Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Возвращение героя / The Last Stand (2013)
Подробнее
Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...
Прям за душу берет ваша верность своим кумирам, когда он с клюшкой будит бегать так же с умилением будите смотреть свою икону экшена, и для тупых отдельно, если актер постарел, может все таки надо напрячь головную мышцу и попытаться найти достойный сценарий, где будет меньше движения и больше актерского мастерства и смысла в фильме.
Да ,когда не то что с клюшкой-в каталке будут ездить - поклонники будут смотреть и радоваться. А тупые ( большинство из которых можно определить по аватарке ) и любители посидеть с попкорном,пивов,гамбургерами ,толстеющие как свиньи и потом пытающиеся похудеть должны понимать ,что актеру ПРЕДЛАГАЮТ те сценарии ,которые ,по мнению режисеров и продюсеров фильма,ему подходят. А фильм отличный
Вот именно,что зацикленные на идеальном теле какой либо кинозвезды и есть те кто потерял свою форму благодаря пиву,корну,макдональдсу и в первую очередь в подсознании видят себя в теле и думают что они такие же крутые!Это тоже самое что и поверить в героя русской сказки Ивана-дурака,фанатеть от него,но при этом не быть дураком! А фанатизм это из области отсутствия интеллекта!Вы думаете немцев во вторую мировую интеллект заставил поверить Гитлеру?Это было обыкновенной промывкой мозгов!А когда ПИАРастят звезд голливуда,тогда и просыпается фанатизм как промывка мозгов!Не обращали внимание на то,что такой классный российский актер как Владимир Машков вообще таких фанатов не имеет!
Уважаемые Sauron и Lector, если вы не заметили, мы тут фильм обсуждаем, а не моральные ценности зрителей. Ну, а если вы считаете человека, который никогда не употреблял стероиды, (о гамбургерах вообще молчу, Арнольд, в отличие от некоторых, зарядку по утрам не пропускал) 7-кратного победителя "Мистер Олимпия", отца 4 детей, строгого и к себе, и к людям, своими руками проложившего дорогу от простого гражданина Австрии до губернатора самого богатого штата США, а также человека, способного в 65 лет поднять на захват противника, не прибегая к помощи комьютерной графики, НЕ образцом для подражания - что ж, смотрите "Сумерки". Они очень интересные, да-да.
Василий я просто написал, что думаю про фильм, а некоторые граждане, потратившие наверно пол жизни на стероиды, искренне возмущены, тем, что кто та не в восторге от постаревшего Арни, и начинают морщить извилины стараясь оскорбить оппонента, я лично за мир
Уважаемые Sauron и Lector, если вы не заметили, мы тут фильм обсуждаем, а не моральные ценности зрителей. Ну, а если вы считаете человека, который никогда не употреблял стероиды, (о гамбургерах вообще молчу, Арнольд, в отличие от некоторых, зарядку по утрам не пропускал) 7-кратного победителя "Мистер Олимпия", отца 4 детей, строгого и к себе, и к людям, своими руками проложившего дорогу от простого гражданина Австрии до губернатора самого богатого штата США, а также человека, способного в 65 лет поднять на захват противника, не прибегая к помощи комьютерной графики, НЕ образцом для подражания - что ж, смотрите "Сумерки". Они очень интересные, да-да.
+1 (штат только самый бедный в США, а так все правильно :-))))
Фанатики арни сами обсуждают себя!Вот когда б ты видел что он употребляет а что не употребляет собственными глазами,вот тогда и мог понимать,что говоришь правду!То что ты о нем знаешь это аналог тому что американцы знают всё вплоть до точнестоей о гибели группы Дятлова!Живем то в мире лжи,где идеалы порождают только ложь на почве ПИАРастии!
Василий я просто написал, что думаю про фильм, а некоторые граждане, потратившие наверно пол жизни на стероиды, искренне возмущены, тем, что кто та не в восторге от постаревшего Арни, и начинают морщить извилины стараясь оскорбить оппонента, я лично за мир
Есть такая мудрая пословица "Старость не радость",и данном случае она должна касаться фанатиков!Если я начну к примеру лечить фанатиков арнольда за иисуса,как это делают бабтисты,будет аналогичный разговор двух идиотов,один за Ивана,другой за болвана!А что бы всё стало на свои места,то осталось арнольду сыграть иисуса христа перед развалом америки!
Посмотрел!Так себе фильм! Углубляться в прошлое своей юности не вижу смысла,что прочувствовать себя молодым!Я уж лучше молодых актеров познавать буду,что бы оставаться молодым! Кино это иллюзион,боги,идеалы,и благодаря ему уже не осознаешь реальность!
Фильм мне не понравился, если начало было интересное обнадеживало на достойное продолжение то концовка все испортило. Какой-то комедийный боевик получился
Давно не было таких крепких и веселых боевиков. Смотреть можно всей семьей и всем понравится. Один минус: после просмотра страшно хочется купить Шевроле!
Арни в свои 66,очень да же не плохо держится,и остальные актёры прекрасно сыграли,ну а сам сюжет фильма довольно простенький,начало было интригующие,от концовке ожидал большего,если честно могли постараться снять лучше,но! все же фильм выше среднего 9/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
подскажите чё делать када скачал, а смотреть уже не тянет?
))) У меня тоже такое было. Погодь еще 2 денька и захочется смотреть. Это нечто похожее на то когда приготовишь себе похреццать. Нанюхаешься и потом не то что остыть оставить а чтоб немного забыть. Жратва приготовленная покажется еще съедобнее... Так что не ты один такой. Часто бывает так.