Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение героя

Поиск по форуму

Фильмы: Возвращение героя / The Last Stand (2013) Подробнее

Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...

Возвращение героя
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
lifter33 пишет:
lifter33 пишет:

Прям за душу берет ваша верность своим кумирам, когда он с клюшкой будит бегать так же с умилением будите смотреть свою икону экшена, и для тупых отдельно, если актер постарел, может все таки надо напрячь головную мышцу и попытаться найти достойный сценарий, где будет меньше движения и больше актерского мастерства и смысла в фильме.
Да ,когда не то что с клюшкой-в каталке будут ездить - поклонники будут смотреть и радоваться. А тупые ( большинство из которых можно определить по аватарке ) и любители посидеть с попкорном,пивов,гамбургерами ,толстеющие как свиньи и потом пытающиеся похудеть должны понимать ,что актеру ПРЕДЛАГАЮТ те сценарии ,которые ,по мнению режисеров и продюсеров фильма,ему подходят. А фильм отличный

Вот именно,что зацикленные на идеальном теле какой либо кинозвезды и есть те кто потерял свою форму благодаря пиву,корну,макдональдсу и в первую очередь в подсознании видят себя в теле и думают что они такие же крутые!Это тоже самое что и поверить в героя русской сказки Ивана-дурака,фанатеть от него,но при этом не быть дураком!:smile12: А фанатизм это из области отсутствия интеллекта!Вы думаете немцев во вторую мировую интеллект заставил поверить Гитлеру?Это было обыкновенной промывкой мозгов!А когда ПИАРастят звезд голливуда,тогда и просыпается фанатизм как промывка мозгов!Не обращали внимание на то,что такой классный российский актер как Владимир Машков вообще таких фанатов не имеет!:smile12:
Василий"Raven"
Новичок
+62
-26
13
Уважаемые Sauron и Lector, если вы не заметили, мы тут фильм обсуждаем, а не моральные ценности зрителей. Ну, а если вы считаете человека, который никогда не употреблял стероиды, (о гамбургерах вообще молчу, Арнольд, в отличие от некоторых, зарядку по утрам не пропускал) 7-кратного победителя "Мистер Олимпия", отца 4 детей, строгого и к себе, и к людям, своими руками проложившего дорогу от простого гражданина Австрии до губернатора самого богатого штата США, а также человека, способного в 65 лет поднять на захват противника, не прибегая к помощи комьютерной графики, НЕ образцом для подражания - что ж, смотрите "Сумерки". Они очень интересные, да-да.
Sauron
Опытный
+185
-284
Я худею
Василий я просто написал, что думаю про фильм, а некоторые граждане, потратившие наверно пол жизни на стероиды, искренне возмущены, тем, что кто та не в восторге от постаревшего Арни, и начинают морщить извилины стараясь оскорбить оппонента, я лично за мир :smile25:
Вот как то так
distroer
Опытный
+155
-87
Фильм хорош...Арни молодец!
:smile3:
Terror
Опытный
+218
-232
16
Уж очень похож на "Широко шагая" , только Шварц, а не Рок ( даже помощника шерифа играет один и тот же актер)) . Можно глянуть.:smile39:
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
Фильм на 5++++ ! Уважаемый достойный человек, спортсмен, актер ! Фильм щедро наполнен фирменным шварцовским юмором, оригинальными трюками, харизматичными героями. Браво, Арни ! :smile3:
speedfreedom
Новичок
+3
-5
11
сколько бы лет Арни не было, фильмы с его участием всегда отличные
don serjio
Опытный
+191
-336
23
простой и незамысловатый боевичок, без изюминки. в конце наверное Арни всех заборет, я не смог досмотреть
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Зашибенский фильм.
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Добрый качественный боевичек, от просмотра остались положительные эмоции +5 :smile19:
popovi475
Новичок
+13
-12
39
Да фильм классный,посмотрел с большим удовольствием!!!:smile19:
fen_61
Продвинутый
+115
-110
1 41
Крепкий боевичок с приколами. Арни аля Клинт Иствуд - это хороший ход.
germanyantsen
Новичок
+29
-16
2
Василий"Raven" пишет:
Уважаемые Sauron и Lector, если вы не заметили, мы тут фильм обсуждаем, а не моральные ценности зрителей. Ну, а если вы считаете человека, который никогда не употреблял стероиды, (о гамбургерах вообще молчу, Арнольд, в отличие от некоторых, зарядку по утрам не пропускал) 7-кратного победителя "Мистер Олимпия", отца 4 детей, строгого и к себе, и к людям, своими руками проложившего дорогу от простого гражданина Австрии до губернатора самого богатого штата США, а также человека, способного в 65 лет поднять на захват противника, не прибегая к помощи комьютерной графики, НЕ образцом для подражания - что ж, смотрите "Сумерки". Они очень интересные, да-да.
Поддерживаю каждое слово!:smile4:
Кинобутка
Продвинутый
+104
-164
57
Василий"Raven" пишет:

