Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Орудия смерти: Город костей

Поиск по форуму

Фильмы: Орудия смерти: Город костей / The Mortal Instruments: City of Bones (2013) Подробнее

Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.

Орудия смерти: Город костей
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Читала книгу, очень ждала экранизации. Трейлер вроде тоже был интересный. Но фильм... Не то. Конечно я бы не согласилась тут с многими комментариями по поводу того, что фильм прям такой ужасный... Но один раз посмотреть можно.
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Какой же идиотский фильм, хорошо что в свое время в кино не пошли. Мой парень так и сказал, мол г..но фильм. Он был прав.
Очень отвратительный главный герой, страшен как атомная война!
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
мдааа, вроде и сюжет был,и спец-эффекты какие-то - но заснуть во время просмотра, это редкость для меня... было такое чувство - перемешали Сумерки и Другой мир и добавили щепотку Гарри Поттера. Думаю сказочка на любителя. Поставил 4, за крепкий обеденный сон:smile21: З.Ы. - правда выспавшись перемотал и досмотрел
Rambo3
Опытный
+151
-186
Фильм полная шляпа, смотрел в кино, жаль потраченного времени.
александр1994
Новичок
+35
-32
я его не смотрел - но качал блю-рей качество - перевод фу-фу-фу - и не стал смотреть его - буду ждать нормального первода
Sauron
Опытный
+185
-284
На четверочку наснимали вполне, есть пару шляп конечно, но не критично :smile1:
Вот как то так
ryt23
Новичок
[+] [-]
10

Нормальный фильм, а вот сценарий ужасный. Смотреть можно, но лучше книги перед этим прочитать.
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Такие фильмы всегда будут вызывать противоречивые чувства! Те, кто не любит фантастику, тому этот фильм противопоказан! А мне понравился, один раз уж точно можно посмотреть! :smile19:
prostouser
Новичок
+66
-68
категория показа 12+..14, на ночь глядя, пионерам в лагере им. Павлика Морозова :smile232: :smile248:
Musya39
Новичок
[+] [-]

:smile19: Нормальный фильм. Жанр фэнтези. Отсюда и вампиры, и оборотни, и маги. В следующей части еще и феи появятся. Не пойму, причем здесь Сумерки, Другой мир и Гарри Поттер?! Давайте все фэнтезийные произведения мешать в одну кучу! И, я вас умоляю, какой инцест?! И ежу понятно, что герои не родственники!
Книга неплохая из 6 частей. Вряд ли все их экранизируют. Хоть бы на первые 3 режиссера хватило. Актеры покатят. А вот сценарий фильма просто ужасен. ТАК переврать книгу!!!
noir
Опытный
+195
-157
44
kristina63 пишет:
Те, кто не любит фантастику, тому этот фильм противопоказан!

Он противопоказан даже тем кто ее любит...
ryt23 пишет:
Нормальный фильм, а вот сценарий ужасный.

Это как же так получилось...) Вы уверены что смотрели один и тот же фильм?)
13_kleo пишет:
Прочитала книгу. Понравилось. Посмотрела трейлер - понравилось.
Повела мужа в кино

Бедный муж. Наверно выходя из зала он не раз задавался вопросом "За что!!!?"...)
Wola
Новичок
+9
-5
наверно сначала придумали одну сцену, не знаю какую, а остальное слепили из того что уже было и не раз, они старались, но не всегда из этого что-то выходит, в этот раз мимо
Porezusuki
Новичок
+93
-92
Я фанат фэнтези. Я люблю мистику. Я даже трейлер к этому фильму пересматривал раз 5 и ожидал крутого фильма. В итоге :

Кино для подростков. Тут есть все что заценят подростки. Я не такой как все, гламурные парни, ТП, хамское обращение с взрослыми... добре парни это чмо... Ничего. Когда нибудь все же снимут хорошее фэнтези. Я верю. а пока погрустим... Этот фильм еще более девчачий чем сумерки. Причем ориентирован даже на более меньший возраст. И конец фильма просто полное г. Огрызки. 4 из 10.
utawoolf
Новичок
+4
-4
36
Разачарован! Хватило на полчаса посмотреть, остальное промотал, ничего впечатляющегося,ожидал большего!
Вафлепеченька
Мастер
+78
-44
223
не скажу, что хорош, но и похвалить фильм не за что :smile46: а так на 1 раз фильм вполне себе ничего
Katericha
Новичок
+18
-19
1378
Дочитываю последнюю книгу,интересно написано,по детски немного,но я такое люблю.Но фильм это капец,актеры страх и ужас,неужели не могли кого -нибудь посимпатичнее найти.:smile20: :smile20: :smile20:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Ничего особенного. Не очень интересный - куча подобной тематики. Легко предсказуемый. Да еще и перемешана вся существующая нечистая сила: оборотни, феи, маги, вампиры и т.п. - это не очень понравилось. Не люблю обсуждать внешние данные актеров, но тут не сдержусь: что за "брежнивские" брови у главней героини, что за "смазливый" главный герой?!... Может любителям данной категории фильмов и понравится (может для более молодой аудитории). А я еле досмотрел (еще и длительность сумашедшая). Короче 3 из 10.
Tegza 13
Опытный
+113
-127
23
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Бллин ( почитал отзывы и разочаровался. Смотреть не стану. Куча народу не может ошибаться. Глянул трейлер, мальчик с внешними данными лица не традиционной сексуальной ориентации мне тоже не понравился :smile13:
opar
Новичок
[+] [-]

Не знаю, почему о фильме такие плохие отзывы. Я посмотрела, и мне очень понравился! Я даже скажу, что ни сколько не хуже книги, а боевые сцены даже интересней и деномичней. :smile8: Хотела бы поинтересоваться, когда будет выход на DVD , а то качество, представленное здесь тянет только на TS.
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Скучный, предсказуемый фильм, посмотрел пару дней назад, а уже не помню сюжет.
opar
Новичок
[+] [-]

Ну, на вкус и цвет, товарищей нет. Мне нравится. Жду с нетерпением лицензии!!! Когда будет?
ledi88
Новичок
+39
-43
9
Подростковый фильм :smile66:
vanillacaramel
Продвинутый
+95
-76
51
уже второй день пытаюсь домучить этот фильм :smile104:
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Неудачный фильм даже на один раз не тянет:smile49:
Jansen
Новичок
[+] [-]

Кому не понравился фильм, тот не читал книгу
Faith //
Новичок
+59
-48
94
Не понимаю,почему столько негативных отзывов,фильм интересный,мне понравился :smile19:
Faith //
Новичок
+59
-48
94
opar пишет:
Не знаю, почему о фильме такие плохие отзывы. Я посмотрела, и мне очень понравился! Я даже скажу, что ни сколько не хуже книги, а боевые сцены даже интересней и деномичней. :smile8: Хотела бы поинтересоваться, когда будет выход на DVD , а то качество, представленное здесь тянет только на TS.

согласна :smile1:
KarsaSelen
Новичок
+3
-2
Фильм не плох ... если книгу не прочесть. Я понимаю что сложно передать всю суть за столь короткий срок, но порой бывает обидно
alex2266
Новичок
+7
-6
19
Бах-сумеречный охотник,полуангелы-геи,ну это жесть ваще!!!!:smile11:
markys
Опытный
+89
-177
Актеры конечно...вах... с улицы что ли набрали... Читайте лучше книгу - гораздо интереснее.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011