Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Орудия смерти: Город костей
Фильмы: Орудия смерти: Город костей / The Mortal Instruments: City of Bones (2013) Подробнее
Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.
Орудия смерти: Город костей
Читала книгу, очень ждала экранизации. Трейлер вроде тоже был интересный. Но фильм... Не то. Конечно я бы не согласилась тут с многими комментариями по поводу того, что фильм прям такой ужасный... Но один раз посмотреть можно.
Какой же идиотский фильм, хорошо что в свое время в кино не пошли. Мой парень так и сказал, мол г..но фильм. Он был прав.
Очень отвратительный главный герой, страшен как атомная война!
Очень отвратительный главный герой, страшен как атомная война!
мдааа, вроде и сюжет был,и спец-эффекты какие-то - но заснуть во время просмотра, это редкость для меня... было такое чувство - перемешали Сумерки и Другой мир и добавили щепотку Гарри Поттера. Думаю сказочка на любителя. Поставил 4, за крепкий обеденный сон З.Ы. - правда выспавшись перемотал и досмотрел
Фильм полная шляпа, смотрел в кино, жаль потраченного времени.
я его не смотрел - но качал блю-рей качество - перевод фу-фу-фу - и не стал смотреть его - буду ждать нормального первода
На четверочку наснимали вполне, есть пару шляп конечно, но не критично
Вот как то так
Нормальный фильм, а вот сценарий ужасный. Смотреть можно, но лучше книги перед этим прочитать.
Такие фильмы всегда будут вызывать противоречивые чувства! Те, кто не любит фантастику, тому этот фильм противопоказан! А мне понравился, один раз уж точно можно посмотреть!
категория показа 12+..14, на ночь глядя, пионерам в лагере им. Павлика Морозова
Нормальный фильм. Жанр фэнтези. Отсюда и вампиры, и оборотни, и маги. В следующей части еще и феи появятся. Не пойму, причем здесь Сумерки, Другой мир и Гарри Поттер?! Давайте все фэнтезийные произведения мешать в одну кучу! И, я вас умоляю, какой инцест?! И ежу понятно, что герои не родственники!
Книга неплохая из 6 частей. Вряд ли все их экранизируют. Хоть бы на первые 3 режиссера хватило. Актеры покатят. А вот сценарий фильма просто ужасен. ТАК переврать книгу!!!
Книга неплохая из 6 частей. Вряд ли все их экранизируют. Хоть бы на первые 3 режиссера хватило. Актеры покатят. А вот сценарий фильма просто ужасен. ТАК переврать книгу!!!
kristina63 пишет:
Те, кто не любит фантастику, тому этот фильм противопоказан!
Он противопоказан даже тем кто ее любит...
ryt23 пишет:
Нормальный фильм, а вот сценарий ужасный.
Это как же так получилось...) Вы уверены что смотрели один и тот же фильм?)
13_kleo пишет:
Прочитала книгу. Понравилось. Посмотрела трейлер - понравилось.
Повела мужа в кино
Бедный муж. Наверно выходя из зала он не раз задавался вопросом "За что!!!?"...)
наверно сначала придумали одну сцену, не знаю какую, а остальное слепили из того что уже было и не раз, они старались, но не всегда из этого что-то выходит, в этот раз мимо
Я фанат фэнтези. Я люблю мистику. Я даже трейлер к этому фильму пересматривал раз 5 и ожидал крутого фильма. В итоге :
Кино для подростков. Тут есть все что заценят подростки. Я не такой как все, гламурные парни, ТП, хамское обращение с взрослыми... добре парни это чмо... Ничего. Когда нибудь все же снимут хорошее фэнтези. Я верю. а пока погрустим... Этот фильм еще более девчачий чем сумерки. Причем ориентирован даже на более меньший возраст. И конец фильма просто полное г. Огрызки. 4 из 10.
Кино для подростков. Тут есть все что заценят подростки. Я не такой как все, гламурные парни, ТП, хамское обращение с взрослыми... добре парни это чмо... Ничего. Когда нибудь все же снимут хорошее фэнтези. Я верю. а пока погрустим... Этот фильм еще более девчачий чем сумерки. Причем ориентирован даже на более меньший возраст. И конец фильма просто полное г. Огрызки. 4 из 10.
Разачарован! Хватило на полчаса посмотреть, остальное промотал, ничего впечатляющегося,ожидал большего!
не скажу, что хорош, но и похвалить фильм не за что а так на 1 раз фильм вполне себе ничего
Дочитываю последнюю книгу,интересно написано,по детски немного,но я такое люблю.Но фильм это капец,актеры страх и ужас,неужели не могли кого -нибудь посимпатичнее найти.
Ничего особенного. Не очень интересный - куча подобной тематики. Легко предсказуемый. Да еще и перемешана вся существующая нечистая сила: оборотни, феи, маги, вампиры и т.п. - это не очень понравилось. Не люблю обсуждать внешние данные актеров, но тут не сдержусь: что за "брежнивские" брови у главней героини, что за "смазливый" главный герой?!... Может любителям данной категории фильмов и понравится (может для более молодой аудитории). А я еле досмотрел (еще и длительность сумашедшая). Короче 3 из 10.
Бллин ( почитал отзывы и разочаровался. Смотреть не стану. Куча народу не может ошибаться. Глянул трейлер, мальчик с внешними данными лица не традиционной сексуальной ориентации мне тоже не понравился
Не знаю, почему о фильме такие плохие отзывы. Я посмотрела, и мне очень понравился! Я даже скажу, что ни сколько не хуже книги, а боевые сцены даже интересней и деномичней. Хотела бы поинтересоваться, когда будет выход на DVD , а то качество, представленное здесь тянет только на TS.
Скучный, предсказуемый фильм, посмотрел пару дней назад, а уже не помню сюжет.
Ну, на вкус и цвет, товарищей нет. Мне нравится. Жду с нетерпением лицензии!!! Когда будет?
уже второй день пытаюсь домучить этот фильм
Неудачный фильм даже на один раз не тянет
Кому не понравился фильм, тот не читал книгу
Не понимаю,почему столько негативных отзывов,фильм интересный,мне понравился
opar пишет:
Не знаю, почему о фильме такие плохие отзывы. Я посмотрела, и мне очень понравился! Я даже скажу, что ни сколько не хуже книги, а боевые сцены даже интересней и деномичней. Хотела бы поинтересоваться, когда будет выход на DVD , а то качество, представленное здесь тянет только на TS.
согласна
Фильм не плох ... если книгу не прочесть. Я понимаю что сложно передать всю суть за столь короткий срок, но порой бывает обидно
Бах-сумеречный охотник,полуангелы-геи,ну это жесть ваще!!!!
Актеры конечно...вах... с улицы что ли набрали... Читайте лучше книгу - гораздо интереснее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011