Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паркер
Фильмы: Паркер / Parker (2013) Подробнее
Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.
Паркер

ЗВУК ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, спасибо за раздачу. но придется ждать другой звук, КИНО НЕ ДОСМОТРЕЛ. если видео еще неважно какое качество, то звук как минимум должен быть разборчивым
Рейв пишет:
Ну и зажрался народ. Это не нравится, то не нравится. Дорога вам в церковь где максимум в иконы пялится, вот там действительно скучно.
ты бы с выражениями по аккуратней - тут публика разная зачем чужие религии оскорблять.... оставь пост о фильме, а где скучно и весело мы без тебя разберемся.....

Очень КЛАССНЙ ФИЛЬМ!!!!!! Если любите фильмы со Стэтэмом то советую!!!! от меня 10 из 10

Такс....
Сходили с моей, посмотрели.
От неё твёрдая 5, я дам 4. Средний соответственно 4,5
Почему я занизил, поясню - да, Стейтэм конечно хорош (мне он в принципе во всех его фильмах нравится, особенно он мне импонирует в: "Костолом", "Хаос", "Большой куш", "Карты, Деньги, Два ствола" ) , но вот остался какой то непонятный осадок, фильм понравился, всё в нём в меру и глаз не напрягает, игра нормальная (хотя перед просмотром были сомнения насчёт Лопез, но в принципе попа на миллион не подвела, ей ставлю твёрдые 3,75
), и всё же сложилось впечатление, что для Стейтэма главная роль в триллере, как то не та чашка
.
Смотреть советую!
p.s. оценивал соответственно по 5ти бальной шкале..
Сходили с моей, посмотрели.
От неё твёрдая 5, я дам 4. Средний соответственно 4,5
Почему я занизил, поясню - да, Стейтэм конечно хорош (мне он в принципе во всех его фильмах нравится, особенно он мне импонирует в: "Костолом", "Хаос", "Большой куш", "Карты, Деньги, Два ствола" ) , но вот остался какой то непонятный осадок, фильм понравился, всё в нём в меру и глаз не напрягает, игра нормальная (хотя перед просмотром были сомнения насчёт Лопез, но в принципе попа на миллион не подвела, ей ставлю твёрдые 3,75
), и всё же сложилось впечатление, что для Стейтэма главная роль в триллере, как то не та чашка
. Смотреть советую!
p.s. оценивал соответственно по 5ти бальной шкале..

да фильмец бодренький стоит потратить время

Очередной боевик с Джейсоном. Поклонникам его таланта рекомендую.

Я вот никак не понимаю людей, которые качают фильм в таком вот качестве(CamRip). Это просто абсурдно

PRINC пишет:
Я вот никак не понимаю людей, которые качают фильм в таком вот качестве(CamRip). Это просто абсурдно![]()
Люди хотят всё и сразу.

Средний боевичек со Стэйтемом, я ожидала большего

Кто-нибудь знает когда он в качестве будет???

AgDiSTiDa пишет:
Кто-нибудь знает когда он в качестве будет???Дата релиза на DVD 29.03.2013![]()

Фильм что надо
Абсолютно в стиле Стэтхэма
Ярко, динимично, зрелищно! Лопес тоже молодчина. Ходили в кино, вышли из зала сытые и с улыбкой.
Аааа!!! Джейсон там столько улыбался!!!
от всех поклонниц
Абсолютно в стиле Стэтхэма
Ярко, динимично, зрелищно! Лопес тоже молодчина. Ходили в кино, вышли из зала сытые и с улыбкой. Аааа!!! Джейсон там столько улыбался!!!
от всех поклонниц
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011