное недоразумение.
А актеров (конечно если люди мелькавшие на экране причисляют себя к этой касте избранных) - жалко... Им от своей работы надо очень страдать и медленно спиваться.
Но в целом, под попкорн с водкой - пойдет. Искренне надеюсь, что люди писавшие положительные отзывы находились под воздействием именно этой продуктовой смеси.

farik1967
Новичок
+6
-6
11
рекомендую всем +5
sprid
Новичок
[+] [-]
1

Тоже зарегился исключительно для комментария. Фильм, просто полный бренд. Ну не умеют наши снимать такие фильмы. Непонимаю зачем косить под американские приколы? Их понты не катят когда наши рожи их показывают. Охлобыстин упал в моих глазах. Луче бы не смотрел. После интернов совсем мнение изменил. Он хоть сам то смотрел че снял? Вообще не понимаю как они «творят» такое? Смотрели бы сами хоть после монтажа.... Фильм полный отстой.
sprid
Новичок
[+] [-]
1

Эмоций зашкаливают. Говнище редкостное. Позор всем кто это снял. Самый лучший фильм после этого надо завалить оскарами . Кто деньги то выделяет на это? Сценарии бы читали. Стыдно за российское кино.
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Бессмысленный и безжалостный русский бунт! ..........Классный сайт..........
Масечка85
Продвинутый
+105
-97
174
Мдаааааааааааааа.....такого я ещё не видела!Просто позорище!КАК ТАКОЕ МОЖНО СНЯТЬ????Лучше бы эти деньги потраченные на фильм отдали детям в детдомах!
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
V.V.P. пишет:
vel-57 пишет:
очень бездарное, бессмысленное кино. . многие пишут про смысл в фильме, по моему чисто америкосовская дрянь. не надо думать, не надо смотреть. оценка 1. доктор Быков и очкарик ни хера не похожи на бандитов, вот Бадюк - да...

Плоские люди, они вообще во всех слоях общества,пример тому(чуть выше изложен). Жаль, а таких я думаю не единицы. Очень много написано между строк, как здесь, так и в фильме. Сценарий, Иван сам написал, если внимательно слушать, и проводить небольшую аналогию с реальной жизнь, то вырисовывается печальная картина,и всё кончается глубокой мыслью у каждого индивидуально. Отличный НАШ фильм:smile8:качественный

повторяюсь:smile8:
1Лёнча1
Продвинутый
+36
-28
6
Заветная цель Охлобыстина-сделать фамилию нарицательной-вровень с джигурдой?
У обоих на выходе-продукт рифмующийся с "кино".
Оба-большие друзья народа.
C такими друзьями- враги не нужны.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Кому не нравится это,смотрите "Древо жизни", но думаю тоже не понравится, потому что тоже не поймёте
ne007
Новичок
+54
-54
127
Пипл! От меня 5рка!
Треш однозначно!
Фильм с глубоким смыслом - проходит через весь фильм, смотрите внимательно. Тем более в свете последних взяток "на верхах".
Чем то напомнил ранние Тарантиновские фильмы.
Но не для кинотеатра конечно - дома, самое то посмотреть!
:smile16:

PS: (а и закидывайте помидорами - в коллекцию однозначно)
:smile19:
Alexey Komnin
Продвинутый
+178
-171
Посмотрел и... собственно, а чего можно было ожидать от полоумного попа Охлобыстина? Он везде играет одну и ту же роль - истеричного полудурка. То есть самого себя. Но пипл хавает и не такой кал. Схавает и этот и добавки попросит.
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Обилие крови,запредельная жестокость,насилие подающееся с озорной лёгкостью и юмором - это здорово напоминает Тарантино . Смысловые тексты, диалоги в манере 19 века напоминающие "Даун Хаус" - весь этот стёб мне понравился . Оценка 5. Правда , финал вызвал двойственные чувства.
kent
Эксперт
+123
-256
ерунда какая то ,посмотрел минут 20 да выключил ,Охлобыстин бегает чё то орёт ,чё то обивают всех подряд ,ерунда одним словом ,до Тарантино тут далеко , умерло отечественое кино это точно :smile20:
solaris
Эксперт
+222
-229
102
По мне так фильм на 3+ не больше ! не сильно интрегует ! Смотрите сами и делайте выводы !
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
отупел Российский кинозритель, на америкоском кине, и уже не понимает своей родной сказки( сказка быль, да в ней намёк, добру молодцу урок). А как вы российские кинозрители советское кино смотрите, там же сплошь и рядом всё между строк писано.
вот это кино, самобытность наша Российская, молодец Егор, молодец Ваня:smile8::smile8::smile8:
ne007
Новичок
+54
-54
127
dralex0575 пишет:
Но в целом, под попкорн с водкой - пойдет. Искренне надеюсь, что люди писавшие положительные отзывы находились под воздействием именно этой продуктовой смеси.

Смотрел абсолютно трезвый
Без жены - она такие фильмецы не любит.
А вот кто пишет, смотрел 20 мин или ничего не понял - думаю как раз и были под воздействием смеси
alladin-69
Новичок
+10
-7
1
Смешной фильмец,харизма Охлобыстина дает о себе знать,а так без него слив полнейший.
Gemini
Опытный
+126
-153
103
ну и хрень,даже оценивать не стоит
Cейчас на форуме: Ed Stranger ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011