Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой аниматор детского центра Леша Трешкин — инфантильный и жизнерадостный «хипстер» — оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика (так его прозвали за привычку улыбаться перед тем, как убить). Смайлик похищает из музея Санкт-Петербурга национальный символ Казахстана — Доспех Золотого Воина. Молодая красивая лейтенант полиции Ирина Славина ловит Трешкина, и «современными» полицейскими методами заставляет его помочь следствию. Выбора нет, иначе Трешкин сядет как настоящий преступник.
Удалили мой комментарий почему то, но я все равно его на пишу.
А если мы все равно удалим, опять напишите? Лучше почитайте правила сайта. У нас запрещено писать заглавными буквами!
Извините конечно, просто на столько эмоции преобладают, как представлю следующим фильмом : Ивана Васильевича, или Бриллиантовую руку с Богданом Титомиром в главной роли, хочется НЕ ТО, ЧТО ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ писать, а просто просить великого В.В.П, что бы ввел запрет на римейки таких фильмов, и отнес их к категории исторической ценности и наследства нашего народа.
так и не понял где надо было смеяться при просмотре этого дерьма! просто такая хе.рня что слов нормальных нету. надо имбицилам-депутатам срочно принять закон о запрете ремейков на советскую классику.
Всетаки посмотрел... Фильм Я считаю пусть снимают, но названия другие придумывают, а не берут с настоящей классики, так как эти новые фильмы просто до того уровня, не дотягивают!!!!
на такое дерьмо еще и какие-то понты с правообладанием!!! да кому они нужны деньги еще им платить. одно только имя куценко уже значит что фильм бездарное г