+1 (штат только самый бедный в США, а так все правильно :-))))
Зиберт
Новичок
+19
-4
230
....просто приятно было вновь увидеть Арни и вспомнить все его былые киноподвиги))) Хочу заметить, эта роль старичку была к лицу!)
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Василий"Raven" пишет:

Фанатики арни сами обсуждают себя!Вот когда б ты видел что он употребляет а что не употребляет собственными глазами,вот тогда и мог понимать,что говоришь правду!То что ты о нем знаешь это аналог тому что американцы знают всё вплоть до точнестоей о гибели группы Дятлова!Живем то в мире лжи,где идеалы порождают только ложь на почве ПИАРастии!:smile29:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Sauron пишет:
Василий я просто написал, что думаю про фильм, а некоторые граждане, потратившие наверно пол жизни на стероиды, искренне возмущены, тем, что кто та не в восторге от постаревшего Арни, и начинают морщить извилины стараясь оскорбить оппонента, я лично за мир :smile25:

Есть такая мудрая пословица "Старость не радость",и данном случае она должна касаться фанатиков!Если я начну к примеру лечить фанатиков арнольда за иисуса,как это делают бабтисты,будет аналогичный разговор двух идиотов,один за Ивана,другой за болвана!:smile279:А что бы всё стало на свои места,то осталось арнольду сыграть иисуса христа перед развалом америки!:smile29:
ZQKKLVXS
Новичок
+4
-3
Спасибо огромное)))
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Зиберт пишет:
....просто приятно было вновь увидеть Арни и вспомнить все его былые киноподвиги))) Хочу заметить, эта роль старичку была к лицу!)

В точку! И кстати физиономия у Арнольда всё такая же грозная! К концу года готовится фильм под названием "Могила", Сталлоне и Шварц снимаются! :smile3:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Посмотрел!Так себе фильм!:smile194: Углубляться в прошлое своей юности не вижу смысла,что прочувствовать себя молодым!Я уж лучше молодых актеров познавать буду,что бы оставаться молодым!:smile33: Кино это иллюзион,боги,идеалы,и благодаря ему уже не осознаешь реальность!:smile12:
rocket777
Новичок
+17
-28
Фильм мне не понравился, если начало было интересное обнадеживало на достойное продолжение то концовка все испортило. Какой-то комедийный боевик получился :smile13:
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Хороший и добротный боевик - смотрел и отдыхал. Арни - молодец!:smile19:
КиноЛюб
Новичок
+92
-82
23
Давно не было таких крепких и веселых боевиков. Смотреть можно всей семьей и всем понравится. Один минус: после просмотра страшно хочется купить Шевроле!
ежик
Мастер
+416
-668
83
Не шедевр, но добротно и со смыслом, вобщем Арни еще жив!:smile4: 4+
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
подскажите чё делать када скачал, а смотреть уже не тянет?
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Арни в свои 66,очень да же не плохо держится,и остальные актёры прекрасно сыграли,ну а сам сюжет фильма довольно простенький,начало было интригующие,от концовке ожидал большего,если честно могли постараться снять лучше,но! все же фильм выше среднего 9/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Dj Minsk
Продвинутый
+76
-53
235
VVIRUS пишет:

Дождись когда ПМС закончится.:smile37:
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
Хороший фильм, порадовал Арни:smile25:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
VVIRUS пишет:

))) У меня тоже такое было. Погодь еще 2 денька и захочется смотреть. Это нечто похожее на то когда приготовишь себе похреццать. Нанюхаешься и потом не то что остыть оставить а чтоб немного забыть. Жратва приготовленная покажется еще съедобнее...
Так что не ты один такой. Часто бывает так.
El_Virlla
Новичок
+3
-4
4
Офигенный Фильм!!!! Шварц пришол и всем сразу пипец пришол)))))))))))))
Cейчас на форуме: kfdf, Gautama Buddha, Beil ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011