Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паркер

Поиск по форуму

Фильмы: Паркер / Parker (2013) Подробнее

Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.

Паркер
,
Новичок
+23
-16
48
нормальный боевичок :smile280:
Базз
Опытный
+141
-152
191
Фильм вполне не плох,но зачем там самореклама Джей Ло,она просто не к месту в фильме:smile263: Но в целом не пожалел о потраченном времени.От меня 4-
anton21111
Новичок
+27
-43
77
мне понравился
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Да нормальный фильм. В стиле Стэтэма. Мне понравился. Смотрел с удовольствием.
Bolodjo
Новичок
+46
-25
3
Что уж сказать -стэтхэм-стайл, его может оспорить лишь Чак Норрис. Ожидания были оправданы, фильм не плохой, но ничего нового. Поадовал момент как девушка его убегала из дома, вот это просто супер момент, молодчина а ! Лопес хорошо сыграла, фильм - эталон штампованных фильмов стэтхэм-стайл. Единственно, не понравился момент в конце фильма, за такие деньжища я бы сразу убил бы деваху и толпой скрылся с места преступления, а не разделялся по одиночке дом осматривать, тем более они же знали что это Стэтхем) хехе
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Фильм хороший, Стэйтем молодец! Лопес тоже хорошо играет. Я ЗА!!!:smile21:
vollxv
Эксперт
+274
-274
ну что тут сказать... Во первых напрашивается прямая аналогия с фильмом Расплата. Конечно сюжет изменен, но сходства много. Правда Стетхем это не Гибсон и фильм сразу от этого теряет. Чисто из уважения к Стетхему 4 из 5, да и то ближе к 3 ке. Лопес вообще непонятно зачем в фильм засунули. Видимо, что бы показать ее задницу за миллион долларов и то, как она задницу Стетхема разглядывает. Сюжет невнятный, для Стетхема достаточно затянутый и вялый.... И вообще не понятно: Брюс Уиллис уже старенький, и планету защищать уже почти некому.., о чем думает Стетхем продолжая играть перекачанную гопоту???
spirov.alex@mail.ru
Новичок
+2
-2
2

нужен нормальный звук
varagait
Новичок
+9
-11
32
Не самый сильный фильм с Джэйсоном на один разок
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Долго ждала и не разочаровалась. Фильм классный, конечно есть некоторые нюансы, к примеру - уж очень все гладко у Паркера выходит и угоны и воскрешения ... :smile26: Но хорошие актеры, красивый остров, легкость и динамичность фильма сглаживают эти мелочи ... и в итоге 5 +++ :smile25:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Borsyk
Новичок
+14
-11
spirov.alex@mail.ru пишет:
нужен нормальный звук

Сиглисен.
Андрей Воробей
Новичок
+6
-8
10
Ну и паркер ну чудак лет дак на 750 тюремнога срока настрелял.Всё как обычно крутой боевик....
kwinto
Продвинутый
+101
-141
Стэтхем однообразен... Создается впечатление, что это просто мужик, который попадает в разные ситуации.
toxaomsk
Новичок
+3
-2
фильм классный понравился советую к просмотру
Terror
Опытный
+218
-232
16
Есть такое ощущение , что просто меняют декорации в фильмах с его участием. Уж можно было бы придумать что нибудь новенькое. Перевозчик рулит!! :smile1:
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
стандарт,конечно выживаемость в этом фильме как у терминатора.Биопаркер модель 2013 -),поставлю 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Стетхэм вообще не актёр,и не фиг покушаться на оригинал,где Шварц всех порвал!Стетхем лошара!
Metal501
Новичок
+23
-30
Встаньте на раздачу, скорости вообще нету.
Rom4ik_76
Новичок
+2
-0
Встал на раздачу
Alex195550
Новичок
[+] [-]

Уважаемые! Я так 2 недели качать буду. Пожалуйста, встаньте! Заранее благодарен.
TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
:smile19: Очень неплохой боевик , динамичный, не затянут, замечательная игра актеров. Вообщем, от меня 5.
P.S.Сюжет напоминает "Расплата" с Мел Гибсоном, идея однозначно из фильма 1999г.:smile6: .
ysyelectro
Продвинутый
+55
-127
Alex195550 пишет:
Уважаемые! Я так 2 недели качать буду. Пожалуйста, встаньте! Заранее благодарен.
Я когда читаю такие комменты - ниччо не понимаю...
Я качаю 1,5 Гига - 20-25 минут при минимуме сидофф.
Оценщик
Продвинутый
+86
-83
22
хороший динамичный боевичок:smile3:
Да это я, Я
Новичок
+7
-9
Ребята, почему выкидывает после 4 мб закачки?
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Bolodjo пишет:
...Единственно, не понравился момент в конце фильма, за такие деньжища я бы сразу убил бы деваху и толпой скрылся с места преступления, а не разделялся по одиночке дом осматривать, тем более они же знали что это Стэтхем) хехе

Так чего бы им не захотеть осмотреть дом. Один раз-то они уже пресанули Стэтэма. Вот и были уверены в своих силах.
balans20082009
Новичок
+0
-0
дайте скорость:smile21: :smile21:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Misha67 пишет:
Ребята, почему выкидывает после 4 мб закачки?

вам виднее, какая ошибка возникает, место достаточно на диске?
Да это я, Я
Новичок
+7
-9
Места хватает) Пишет- Ошибка: отказано в доступе
koteyk0
Мастер
+181
-87
42
перевозчик лучше... простой супер герой с высокоморальными принципами. Какбэ повторение. Не играть Стэтхему в комедиях или мелодрамах, мордой не вышел.
Но впечатления от фильма самые положительные. Прямо таки понравился! Единственное, но! Если так кусками нарезан, могли бы и сериальчик снять. Думать во время фильма совсем не хочется. А из-за этого кусочничестка кадров включаешь фантазию, размышляешь над тем, что там могло происходить в пропущенных промежутках?))
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
Неплохой боевичёк, но не больше. Есть, конечно, типично америкосские "дебилятинки" типа : "Сходи, узнай, кто там?" "Что, замочили Билла? Ну, тогда ты сходи, узнай, кто там?" "И его замочили? Придётся тебе идти..." - но не чрезмерно. Кстати, все буржуйские фильмы тем и отличаются кардинально от советских, что в советских люди при опасности объединяются и вместе встречают опасность, а у них каждый всегда за себя, готов кого угодно подставить ради своей задницы. Блин, отклонился от темы... В общем, не самый сильный фильм Стетхема, но вполне смотрибельный. На 4 тянет.
Cейчас на форуме: serkoss66, pred ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011