Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паркер
Фильмы: Паркер / Parker (2013) Подробнее
Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.
Паркер
Фильм вполне не плох,но зачем там самореклама Джей Ло,она просто не к месту в фильме Но в целом не пожалел о потраченном времени.От меня 4-
Да нормальный фильм. В стиле Стэтэма. Мне понравился. Смотрел с удовольствием.
Что уж сказать -стэтхэм-стайл, его может оспорить лишь Чак Норрис. Ожидания были оправданы, фильм не плохой, но ничего нового. Поадовал момент как девушка его убегала из дома, вот это просто супер момент, молодчина а ! Лопес хорошо сыграла, фильм - эталон штампованных фильмов стэтхэм-стайл. Единственно, не понравился момент в конце фильма, за такие деньжища я бы сразу убил бы деваху и толпой скрылся с места преступления, а не разделялся по одиночке дом осматривать, тем более они же знали что это Стэтхем) хехе
Фильм хороший, Стэйтем молодец! Лопес тоже хорошо играет. Я ЗА!!!
ну что тут сказать... Во первых напрашивается прямая аналогия с фильмом Расплата. Конечно сюжет изменен, но сходства много. Правда Стетхем это не Гибсон и фильм сразу от этого теряет. Чисто из уважения к Стетхему 4 из 5, да и то ближе к 3 ке. Лопес вообще непонятно зачем в фильм засунули. Видимо, что бы показать ее задницу за миллион долларов и то, как она задницу Стетхема разглядывает. Сюжет невнятный, для Стетхема достаточно затянутый и вялый.... И вообще не понятно: Брюс Уиллис уже старенький, и планету защищать уже почти некому.., о чем думает Стетхем продолжая играть перекачанную гопоту???
+2
-2
нужен нормальный звук
Не самый сильный фильм с Джэйсоном на один разок
Долго ждала и не разочаровалась. Фильм классный, конечно есть некоторые нюансы, к примеру - уж очень все гладко у Паркера выходит и угоны и воскрешения ... Но хорошие актеры, красивый остров, легкость и динамичность фильма сглаживают эти мелочи ... и в итоге 5 +++
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Ну и паркер ну чудак лет дак на 750 тюремнога срока настрелял.Всё как обычно крутой боевик....
Стэтхем однообразен... Создается впечатление, что это просто мужик, который попадает в разные ситуации.
фильм классный понравился советую к просмотру
Есть такое ощущение , что просто меняют декорации в фильмах с его участием. Уж можно было бы придумать что нибудь новенькое. Перевозчик рулит!!
кино
театр
стандарт,конечно выживаемость в этом фильме как у терминатора.Биопаркер модель 2013 -),поставлю 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Стетхэм вообще не актёр,и не фиг покушаться на оригинал,где Шварц всех порвал!Стетхем лошара!
Встаньте на раздачу, скорости вообще нету.
Уважаемые! Я так 2 недели качать буду. Пожалуйста, встаньте! Заранее благодарен.
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
Очень неплохой боевик , динамичный, не затянут, замечательная игра актеров. Вообщем, от меня 5.
P.S.Сюжет напоминает "Расплата" с Мел Гибсоном, идея однозначно из фильма 1999г. .
P.S.Сюжет напоминает "Расплата" с Мел Гибсоном, идея однозначно из фильма 1999г. .
Alex195550 пишет:
Уважаемые! Я так 2 недели качать буду. Пожалуйста, встаньте! Заранее благодарен.Я когда читаю такие комменты - ниччо не понимаю...
Я качаю 1,5 Гига - 20-25 минут при минимуме сидофф.
хороший динамичный боевичок
Ребята, почему выкидывает после 4 мб закачки?
Bolodjo пишет:
...Единственно, не понравился момент в конце фильма, за такие деньжища я бы сразу убил бы деваху и толпой скрылся с места преступления, а не разделялся по одиночке дом осматривать, тем более они же знали что это Стэтхем) хехе
Так чего бы им не захотеть осмотреть дом. Один раз-то они уже пресанули Стэтэма. Вот и были уверены в своих силах.
Misha67 пишет:
Ребята, почему выкидывает после 4 мб закачки?
вам виднее, какая ошибка возникает, место достаточно на диске?
Места хватает) Пишет- Ошибка: отказано в доступе
перевозчик лучше... простой супер герой с высокоморальными принципами. Какбэ повторение. Не играть Стэтхему в комедиях или мелодрамах, мордой не вышел.
Но впечатления от фильма самые положительные. Прямо таки понравился! Единственное, но! Если так кусками нарезан, могли бы и сериальчик снять. Думать во время фильма совсем не хочется. А из-за этого кусочничестка кадров включаешь фантазию, размышляешь над тем, что там могло происходить в пропущенных промежутках?))
Но впечатления от фильма самые положительные. Прямо таки понравился! Единственное, но! Если так кусками нарезан, могли бы и сериальчик снять. Думать во время фильма совсем не хочется. А из-за этого кусочничестка кадров включаешь фантазию, размышляешь над тем, что там могло происходить в пропущенных промежутках?))
Неплохой боевичёк, но не больше. Есть, конечно, типично америкосские "дебилятинки" типа : "Сходи, узнай, кто там?" "Что, замочили Билла? Ну, тогда ты сходи, узнай, кто там?" "И его замочили? Придётся тебе идти..." - но не чрезмерно. Кстати, все буржуйские фильмы тем и отличаются кардинально от советских, что в советских люди при опасности объединяются и вместе встречают опасность, а у них каждый всегда за себя, готов кого угодно подставить ради своей задницы. Блин, отклонился от темы... В общем, не самый сильный фильм Стетхема, но вполне смотрибельный. На 4 тянет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!